Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Хлебопечка - родная сестра мультиварки

()

Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Макар, Галюнь, вот тебе еще про мак:

1. Заварить китятком и варить с сахаром и молоком в мультиварке два часа (режим тушение). Слить лишнюю жидкость

2. Мак залить кипятком и в микроволновку минут на 7-10- 15( посматривать, как распарился мак) на полной мощности . Иногда помешивать и доливать воды, если стало мало. А дальше остыло и вперёд- через сито, смолоть блендером и добавить меда по вкусу

3. Cухой мак смолоть в кофемолке, а потом только чуть поварить с сахаром и готово.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Андреевна
Про мак. У меня с молоком и сахаром не получилась клейкая масса: был просто густой мокрый мак. В итоге - там, где широкая полоска в рулете - мак нещадно высыпается. Не знаю, может нужно было варить часа два и тогда бы сахар стал сиропом??? Но для себя думаю, что в седующий раз буду мёд добавлять. Или с изюмом прокручивать.. Нужен какой-то "клей".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Макар,
Галь, Хичины просто потрясающие, я на них давно посматриваю, такие они аппетитные супер. wub.gif
А где рецептик кифлюшек подсмотреть rolleyes.gif , а то только я отстала, не готовила еще их.biggrin.gif

А я хлебушек с корицей принесла, обычно его в хлебопечке всегда пекла, а в этот раз просто в духовке, вышло очень душевно, угощайтесь! smile.gif

ХЛЕБ С КОРИЦЕЙ И ИЗЮМОМ

/Для завтрака,десертный/

1чашка=8оz=200мл.

2чашки теплой воды и + 50гр.молока
2ст.лож.сахара/или меда
1ч.лож.соли
2-3ст.лож.раст.масла
2ч.лож.дрожжей
5 чашек хлебной муки
140 гр.темного крупного изюма
1 пакет молотой корицы

Развести дрожжи в теплой воде с молоком, добавить масло.Муку смешать венчиком с сахаром и солью. Замес можно делать в ручную, комбайном или на хлебопечке, до получения однородной массы. Выложить полученное тесто на присыпанный мукой стол и добавить изюм, чтобы он распределился по всему тесту.Затем распластать тесто в толстую прямоугольную лепешку и посыпать всю поверхность корицей(густо!)Сложить заворачивая к центру сначала с права ,сверху, слева и снизу. Опять руками распластать полученный квадрат, в прямоугольный пласт, и повторить процедуру с корицей и складыванием, чтобы внутри получились слои из корицы.Перевернуть квадрат швом вниз и положить в круглую присыпанную мукой форму для увеличения в двое, на 2-3 часа в теплое место. Закрыв форму пленкой и полотенцем.
Когда тесто выросло, застелить лист пекарской бумагой посыпав мукой и перевернуть форму, получится большой круглый хлеб. Можно запекать на камне. Температура запекания 400 F до плотной хрустящей корочки 40-45 минут. Если верх хлеба быстро зарумянился, накройте сверху листом фольги и печь до готовности.

Хлеб получается воздушный с необычайно приятным ароматом и вкусом. Bеликолепно подходит к завтракам и чаепитиям, как десертный хлеб.
Приятного аппетита!

, Галь, Хичины просто потрясающие, я на них давно посматриваю, такие они аппетитные супер

, Галь, Хичины просто потрясающие, я на них давно посматриваю, такие они аппетитные супер - 2
PM
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





alisia, ой Алисик, как в тему твой хлебушек... Я тут понимашь Люсьенду к ХП приобщаю, а она боольшоой любитель корицы... biggrin.gif А рецепт кифлюшек возьми в оглавлении ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ХЛЕБНОЙ ТЕМЕ

Такс... теперь пирожок на ночь глядя... Любителям диетической выпечки посвящается... laugh.gif

Рецепт ЗДЕСЬ

Если у вас завалялась упаковка дрожжевого слоённого теста... А самим делать тесто даже в ХП лень, то тогда делаем пирог

БАБЬЕ ЛЕТО

Расстелить на дно формы жаропрочный коврик или смазать форму маслом.
Раскатать первую пластину теста. Обрезать лишнее по краям, рассыпать равномерно на дно пшеничные крошки. Посыпать пакетиком ванильного сахара. Порезать яблоки, консервированный ананас и персики на дольки... Выложить на тесто внахлёст друг к другу.

Вот так:

, ой Алисик, как в тему твой хлебушек

Потом раскатать вторую пластину теста, и формочками для печенья вырезать разные фигурки... У меня были бабочки, цветочки и листочки. Посыпать начинку еще ванильным сахаром. Сверху выкладываем вырезанные фигурки, чуть заезжая друг на друга. Из обрезков сплести косичку и выложить по краю пирога. Сверху всё смазать взбитым с раст. маслом или молоком яйцом.

Вот так:

, ой Алисик, как в тему твой хлебушек - 2

Поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 20минут.

Достать и вкушать... biggrin.gif laugh.gif

Приятного чаяпития!!! rolleyes.gif

, ой Алисик, как в тему твой хлебушек - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Принесла вам, любимые мои, Яблочный хлеб

Принесла вам, любимые мои, Яблочный хлеб Рецептик взяла в своем кулинарном блокноте - как он туда п...

Рецептик взяла в своем кулинарном блокноте - как он туда попал не помню)))
вот оригинал рецепта:

Состав

Дрожжи - 1,5 ч.л.
Мука - 500 гр.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 4 с.л.
Сухое молоко - 2 с.л.
Растительное масло - 3 с.л.
Яйцо - 1 шт.
Яблоко - порезать
Яблочный сок - 200 мл.
(мож кто признает свое афторство?)

Я, как всегда, кое-что изменила, потому как кое-чаво не было)))))

мой рецепт таков:
дрожжи - 1 ч.л.
мука - 400 гр.
соль - 1 ч.л.
сахар -0,5 ст.л.
ОМ - 3 ст.л
яйцо - 1 шт.
яблоки мелко порезанные - около 200 гр. (это то, что не вошло в Цветаевский пирог)
вода - 160 мл.

Режим основной, 4 часа. Закладывала все сразу. Следила за колобком, добавила исчо около 3 ст. ложек муки.

Принесла вам, любимые мои, Яблочный хлеб Рецептик взяла в своем кулинарном блокноте - как он туда п... - 2

Хлебушек получился абалденно высоким - подпирал крышку ХП, очень ароматный, нежный, совсем не сладкий (я боялась, что сладко будет из-за я блок), в общем удачный такой хлебушек к чаю))))))) wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Juliya , Юлька, он же у тебя размером с тумбочку!!! ohmy.gif smile.gif

Молодчина!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Juliya
А что в нём за вкрапления?? как семечки...?
Скажи пожалста - какую ты включала корочку??? И ПО КАКИМ ПРИЗНАКАМ решила, что нужно добавить муки - там водичка не впитывалаь в колобок???
Макар
Галь, ты брала готовое тесто??? Давай скорее фото готового и отзыв!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Макар аха Галь, он огроменный.. и это из 400 гр муки - говорю крышку ХП подпирал)))))


lusek Люсь, это яблоки перемололись мешалкой и вот как вкрапления получились, собственно что это яблоки можно понять пока по аромату.... их практически не видно)))))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





lusek , Люсь, во всех отделах заморозки во ВСЕХ магазинах... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Макар
Цитата:
Люсь, во всех отделах заморозки во ВСЕХ магазинах... 

Галь, я знаю, я имела в виду - ты именно из магазинного делала??? (А то у тебя там края такие красивые!!!
Juliya
А как ты поняла, что муки нужно побольше колобку,а????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Макар
Галя спасибо за ссылку wub.gif , уже поставила тесто, хлебопечка делает свое дело,хочу попробовать и обычные и гусеничный вариант.
Ой, как приятно что мой хлебушек к стати, на здоровье, надеюсь он придется вам по вкусу, он действительно замечательный. tongue.gif

Замечательный солнечный пирог у тебя, точно бабье лето. rolleyes.gif

Juliya
Xлебушек отличный, с яблоками в хлебопечкe еще не пробовала, твой хлеб впечатлил,молодец. wink.gif
PM
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





Макар, Галя спасибо тебе ОГРОМНОЕ за терпение!!!:) Я тебя лю!!! это все тебе, ну у меня все и как всегда не так как надо, сегодня главная отмазка в квартире 18 градусов и поэтому тесто не поднялось, хоть муж и предлагал феном погреть, так что до Люси мне еще ползти и ползти:)))

, Галя спасибо тебе ОГРОМНОЕ за терпение


Juliya
Хлебушек супер, а почему так мало сахара? 0,5ст.л, яблоки сладкие были, просто у меня кислые, интересно получится? и ОМ-это оливковое масло?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





А я сегодня для своих на ужин, приготовила вот что:

А я сегодня для своих на ужин, приготовила вот что: Это пресные лепёшки с картофельным пюре внутри-...

Это пресные лепёшки с картофельным пюре внутри-кыстыбаи rolleyes.gif.Несколько упрощённый вариант хачановsmile.gif.

В начинку у меня пошло картофельное пюре, с грибами и жареным луком. В оригинале грибов быть вроде как не должно, но я уже не знаю куда их пристроитьwacko.gif ...Вот и решила в начинкуrolleyes.gif ...
Из смеси молока, кефира, старой сметаны (все, что в холодильнике есть молочное), соли и муки (категорически без яиц).

Тесто у меня было:450 гр.муки+240 мл.сыворотки+1 ч.л.(от ХП)соли. Режим "Пельмени"-у меня 15 минут.

Замешивается крутое тесто.

Лепешки тонко раскатываем и подсушиваем на раскаленной сухой сковороде.
Складываем стопкой и смазываем растопленным сливочным маслом.
Варим картофель и делаем из него любимое вкусное пюре, с добавлением сливочного масла и горячего молока.
На половину лепешки выкладываем 1-2 ложки пюре, размазываем и складываем ее пополам.
Укладываем готовые кыстыбаи стопкой.
Подаем на стол с холодным молоком и горячим сливочным маслом (в которое обмакиваем лепешку).

Правильное тесто не должно липнуть к рукам. Получается такой туговатенький(но не очень)колобочек. Обжаривать эти , которые на "к"
,не возбраняется, а очень даже приветствуется. Обжариваются они с двух сторон в масле. Можно просто прогреть без масла, на минимальном огне под крышкой. Я выкладываю их в сковороду стопочкой (3 на одну половину, и три на другую ,итого 6 штук за раз). Держу на самом маленьком огне, минут 20. Через 10 минут, кыстыбаи опять же стопочкой один раз переварачиваю.

Макар, Галюнь, маковые начинки ещё принимаешь wub.gif ?Вот мой вариант:

МАКОВАЯ НАЧИНКА

150 гр.мака
1 стакан молока
2 ст.л. сахара
2 ст.л. сливочного масла
2 пряника
1 ч.л. корицы
1 ст.л. мёда
30 гр.шоколада
тёртая лимонная(апельсиновая) цедра по вкусу.

Вскипятить молоко с сахаром, проварить в нём мак до мягкости. Пропустить мак через мясорубку. Полученную массу смешать с мёдом, сливочным маслом, тёртой цедрой, корицей, натёртыми на тёрке пряниками и шоколадом. Всё. Начинка готова smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





lusek , Люсь, красивые края делаются зубчатым колёсиком для теста.

Вот таким:

, Люсь, красивые края делаются зубчатым колёсиком для теста

Fomich, Маришка, не наговаривай на себя... Хлебушек, просто чудесный... Какие краски!!! smile.gif

Кроша, мы тут ВСЁ принимаем... smile.gif

Иннуль, ну а ХДЕ рецепт этих к..баев biggrin.gif ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Костик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 856
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: КавМинВоды





Хлеб со сладкой творожной массой Славянка.

Хлеб со сладкой творожной массой Славянка

Срок хранения у такой массы - 3 суток, на 4-е решила пустить в дело rolleyes.gif

1 ч.л. сухих дрожжей
400 гр муки (в процессе добавила до колобка пару ложек)
1 ч.л. соли
200 гр сладкой творожной массы Славянка (по консистенции похожа на густую сметану)
120 мл воды
3 ст.л.ОМ

Режим Основной, размер М, корочка светлая.
Хлеб получился очень вкусный, высокий для своего размера с тонкой корочкой и слоистым мякишем, - от творожной массы не осталось ни вкуса ни запахаbiggrin.gif
PM
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Fomich
Какой красивый хлебушек!! А разрезик покажешь???? Мы свой уже почти весь умяли!!!
Кроша
Цитата:
Это пресные лепёшки с картофельным пюре внутри-кыстыбаи .Несколько упрощённый вариант хачанов.

А тесто какое?? То же самое, что у всех, в ХП делала???
Макар
Цитата:
Люсь, красивые края делаются зубчатым колёсиком для теста.

Ох... ещё и такое колёсико... А там ещё мне колёса для нарезки овощей показали...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Костик, Лен, умничка!!! Замечательный хлебушек!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
DENI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 734
Регистрация: 1.04.2005
Откуда: Россия





Кроша
А мне только что сказали, что тыква в доме есть .... wink.gif
Кыстыбый можно делать с картофельным, тыквенным пюре или с пшенной кашей. Мой любимый вариант - с тыквой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Цитата:
Атесто какое?? То же самое, что у всех, в ХП делала???

lusek,Люсь,тесто у меня было:450 гр.муки+240 мл.сыворотки+1 ч.л.(от ХП)соли.Режим "Пельмени"-у меня 15 минут.

DENI,с пшённой кашей я раньше делала,тоже хорошо smile.gif...А вот с тыквой как то не довелось wub.gif...Хотя лежат дома две штуки,огроменные-половину коридора занимают biggrin.gif (а коридор у меня далеко не маленький wink.gif )...
А я из тыквы люблю цукаты с апельсинками wub.gif...А ещё с корицей тыковка чудо как хороша wub.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Костик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 856
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: КавМинВоды





Fomich классный хлебушек, румяный и красивый. Сидела, облизывалась на Люсин и Лены, теперь ты дразнишь - а я ведь худею biggrin.gif
Макар
Галь, пирог супер красивый и оригинальный и рецепт быстрый rolleyes.gif

PM
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Кроша
Цитата:
lusek,Люсь,тесто у меня было:450 гр.муки+240 мл.сыворотки+1 ч.л.(от ХП)соли.Режим "Пельмени"-у меня 15 минут.

Угу, значит всё ж в ХП. Это хорошо. Можно попробовать.Вот только знать бы как выглядит ПРАВИЛЬНОЕ тесто по консистенции. Я ж не видела никогда пельменное и т.д. Хоть бы понять чего добиваться. Может в следкующий раз щёлкнешь тесто???
И эти штучки на "к" просто складываются с начинкой и больше не обжариваются???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





lusek,Люсь,правильное тесто не должно липнуть к рукам.Получается такой туговатенький(но не очень)колобочек.Люсь,обжаривать эти ,которые на "к"
laugh.gif ,не возбраняется wink.gif ,а очень даже приветствуется.Обжариваются они с двух сторон в масле.Можно просто прогреть без масла,на минимальном огне под крышкой.Я выкладываю их в сковороду стопочкой(3 на одну половину,и три на другую,итого 6 штук за раз).Держу на самом маленьком огне,минут 20.Через 10 минут,кыстыбаи опять же стопочкой один раз переварачиваю.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Polla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 2
Пользователь №: 19 412
Регистрация: 5.05.2008
Откуда: Апатиты





lusek
Мак у меня высыпался чуток....
Кроша
Ух ты!! Еще и пряники и шоколад в начинку можно rolleyes.gif
Fomich
КрасЯвая завитушка!
alisia
Juliya
Костик
Я теперь даже растерялась какой хлеб печь unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Ну девочки! Ну молодцы! Один хлеб краше другого! Глаза разбежались...пытаюсь собрать в кучку cool.gif unsure.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





anna100
Вот это я вовремя зашла rolleyes.gif Ну прям красавец какой!

Девы, я доложить пришла. Была на ВВЦ в Дома-хлеб. Там много всего навезли: добавки сухие (яблоко, топинамбур, ламинария, морковь). Дрожжи САФ в небольших упаковках по 125гр. Вообщем есть чего прикупить. Это я вообще-то за панифарином поехала laugh.gif

ЗЫ: Кто купил муку в Индийских специях. Мне тут посоветовали что ее лучше в лепешки использовать, для хлеба не очень... Еще поспрашиваю про пасту и прочие итальянские штучки, приду - доложусь.
PMСайт пользователя
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Ну все, я, как Моргана, сюды - больше ни ногой! Тут не тока глаза разбежались! Так и не в одну шмотку скора не влезешь... С Бабьями летами, косами с завитками, с творожной массой и костыбаями! laugh.gif
Сразили наповал! biggrin.gif
Так еще и Настя !

Цитата:
Девы, я доложить пришла. Была на ВВЦ в Дома-хлеб. Там много всего навезли: добавки сухие (яблоко, топинамбур, ламинария, морковь). Дрожжи САФ в небольших упаковках по 125гр. Вообщем есть чего прикупить. Это я вообще-то за панифарином поехала


Точно без шмоток и без бабок останешься! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Hellena
Цитата:
Так и не в одну шмотку скора не влезишь

Не, я тут уже почти три кило сбросила за неделю... Так что просто немного терпения и все ОК wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Девчонки, вот на ЭТОМ интернетовском сайте Беловодье дочь заказала мне кучу всяких видов муки... Там, если заказываешь на сумму 700 руб, то доставка бесплатная... А если - на меньшую сумму, то доставка - 200 рублей... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Львица
Цитата:
Вот это я вовремя зашла  Ну прям красавец какой!

Спасибо, Настюш. я старалась...не могла же я моськой да в лужу...марку держать надо laugh.gif
А ты прям как ветер по городу летаешь...везде успеваешь! Умничка rolleyes.gif !
Цитата:
Не, я тут уже почти три кило сбросила за неделю

Я за год...15 blink.gif laugh.gif .осталось еще 6 лишних dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Надена
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 309
Регистрация: 24.12.2007
Откуда: Одинцово





Цитата: (Макар @ 14.10.2008 - 20:20)

Если у вас завалялась упаковка дрожжевого слоённого теста... А самим делать тесто даже в ХП лень, то тогда делаем пирог

БАБЬЕ ЛЕТО


Я недавно делала по этому принципу с грушами. Вкусно получилось.

(Макар @ 14
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0297 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>