| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень |
| Автор: Зоя 27.11.2008 - 07:47 | ||||||||||
| Сейчас постараюсь овтетить всем. Наконец-то дожила до выходного. 4 дня это вам не шутки. Уходя с работы, сказала сегодня начальнику чтобы он не думал даже в гоову брать звонить мне. Меня и дома не будет. Завтра мы в гости пойдем, в пятницу гулять поедем по округе, в субботу в гости, в воскресенье... Ещё не придумала, но дома точно не буду. Пусть ищут меня как ветра в поле. innok Инна, всё никак не могу привыкнуть, что Америка большая и разная. У нас этих томатилос на кождом углу и стоят копейки... МНе очень нравится его с рыбой запекать ( не помню, писала об этом уже или нет? Иннуль, на здоровье тебе за хлеб. Таких тонкостей про пиво я тоже не знала. Я из одной бутылки пива 3 раза делала хлеб. Так, а что случилось с каштанами у азиатов? Пошто в WF пошла? Юленька76 Юльчик, удачного празднования. Если что надо, дай знать, чем смогу помогу. кицума
Лена, тебя только в виртуальные родственницы. Львица
договорились. sima1 Маня ALYUNCHA Иpena Спасибочки за поздравления. Теперь пойдём паспорта делать. sima1
а я пойду зимой учиться, на работе уже договорились, что мне оплатят. Только я всё думаю: то ли MAsters in Finance делать то ли какие классы просто взять, но что-то делать надо: на работе никто не сечёт совсем. Сима, а тебе на работе учёбу оплатить не могут? Самому у нас очень дорого, я больше не хочу. Учиться же надо, действительность сурова, молодеж приходит образованная, одного опыта мало. Маня Таня, странно у вас как-то, ругают, извиняются... У нас если что, то просто долларом наказывают. SeraFima Вика, ну-ну, если ещё и ты своию гвардию сюда принесёшь, что Люся скажет? Иpena Ира, ну это у меня личная непереносимость данного конкретного напитка. Я и белое пить могу не больше бокала, если больше, то голова раскалывается на след. день. На здоровье вам! А Надежду с прошедшим поздравляю! Sofya Вика, какой вид у Ники царственный! Очень симпатичный котейка. Потискай его за меня. ALYUNCHA Алла, не помню что у же было к тому Бордо. Я свинину с кумкватами запекала накануне, по-моему, её и доедали. Не веду дневник ужинов, забываю быстро. На здровье вам за кексы! Я тоже пока ен ответила тебе, может завтра, ладно? SeraFima
ГЫ, доця, не бери в голову, это история длинная, наконец-то всё закончилось, так что спасибо. Gane
Женя, ты, наверное, права, надо сначала отвезти его к доктору и поговорить. Может ему просто движений больше надо, я всё собираюсь поводок купить и выгуливать Сеню на улице. А ещё дома стараемся с ним играть побольше, но все игры закнчиваются тем, что маьчик взлетает на дерево и сопит на нас оттуда. |