Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки


Автор: Костик 14.10.2008 - 20:29
Хлеб со сладкой творожной массой Славянка.

Хлеб со сладкой творожной массой Славянка

Срок хранения у такой массы - 3 суток, на 4-е решила пустить в дело rolleyes.gif

1 ч.л. сухих дрожжей
400 гр муки (в процессе добавила до колобка пару ложек)
1 ч.л. соли
200 гр сладкой творожной массы Славянка (по консистенции похожа на густую сметану)
120 мл воды
3 ст.л.ОМ

Режим Основной, размер М, корочка светлая.
Хлеб получился очень вкусный, высокий для своего размера с тонкой корочкой и слоистым мякишем, - от творожной массы не осталось ни вкуса ни запахаbiggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)