| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень |
| Автор: Зоя 27.11.2008 - 08:05 | ||||||||||||
bonnichka
Ксанка, не ругайся, я виновата, что тебя не научила каштаны чистить. Говорят (вот и Ира написала), что их надо надрезать, запекать, а потом чистить. У меня не чистятся. Но я думаю, что может я покупала те, что давно были собраны и они подсохли, свежие якобы чистятся хорошо.
ну свари им с грибами и коренм сельдерея, скажи, что грибы вкус каштана перебили. innok Инна, Крокодилий должне на чабатту быть похож, а ты его вообще кругоым сделала. Инна, живи! Супа сделай пол-порции. Остальные каштаны пусти в хлеб. Я с ними хлеб ещё очень уважаю. irusja Ира, какой хлеб у тебя вышел! Просто песТня! На здоровье вам! У меня он тоже каждый раз разный, в последний раз пекла при Ларе, прямо красавец был и не стыдно было мне тоже его сфотать, а я забыла только разрез сделала. Без морковки тоже будет хорошо, но она цвет дает легкий. Но не обязательна.
многие так могут сказать. Я ещё и родственниками обзавелась, вот везуха! Львица Настя, укроп ясное дело чуть присыхает. Я не накрываю рыбу обычно, ты на среднем уровне пекла?
ага, в квадрате. Lerochka
коровеют. Лерка, на шали и не пугай. Написала про стресс, я заволновалась....
И ты! И ты! Ты тоже! |