Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано-5

()

Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Алисик! Какой у тебя перчик чудный! А я еще никогда не пробовала в фарш маслины класть. Вообще фарш у тебя удивительный. Какая ты умничка! Всегда выложишь что-нибудь эдакое... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze

Аленочка спасибо,нам очень понравился такой вариант фарша, сыр и маслины дали замечательный вкус. tongue.gif Теперь буду периодически готовить именно так, отличное сочетание вкуса. Рекомендую попробовать, надеюсь тебе понравится. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Какже я люблю такой перчик rolleyes.gif с маслинками правда я не пробовала, но думаю вкуууууусно rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





Alisia

Алисик, перчик просто на обложку журнала годится! Какой красивый. Я тоже очень люблю фаршированные овощи. Они так презентабельно выглядят. smile.gif

Все руки не доходят сделать долму из виноградных листьев.
PM
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





Алисик, вот пришла сказать спасибо тебе за Хлеб с инжиром и орехами (я делала с фундуком в виде батона.) Нам очень понравилось. Я его по утрам на завтрак ем с вареньем. Очень вкусно.

Алисик, вот пришла сказать спасибо тебе за Хлеб с инжиром и орехами (я делала с фундуком в виде бат...

И заодно Ире за рецепт варенья из тыквы. Вышло потрясающее варенье, очень оригинальное. Сочетание продуктов получилось замечательное. Я по ее совету добавила ваниль.
Алисик, вот пришла сказать спасибо тебе за Хлеб с инжиром и орехами (я делала с фундуком в виде бат... - 2

Спасибо!!!





PM
Top
Lue
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 250
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 094
Регистрация: 28.10.2008
Откуда: CO, USA





alisia
Ты очень во время с рецептом перчиков!! У меня как раз фета лежит, надо бы ее приготовить.
Алис, а зеленые оливки подойдут к перчикам??
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





Sofya
ВИКА!Варенье выглядит потрясно!Я очень рада что понравилось!
Девочки можно я поделюсь с вами рецептом салата с сельдереем.Я его год назад на Осинке его нашла не помню у кого.Писали что салат от Ирины Мирошниченко.Совсем недавно я его приготовила и мне он понравился,сегодня приготовила второй раз и решила поделится с вами.Я уверенна что кому нибудь он обязательно понравится.Салатик получается легкий и сочный.

ВИКА

Сельдерей корень 200 гр
Яблоко среднее одно
огурец свежий 1\2 от длинного
Яйцо варёное 3 шт
Сыр твердый 150гр
Майонез
Все овощи потереть на тёрке соломкой,Яйца и сыр я натерла на крупной тёрке.Можно не солить.Заправить на свой вкус,я заправила майонезом.
Возможно я не совсем точно передала рецепт автора,пусть он меня простит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Sofya
цитата:
Алисик, перчик просто на обложку журнала годится! Какой красивый. Я тоже очень люблю фаршированные овощи. Они так презентабельно выглядят.fВсе руки не доходят сделать долму из виноградных листьев.

Викусь спасибо wub.gif , перчики очень душевные вышли и ароматные. Вот и я все до долмы дойти не могу. sleep.gif
цитата:
Алисик, вот пришла сказать спасибо тебе за Хлеб с инжиром и орехами (я делала с фундуком в виде батона.) Нам очень понравилось. Я его по утрам на завтрак ем с вареньем. Очень вкусно.

Огромное вам, на здоровье wub.gif , хлебушек замечательно выглядит посмотрела на него и мне захотелось tongue.gif . Может завтра буду готовить обещанный тебе хлеб, если все сложится. wink.gif
Варенье янтарное вышло у тебя, очень красивое и представляю какое вкусное, умничка. wink.gif
stacnatalya
Наташа спасибо, перчики очень вкусно вышли и сочетание сыра и маслин удачное rolleyes.gif , будет желание попробуй думаю тебе понравится.Угощайся на здоровье! wub.gif
Lue
цитата:
Ты очень во время с рецептом перчиков!! У меня как раз фета лежит, надо бы ее приготовить. Алис, а зеленые оливки подойдут к перчикам??

Ильнара конечно можешь заменить на зеленые оливки без косточек, будет тоже вкусно wink.gif , а как твои колбаски, ты готовила или пока нет?! rolleyes.gif
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





irusja
Ирусь, это утяжеленный вариант очень популярного салатика (не от Мирошниченко таки laugh.gif ). smile.gif Сам салат, конечно, хорош.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
Алена, а какого и кого, расскажи? rolleyes.gif
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Алисик, да это обыкновенный салатик. Корень сельдерея + яблоко + сметана пополам с майонезом (или только сметана, или только майонез). Второй вариант - добавляется огурчик. Так тут многие делают: и американцы (по крайней мере те, кого я знаю), и русские. А вариант с яйцом и сыром я еще не встречала. Наверно, так тоже вкусно, но это, конечно, утяжеляет его.
А еще я делала с морковкой. Тоже хорошо и вкусненько. smile.gif

PS: а что касается кого... Да никого! laugh.gif Моя соседка американка (ей за 70) утверждает, что всю жизнь этот салатик делает. А рецепт, будучи молоденькой девочкой, увидела в газете. Думаю, что Мирошнеченко добавила пару ингредиентов и вышел салатик ее имени. Иначе это объяснить не могу. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
Понятно, ну я с сельдереем встречала салаты, ты права как правило они идут овощно-фруктовые, и мне именно в таком виде они больше нравятся,у меня есть немного другой, нужно будет приготовить тоже для любителей сельдерея, он ведь очень полезный. wink.gif smile.gif
Спасибо, а о Мирошнеченко я впервые слышу, возможно в журнале так для рекламы его назвали, хотя человек может просто поделился салатом, который любит, чего ради рекламы не при брешут! laugh.gif biggrin.gif
irusja
Ириша спасибо за салатик, мы тут его с Аленой разобрали по косточкам и нашли откуда корешки растут laugh.gif laugh.gif wink.gif . Любой из его вариантов хорош по своему,наверняка твой такой же вкусный tongue.gif , мне тарелочка салат мимозу напомнил, будем и такой пробовать, спасибо! wink.gif
PM
Top
Lue
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 250
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 094
Регистрация: 28.10.2008
Откуда: CO, USA





alisia
Алис, я делала колбаски, а получились у меня тефтельки. У меня в пятницу и компутер, и фотик полетели, поетому готовила по памяти, наверняка что-то забыла, и специи на глаз сыпала. Получилось оооочень вкусно, но к сожалению вещдоков нет biggrin.gif И подавала я иx как митболз с цельнозерновыми спагетти. Очень необычно получилось - ведь шарики и соус остренькие. Огромное спасибо за рецепт, xотя и не в точности выполняла. Нам очень понра!
Вчера кучу всего наготовила, а запечатлеть не могу. Особенно горда баклажанной икрой - в первый раз готовила и таак вкусно получилось, сама не ожидала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Lue
Молодец, ты только начинаешь готовить и хорошо что находчивая, это всегда помогает на кухне. Рада что у тебя все вышло и главное вкусно вам было. На здоровье wub.gif ! Икра баклажановая невкусной не бывает, ее или любят или нет, а ты умничка продолжай в том же духе. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Ну вот готовила я Бутербродный торт Алены Breeze,она нас с Таней устыдила, что для себя любимых стоит попробовать, и я приготовила, но не для себя, а для моих родных любимых, пусть попробуют и получат удовольствие. wink.gif biggrin.gif Торт понравился очень, спасибо Аленушка wub.gif .

Готовила из ржаного хлеба для канапе. Делала 4 слоя, верхний и нижний яичные, средние лососевая и с зеленью, после пропитки получилось очень вкусно (я кусочек попробовала sleep.gif wink.gif ).
Хочу порекомендовать, что такой вариант с темным хлебом специфичен он на любителей такого хлеба. Если вы будите готовить на праздничный стол и для гостей, делайте с белым, тогда вы угодите всем. Кстати, такой вариант сенгвичей многослойных с разными намазками очень популярен в Канаде, их делают в виде канапе из 3 слоев в виде мини треугольников. Я как нибудь вам это покажу. wink.gif biggrin.gif

Ну вот готовила я Бутербродный торт Алены ,она нас с Таней устыдила, что для себя любимых стоит поп...

Ну вот готовила я Бутербродный торт Алены ,она нас с Таней устыдила, что для себя любимых стоит поп... - 2
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





срезы симпатичные. Оказывается много не надо, устыдили и срзу сделали. вкусно
PMСайт пользователя
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Ну вот, пойти спать, не посмотрев на этого красавца, я, конечно, не смогла. Великолепно, Алисик! wub.gif

цитата::
Если вы будите готовить на праздничный стол и для гостей, делайте с белым, тогда вы угодите всем

Аха, поняла почему я с белым делала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
Ну как, хороший я ученик?!Тебе понравился мой торт! rolleyes.gif
Мне очень, вкус отличный, еще раз тебе большое спасибо, отличный вариант для застолий, а уж как красиво, так сама знаешь(икорки у меня не было, так что я с анчоусами и клюквой), вроде недурственно вышло. wink.gif biggrin.gif
Мне с темным хлебушком очень понравилось. wink.gif tongue.gif
Ален иди за спасибкой я уже повесила и идем спать. wink.gif
Саяногорочка
цитата:
срезы симпатичные. Оказывается много не надо, устыдили и срзу сделали. вкусно

Точно Лида, ой, мне и самой разрезик понравился. wink.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Тортик красивый, а разрезик просто чудо, так начиночки много rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Алисик, перчики такие замечательные, аппетиные rolleyes.gif happy.gif А бутербродный торт, потрясающий happy.gif Начиночки вкуснющие, а сам тортик нежненький.....
irusja
Ирусь, замечательный салатик! Люблю такие happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





alisia
Алиса, какой чудесный тортик biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





alisia
А мы у себя в .....,делаем так называемый Мужской "Наполеон",тоже вариация Бутербродного тортика,Коржи из слоёного теста,а начинки тоже разные:сыр с чесноком,рыбная консерва,яйца с майонезом ну и зелень обязательно.Тоже всем нравится.Хорошо пропитывается и получается мягкий.

Я наверно не совсем правильно выразилась,салат да,простой и думаю вариаций может быть множество как и с любым другим блюдом,салат не имени Мирошниченко,а его по телевизору готовила Мирошниченко.Я просто никогда раньше не пробовала сельдерей вообще,а когда попробовала он мне понра вот я и поделилась.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
цитата::
Ну как, хороший я ученик?!

Феноменальный!!! wink.gif Очень тортик у тебя привлекательный. Умничка! Рада, что понравился. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Готовила я Лепешки с Затаром, тесто идентично с тестом для пиццы, поэтому ставлю для тех кто захочет готовить лепешки, а другим пицца придется по вкусу.

ЛЕПЕШКИ С ЗАТАРОМ

Готовила я Лепешки с Затаром, тесто идентично с тестом для пиццы, поэтому ставлю для тех кто захоче...
Тесто как на пиццу, верх смазан оливковым маслом первого отжима и посыпан Затаром.
Затар-это смесь майорана, тимьяна(чабреца),сумак(х), мяты, кумин, кунжут,соль, орегано, перец и т.д.
Везде делают его на свой вкус и цвет...
Готовила я Лепешки с Затаром, тесто идентично с тестом для пиццы, поэтому ставлю для тех кто захоче... - 2


ПИЦЦА ПОРЦИОННАЯ С ЦУККИНИ И ГРИБАМИ

/на 3 пиццы порционные или 1 большую/


Готовила я Лепешки с Затаром, тесто идентично с тестом для пиццы, поэтому ставлю для тех кто захоче... - 3

Тесто:

2-2,5 ст.муки
1 лож.сахара
50 гр.олив.маслa
1ч.лож.дрожжей
шепотка соли
1 ст.воды теплой

Начинка:

нарезка салями
5-6 шт.грибы шампиньены
1 сладкого перца красного
1 лож.майонеза
2-4 ст.л.соус томат
60 гр.сыр мягкий
1 лук красный
1 цуккини
Маслины


Готовила я Лепешки с Затаром, тесто идентично с тестом для пиццы, поэтому ставлю для тех кто захоче... - 4


В кастрюлю влить теплую воду и растворить дрожжи. Добавить сахар, олив.масло,соль, просеянную муку и мешать в течение 5мин, до получения однородного без комков не крутого теста, накрыть кастрюлю крышкой и поставить в теплое место.Через 1,5час когда тесто поднимется, следует обмять его и выложить на смазанную пергаментную бумагу.

Сформировать круг отдавив ободок по краю( для вкусной воздушной корочки), начать укладку соуса,нарезки,овощей,оставив бортик свободным.

Готовила я Лепешки с Затаром, тесто идентично с тестом для пиццы, поэтому ставлю для тех кто захоче... - 5

Дать постоять в тепле 10 мин., присыпать сыром, выпекать в 400 F, до румяного.


Всем приятного аппетита!
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya Наташа
muffi Лена
light225 Люся
Breeze Алена

Девочки спасибо за похвалу rolleyes.gif , я старалась и тортик отличный вышел, угощайтесь, я бы угостила вас на самом деле, но да это невозможно sleep.gif , поэтому хоть виртуально, на здоровье вам! wub.gif
irusja
Ирочка салатик твой отличный, главное что вкусно и на любой вкус можно его подстроить. Мне вкус сельдерея тоже очень нравится, он великолепный с ореховыми нотками с яблоком отлично подходит. rolleyes.gif
Со слоеным тестом это все-таки немного другое, и то что мужской это правда, тяжеловат и калорийность зашкаливает,для мужчин в самый раз. wink.gif

PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Не знаю, что такое Затар-приправа, мне больше по душе пицца с кабачками. Тем более они дома у меня есть.

PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
о затара дописала если тебе интересно. Угощайся пицца и лепешки вкусные очень. wink.gif tongue.gif
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Лепешечка - прелесть! Сама уже сделать хочу! А порционная пицца очень удобна. Мне нравится на завтрак в выходной такую уесть. laugh.gif У тебя она еще такая красивая! И с цуккини! Надо бы тоже с цуккини пиццу состряпать. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





alisia

Алисик, какой торт! Я была в ауте от Алениного, а теперь от твоего. Так красиво сделала. Мне очень нравится контраст между слоями. И начинки ты так много добавила, просто здорово.

И лепешки тоже чудесные, все такое аппетитное!
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Sofya
Вика спасибо, на самом деле мой тортик маленький и поэтому начинки много, хлеб для канапе очень тонко порезан, а контраст потому что добавила больше лосося, зелени и яиц, получилось очень вкусно, спасибо Алене за рецепт. wub.gif
Викусь, пицца очень воздушная, очень с цуккини ее люблю, они замечательно вкусные выходят. Я люблю цуккини и если их готовлю то всегда вкусней если они слегка с хрустом а не как размазня, у меня есть любимый рецептик посмотри ТУТ может тебе понравится. wink.gif biggrin.gif
Лепешки первыми слопали, они были суперские, к ним еще лябане как твое wink.gif , и былo бы вообще песня. tongue.gif wub.gif
Breeze
Аленочка спасибо за похвалу, лепешки очень вкусные и народ требует повтора, буду опять их готовить вижу и ты равнодушной не останешься к ним. wink.gif
Алена если тебе нравится цуккини то в пицце они очень приятно гармонируют с другими вкусами, попробуй тебе понравится. wink.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0255 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>