Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень

Автор: Зоя 27.11.2008 - 08:18
Xenia79
цитата::
Гражданка Нелли оторвалась от отчётов!  (классно Настя придумала

Гражданка Никанорова... laugh.gif
Китайскую кухню говоришь полюбили?

Ксюньчик, это ты громко сказала. Просто нашла несколько простых и быстрых рецептов для ужинов. К сожалению, есть можно только сразу, разогревать нельзя ничего. Есс-но, все под наш вкус переделала, без масла кунжута. Хотя Саша с ним ест, ей нравится.
Ксюшик, ты про конец года мне не говори, я в нём тоже. Плавно перетёкшем в аудит, а теперь опять скоро конец месяца... laugh.gif Блин, не жизнь, а сплошной конец света.
Буду ждать твои рецепты.
Ты про Бразилию слышала? Хоть бы к декабрю всё прекратилось погода нормализовалась.
У нас тоже старнности: то горели леса в Южной Калифорнии, теперь там льёт дождь и обещают наводнение. Ужас что творится.

Маня
Таня
Лично мне именно китайская так себе, тайская больше по душе 

аналогично. Но посмотрите, я же не заставляю, просто так, идеями делюсь.

Львица
Неллик, я сегодня обедала в приличном ресторане

Везука тебе, Настя!
А какой такой десерт? Ну-ну... laugh.gif
Я же ела холодный салат с холодной бужениной...А у нас дождь и мокро и хотелось супа, но сварить некому... wacko.gif Домой прихожу в 9, уже ничего не нада... Вчера Саша попросила свозить её в магазин за подарком подружке. Мы поехали, выбрали, к кассе подошли, в сумке нет кошелька. wacko.gif На работе забыла.... wacko.gif Так без прав и гнала...А если бы остановили? Сегодня на работу со спид-лимитом утром ехала. wacko.gif laugh.gif