![]() | Хлебопечка - родная сестра мультиварки() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Хлебопечка - родная сестра мультиварки() |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 4.10.2008 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
А я сегодня неудачно съездила на ввц, поцеловала закрытую дверь, у них сломался замок и дверь не открывается
![]() А я ребенком, долго ждать не могли, итак на обратном пути будили дочу-не спать, не спААть. Придется еще ехать. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 4.10.2008 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. ![]() |
irarosl Ириш, а чего ты не позвонила из дома? Или он - замок только что сломался? Так уже починили, наверное...
![]() |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 4.10.2008 - 20:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы ![]() |
anna100 Значица так Дорогая! Придеца тебе всеж его пробовать! ![]() Хто рецепт давал? Хто писал в рецепте
Хде указано какие ложки?
Хто сказал что я хп брала ложку? Я ж ВУМНАЯ ,если чашка обычная значит и ложка то ж! ![]() ![]() ![]() А я тебя предупреждала Хлебопек я тот еще! ![]() А ты пеки пеки! ![]() ![]() ![]() Фсе не будет ВАМ СТРИПТИЗА! Ухожу в тину больше ниче печь небуду! ![]() |
||
You |
Показать ссылку этой темы 4.10.2008 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. ![]() |
Hellena Ленок,ты говорят,для этого хлеба контейнер прикупила,с клапаном наверху,чтобы тесто там дышало.........,а где брала?..........
![]() |
Макар |
Показать ссылку этой темы 4.10.2008 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. ![]() |
You , Галюнь, в Ашане, она брала... Она там, считай, всё вынесла...
![]() Hellena , то есть как это? -" ничо печь не буду"...??? Ты что, Лена???... Мы теперь с тобой не можем бросать это дело... Мы Люсю заставили ХП купить... А мне с завтрашнего дня в смену заступать... Так что, если не ты, то кто же??? ![]() ![]() ![]() |
You |
Показать ссылку этой темы 4.10.2008 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. ![]() |
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 4.10.2008 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. ![]() |
You , Галю, вот ЗДЕСЬ - сам контейнер, а двумя постами ниже Лена пишет, что покупала в Икее... Перепутала я немножко...
![]() |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 4.10.2008 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы ![]() |
You, Галь, в Икее на Белой даче! Ентот контейнер - 235р ,по- моему!
Господи, это только у меня такие буквы- то мелкие на страничке или еще у кого? Че опять чего нибудь что ли? ![]() |
You |
Показать ссылку этой темы 4.10.2008 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. ![]() |
Макар
Hellena Спасибо,девульки........,100 лет не была в Икее..........,будет повод там побывать.......... ![]() |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 4.10.2008 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы ![]() |
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 4.10.2008 - 22:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Макар,Галюнь,ну ты меня прямо таки в краску вогнала ![]() ![]() ![]() ![]() Вот мой рецептик: ФОТО с описанием здесь МАРМЕЛАД ПЛАСТОВОЙ. Сливы распарить под крышкой на самом маленьком огне до мягкости. Протереть через сито. Взвесить полученное пюре .На 1 кг.сливового пюре- 500 гр.сахарного песка. Варить до загустения(не более 1 часа).Вылить готовый мармелад в форму и дать застыть. Получаем обалденный пластовой мармелад. Далее действуем по обстановке , либо оставляем пласт в первозданном виде, просто заворачиваем его в пергаментную бумагу и укладываем на хранение в подходящую коробочку, либо разрезаем мармелад на произвольные фигурки(прямоугольнички, ромбики, кругляшки и т.д.).Сахаром мармелад я никогда не обсыпаю, как по мне, так сладости в нём и так выше крыши , поэтому я просто перекладываю пласты мармелада пергаментной бумагой, и укладываю в подходящую по размеру коробку. Храню при комнатной температуре. Всё. А вообще, мармелад я готовлю из разных ягод и фруктов, если что обращайтесь. ![]() ![]() Ой,какой же я всё таки поросёнок ![]() ![]() Девочки,всем доброго вечера,новеньких принимаете ![]() |
||
Макар |
Показать ссылку этой темы 4.10.2008 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. ![]() |
Кроша , ещё как принимаем!!! Нам такие новенькие позарез нужны!!!
![]() ![]() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 5.10.2008 - 00:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
Hellena
Ленок, прости меня дурищу....бьюсЯ головой об косяк, каюсь ![]() У меня сейчас даже сомнений не вызывает, что при выпечке хлеба, если указана ложка, то надо брать 15 мл ложку...исправлюсь... А со второй порцией что? |
||
Juliya |
Показать ссылку этой темы 5.10.2008 - 08:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата ![]() |
Мадама, Гааааль , а можно для отставших от поезда подробненько рассказать (а исчо лучше показать
![]() а то я не пОняла малость.... а сделать хоцца ![]() ![]() ![]() плиз, плиз, плиииииззззз...... |
Макар |
Показать ссылку этой темы 5.10.2008 - 08:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. ![]() |
|
Juliya |
Показать ссылку этой темы 5.10.2008 - 08:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата ![]() |
Макар Галюня!!! спасибо огромное, вот теперя мне все понятно!!!!!!
|
You |
Показать ссылку этой темы 5.10.2008 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. ![]() |
Hellena
Ленусик,спасибо тебе за наглядность,краасииивыыый каакооой.......вот именно такой мне и надоть.............. ![]() ![]() ![]() |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 5.10.2008 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Хлеб с грудинкой, сыром и каперсами
![]() За основу брала рецепт с инструкции к Панасонику 255 и малость переделала под то что было в доме. Дрожжи 1.5 ч.л. Отруби 50 гр. (сокольнические, диетические) Мука пшеничная 450 гр. Соль 1.5 ч.л. (чуть меньше) Сахар 2 ст.л. (коричневый) ОМ 2 ст.л. Панифарин 1 десертная ложка Приправа сухой чеснок 1 полная ч.л. Вода 330 мл. Грудинка сырокопченая полосками, предварительно обжарена, сыр кубиками, каперсы 2 ч.л. (мелко порезаные) полный диспенсер. Режим основной, размер L, корочка средняя. Ароматный получается, утром в тостере поджарила, для бутера с зеленью и помидоркой, очень вкусно ![]() Колобок смотрела, особо когда замес добавок шел, все было в порядке. Но крыша все равно вышла кривая ![]() ![]() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 5.10.2008 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 5.10.2008 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
anna100
Спасибо Анют. Я люблю хлеб с разными добавками ![]() Когда нить и я начну в духовке делать, глядя на твои булочки ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.10.2008 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Кроша
Макар Спасибо огромное девочки за рецептик мармелада, обязательно попробую. ![]() Галя спасибо и за лепешку, очень интересная техника и выглядит очень аппетитно. ![]() ![]() anna100 Ання булочки красавицы, ты молодец. ![]() |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 5.10.2008 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО ![]() |
Кроша
Инночка, очень рада тебя увидеть в нашем дружном семействе. Добро пожаловать! И сразу с просьбой. Выстави пожалуйста рецепт пластового мармелада из яблок. Моргана , хлебушек даже через монитор грудинкой копченной пахнет ![]() anna100 , булочки симпатично как закрутила! |
You |
Показать ссылку этой темы 5.10.2008 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. ![]() |
Hellena
Ленусь,сегодня,благодаря тебе,я его купила,в Икею смоталась........... ![]() ![]() ![]() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 5.10.2008 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
Моргана Ну а я почаще тебя булочками соблазнять стану, может созреешь быстрее?
![]() alisia Андреевна Спасибо большое ![]() |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 6.10.2008 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы ![]() |
anna100 Ань че че со второйполовиной! Вхолодильнике наказанный стоит,а у меня на него не.........
![]() Некода ща мне было,я даж в хп ниче не делала сейчас.Ем покупной! ![]() You Галюнь Да не за что! Радуйся дорогая и пеки побольше. Перещегаляй Анютку чтоб не зазнавалась! ![]() ![]() ![]() Моргана Иришка шикарный хлебушек,а запах грудинки мне уже в нос шибанул! Так что жди! ![]() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 6.10.2008 - 01:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
Hellena
Хи-хи ![]()
Срочно бегу на кухню...ставить хлеб, а то Галюня придет и меня перещеголяет ![]() ![]() ![]() ![]() Продолжение следует ![]() |
||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 6.10.2008 - 08:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Андреевна Саша,спасибо за тёплые слова ![]() ![]() Мармелад пластовой яблочный Мармелад готовят из яблочного пюре,полученного из печёных, либо распаренных под крышкой в кастрюльке яблок. Протёртые через сито яблоки, взвешиваем. На 1 кг. яблочного пюре берём 600 гр. сахара. Варим мармелад на медленном огне при постоянном помешивании, до тех пор, пока масса не будет отставать от дна кастрюльки. Общая продолжительность варки не более 1 часа. Готовый мармелад горячим вылить на блюдо, или на пергаментную бумагу, смазанную сливочным маслом(необязательно ![]() ![]() |
||
Макар |
Показать ссылку этой темы 6.10.2008 - 08:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. ![]() |
Кроша , ну и кто был прав?
![]() ![]() |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 6.10.2008 - 08:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
Люсь, lusek, хлебопечка внушает страх, я думаю, в плане всяких там интересных сложных хлебов, которые девочки-искуссницы пекут тут на сайте, у меня печечка неделю всего, пока пробую из инструкции, пекла несколько французских и обычный только, - все получалось. А сначала тоже был страх и ужас перед ней. Хлеб реально не черствеет и не плесневеет (тьфу*3) несколько дней, хотя может быстрее съедаем просто. Покупной последнее время только в холодильнике хранила.
Муж вообще у меня кроме французского ничего больше и пробовать не хочет. Так что начинай с простого хлебушка из инструкции, все хорошенько отмеряй и все должно получиться. ![]() |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 6.10.2008 - 09:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |