Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень


Автор: Маня 3.12.2008 - 19:26
Зоя
Ну да, не сантиметром толщиной класть, но и не размазывать до прозрачного состояния, чтобы тесто светилось smile.gif Я делаю тоже с кремфрэш 30-типроцентной жирности, у меня на размером с большую пиццу около стаканчика(200мл) идет. Вообще каждый конечно на свой вкус делает, мне посочнее подавай, хотя низ конечно же хрустящий должен быть... Вот и подруге говорю ж даже больше понравилось чем из страсбурга - потому что сочнее. Но это конечно же дело вкуса, я сухую выпечку не лю...
А вот мне с цельнозерновой мукой очень понра! Но там максимум треть муки цз была. Да, дает привкус конечноже, но вкусно, если этот привкус полюбился smile.gif Я и в блинах ее люблю... И даже бисквит на ней делала - и отлично ушел и никто и не заметил! Да и более полезное блюдо получается wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)