Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень

Автор: Xenia79 26.11.2008 - 17:31
Зоя
Гражданка Нелли оторвалась от отчётов! biggrin.gif (классно Настя придумала) Поздравляю вас! Очень за вас рада! Теперь путешествовать сможете без проблем.

Китайскую кухню говоришь полюбили? Буду ждать рецептов. Может и я полюблю. А то ведь я же с вами по этому вопросу одного мнения была. wink.gif

Сеня - красавчик!!!! Ну не налюбуюсь на него! Тьфу-тьфу на него! Сашенька - как всегда, красотуля!
Вы - мадам - мне на всех фотографиях нравитесь. Характер виден, а это на мой взгляд залог удачной фотографии.

Мы со своим концом года и работой окончательно устали. sad.gif Готовлю только мясо-рыбу попроще. Запекаю или жарю. И салат. sad.gif Не худеется, но хоть не поправляюсь. Суп из запечёных овощей готовила второй раз уже. Прелесть! Мне он почему-то на второй день даже вкуснее кажется, вкус насыщеннее что-ли?

Продолжения я исправно читаю, хохочу от души. Вам с Кирой большущий респект и спасибо!

Кажется всё. rolleyes.gif Скучаю, целую, надеюсь в конце недели повыставлять рецептов хороших.