| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-5 |
| Автор: alisia 12.11.2008 - 06:06 |
| Ну вот готовила я Бутербродный торт Алены Breeze,она нас с Таней устыдила, что для себя любимых стоит попробовать, и я приготовила, но не для себя, а для моих родных любимых, пусть попробуют и получат удовольствие. Готовила из ржаного хлеба для канапе. Делала 4 слоя, верхний и нижний яичные, средние лососевая и с зеленью, после пропитки получилось очень вкусно (я кусочек попробовала Хочу порекомендовать, что такой вариант с темным хлебом специфичен он на любителей такого хлеба. Если вы будите готовить на праздничный стол и для гостей, делайте с белым, тогда вы угодите всем. Кстати, такой вариант сенгвичей многослойных с разными намазками очень популярен в Канаде, их делают в виде канапе из 3 слоев в виде мини треугольников. Я как нибудь вам это покажу. ![]() |