Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень

Автор: Зоя 27.11.2008 - 08:05
bonnichka
цитата::
NEEE vse! sled raz tol'ko iz banki!

Ксанка, не ругайся, я виновата, что тебя не научила каштаны чистить.
Говорят (вот и Ира написала), что их надо надрезать, запекать, а потом чистить. У меня не чистятся. Но я думаю, что может я покупала те, что давно были собраны и они подсохли, свежие якобы чистятся хорошо.
дернуло меня сказать друзьям,что я суп из каштанов варила,так они насели,говорят без супа след раз не уйдут(если я не найду каштаны в банкаx,я повешусь

ну свари им с грибами и коренм сельдерея, скажи, что грибы вкус каштана перебили. laugh.gif Уж лучше схитрить, чем вешаться из-за этого.

innok
Инна, Крокодилий должне на чабатту быть похож, а ты его вообще кругоым сделала. laugh.gif
Инна, живи! Супа сделай пол-порции. Остальные каштаны пусти в хлеб. Я с ними хлеб ещё очень уважаю.

irusja
Ира, какой хлеб у тебя вышел! Просто песТня! На здоровье вам!
У меня он тоже каждый раз разный, в последний раз пекла при Ларе, прямо красавец был и не стыдно было мне тоже его сфотать, а я забыла только разрез сделала. Без морковки тоже будет хорошо, но она цвет дает легкий. Но не обязательна.
правда,я многому научилась на сайте и много нового узнала,и много друзей нашла новых.Чему несказанно рада.

многие так могут сказать. Я ещё и родственниками обзавелась, вот везуха! wink.gif

Львица
Настя, укроп ясное дело чуть присыхает. Я не накрываю рыбу обычно, ты на среднем уровне пекла?

Теперь тебя мона гражданочкой звать

ага, в квадрате. wink.gif laugh.gif

Lerochka
Если мальчики кабанеют, то девочки как? Свинеют?

коровеют. laugh.gif
Лерка, на шали и не пугай. Написала про стресс, я заволновалась....

А я? А я ? Я ведь тожа...

И ты! И ты! Ты тоже! biggrin.gif