Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень

Автор: Xenia79 4.12.2008 - 15:00
цитата:: (Зоя @ 30.11.2008 - 18:30)
Xenia79
Ксюшик, Давидик развит не по годам. wink.gif

Ага! Есть это у него. biggrin.gif
Комплименты типа: "Ты слишком красива, чтобы быть настоящей!" (по-немецки правда лучше звучит tongue.gif ) - это у нас завсегда! Девушки и женщины - млеют, когда такой маленький мальчик начинает им что-то в этом роде говорить, или в дверь пропускать, говоря при этом : "Ledy's first!" . laugh.gif Муж мой смеётся, откуда у него повадки соблазнителя? Мы не учим ничему такому. Чувствую, разобьёт много женских сердец.

цитата::
Улитки морозить можно, я видела в продаже уже замороженные.

Спасибки, заморозила сразу же. Разделила на 2 части, чтобы удобнее было.

купила последнюю пачечку свежих чёрных трюфелей, 110 грамм за 7 евро.  Рядом лежали такие же, но в вакуумной упаковке и за 127 евро

вторые похожи на настоящие, первые по цене не очень. Должны хотя бы раз в 10 быть дороже.

Мне в магизине некогда было, да и я в шоке от цены пребывала. Я главное вид сравнила и латинское название - абсолютно идентичные! Потом посмотрела на этикетку, уже после твоих слов. Made in China. wink.gif "А ларчик просто открывался"(с) Что-то я не додумалась, что ушлые китайцы и трюфели выращивают. laugh.gif Ну и ладно, надеюсь туда насовать ничего не могли, кроме удобрений. laugh.gif