| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки |
| Автор: Кроша 6.10.2008 - 08:36 | ||
Андреевна Саша,спасибо за тёплые слова Мармелад пластовой яблочный Мармелад готовят из яблочного пюре,полученного из печёных, либо распаренных под крышкой в кастрюльке яблок. Протёртые через сито яблоки, взвешиваем. На 1 кг. яблочного пюре берём 600 гр. сахара. Варим мармелад на медленном огне при постоянном помешивании, до тех пор, пока масса не будет отставать от дна кастрюльки. Общая продолжительность варки не более 1 часа. Готовый мармелад горячим вылить на блюдо, или на пергаментную бумагу, смазанную сливочным маслом(необязательно |