Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень

Автор: ALYUNCHA 2.12.2008 - 21:09
Нелли, забежала спасибо сказать за псевдобулочки и кружевные блинчики tongue.gif
Мне псевдобулочки и первый кружевной блинчик. Так как на самом деле не бегаю, а ползаю и из-за насморка говорю на нижегородском французском, то не хожу на улицу, не общаюсь особо с кем.
Зато читаю Гордона Рамси "Адская Кухня". Интересно, трудная судьба у человека, вызывает величайшее уважение. Но мне как-то ближе Джейми Оливер, у меня его две книги. Нестолько читаю и готовлю, сколько листаю с наслаждением tongue.gif , особенно "Моя Италия".

[На здоровье ребёнке! Но как-то не много она у тебя сладкого ест?quote]
Неллик, мы обе с Настей сладкоежки, но не глобальных размеров (надеюсь biggrin.gif ) Нам вкусно только первые кусочки, а остальное смела мааленькая такая орда из однолклассников дочери laugh.gif Остался в морозаилке один кусочек брауниз...
Таак, рецепты новые (потрем ладошки wink.gif ) очень хорошо все диетично. Так хочется овощей всяких разных, а получаются сплошь углеводы mad.gif Неллик, дай мне , пожалуйста, ссылку на список продуктов с малым содержанием углеводов. Хочу применить на практике. Ты неоднократно писала у себя в теме, но напомни , пожаалуйста huh.gif