Хлеб с грудинкой, сыром и каперсами

За основу брала рецепт с инструкции к Панасонику 255 и малость переделала под то что было в доме.
Дрожжи 1.5 ч.л. Отруби 50 гр. (сокольнические, диетические) Мука пшеничная 450 гр. Соль 1.5 ч.л. (чуть меньше) Сахар 2 ст.л. (коричневый) ОМ 2 ст.л. Панифарин 1 десертная ложка Приправа сухой чеснок 1 полная ч.л. Вода 330 мл.
Грудинка сырокопченая полосками, предварительно обжарена, сыр кубиками, каперсы 2 ч.л. (мелко порезаные) полный диспенсер. Режим основной, размер L, корочка средняя.
Ароматный получается, утром в тостере поджарила, для бутера с зеленью и помидоркой, очень вкусно
Колобок смотрела, особо когда замес добавок шел, все было в порядке. Но крыша все равно вышла кривая , правда на вкусе это однозначно не сказалось |