Заходите на вкусняшки - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Заходите на вкусняшки - 4() |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
muffi
Какие шикарные пончики! Это же такая вкусотища! Обязательно тоже их сделаю. Чуть попозже забегу еще и утащу рецепт. |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
muffi
Так, хочу очень хочу. Пончики, это так вкусно. Только надо еще много чего закончить, ставлю на очередь себе в приготовлении. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 15:36
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Саяногорочка
На здоровье солнце, угощайся
Лид, если не ошибаюсь, то эти пончики придуманы в Германии и потому название у них Берлинские. Как я могу поменять им назвение |
||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 15:41
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
OLECKA
Олечка, спасбки И конечно же, только на ТЫ Угощайся, они с пылу с жару stacnatalya Спасибо, золотце
Удачи! Думаю, что вам понравятся На здоровьечко |
||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 19:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Алисик, это телепатияяяяяяяя Спасибки, дорогая! Буду рада, если пончики тебе понравятся
С этого кол.теста, получается от 25 до 30шт. Да и смотря какого размера ты будешь делать пончики. |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Ленусик спасибо за быстрый ответ, может в выходные попробую приготовить, очень вкусные они , точно как в детстве покупала по 10 коп. А ты их чем выдавливала, большим стаканом?! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 20:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Алисик, у меня есть пластмассовый стакан, его окружность 9,5см.(померила спец. для тебя ) |
||||
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
muffi
Ленусик, привет! Пончики чудесные, надо попробовать! У нас такие продаются под названием донатсы с разными начинками, покупала много раз, улетали быстро, теперь надо самой навостриться! |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
muffi
ага, обязательно, если они у меня получатся. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 22.11.2008 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Ленаааа, какие Берлинеры (у нас в Баварии их Крапфен-Krapfen называют). выглядят как настоящие. Я люблю с повидлом-начинкой, а дети покрытые белой или шоколадной глазурью. Я только облизываюсь на них, но никак не сделаю, вот тебя насмотревших может тоже решусь. Только у нас их начиняют шприцом, насадкой, которой эклеры начинять. Иногда дырочку не видно у покупных где начиняли, так кусаешь и думаешь, откуда же сейчас начинка потечёт или в какую сторону брызнет .
Молодец. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 22.11.2008 - 01:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Мимоза Иришка, привет пропажааааа Рада видеть тебя! Спасибо дорогая, пробуй на здоровье
А почему бы и нет? Удачи! |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.11.2008 - 03:02
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Спасибки!!! Большой стакан!
Tочно, а я думаю на что смахивает, а это верно Ира говорит, донатсы! |
||||
кицума |
Показать ссылку этой темы 22.11.2008 - 04:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
а я, наверное, единственная, кто не любит пончики однажды в детстве я
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 22.11.2008 - 12:52
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Нюкта
Получится, получится Удачи, Таличка jalo
Оля, спасибки! Так приятно слышать от тебя, похвалу У вас, эти пончики, как бы национальное блюдо, а мы только в Ашане их покупали, а муж в юности, в армении их лопал, потому то и любит их Я тоже заполняла пончики с помощью кондит. мешка и насадки, но они такие горячие были, что я решила сделать сначало, малюсенький надрезик. Это был мой первый опыт приготовления таких пончиков. Вообщем то совсем не сложно и так вкуууууууусненькооооо |
||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 24.11.2008 - 00:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ashep
Там короче так: Тесто, томат. соус, кябаб, цесночно-сливочный соус, резаный салат, св.помидоры, лук репч. и перчик феферони. |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 24.11.2008 - 11:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
На днях, готовила куриные рулетики
РУЛЕТИКИ КУРИНЫЕ С ОВОЩАМИ Куриные бёдрышки (удалить косточку) или грудка. Морковь Лук Чеснок Грибы любые. У меня, лесные боровички. Сладкий перчик Сельдерей пару стручков. Сливки жирные (40%) Соль, перчик микс, чёрн. молот. перчик, лаврушка парочка, суш. укроп Молотые семена кинзы(на ножа), св. петрушка. Лук обжарить на раст. масле до золотистого цвета. Потом, рубленный чеснок, слегка поджарить. Добавить зарание отваренные и порезанные грибы, слегка обжарить. Затем, добавляем тёртую на кр.тёрке морковь, резанный кубиками сладкий перец и порезанный сельдерей. Добавить пару ложек воды, специи и тушить, до готовности. Феле бёдрышка разслоить в тонкий пласт. Посолить, поперчить, равномерно прослоить начинкой и свернуть в рулет. Плотненько уложить рулетики в кастрюлю с маленьким количеством рас. масла. Залить сливками так, что бы почти покрывали рулетики. Когда закипит, добавить не много горячей воды и убавив огонь, тушить при закрытой крышке. За 5мин. до готовности, добавить лавр. лист и свежую петрушку. На гарнир, делала рисик. Приятного аппетита! |
irusja |
Показать ссылку этой темы 24.11.2008 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
muffi
А рулетики суперские.Я вспомнила,тоже готовила по мотивам журнала Лиза подобные,только там использовались голени куринные.Аккуратно снималась кожа,не до конца,косточка нижняя часть оставалась с кожей а остальная с мясом отрубалась(ножом легко),мясо резалось мелкими кусочками,к нему добавлялись те продукты что у тебя и кожа начинялась этой начинкой.А дальше я запекала в духовке,можно и потушить.Вкусно было.Надо повторить.Спасибо Ленусь. |
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 24.11.2008 - 12:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
muffi Лен, рулетики умопомрачительные
как звучит а...я таких и не видела даже....
|
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.11.2008 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Зашибись , как красиво Я сначала подумала, что рис тоже внутри рулетика, а потом поняла, что это гарнир Лен, очень красиво и уверена очень вкусно |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.11.2008 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Ой Ленок, какие рулетики суперские, как красиво, умница! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 24.11.2008 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
muffi
Какие рулетики замечательные! Я люблю фаршированную курочку. И ингредиенты все такие вкусненькие! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 24.11.2008 - 20:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Yalymova Алёнка, спасибки Очень вкусненько, получилось
Как Алён, не может быть что бы ты, не видела белый гриб! Быть того не может |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 24.11.2008 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Рулетики очень аппетитные получились.
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.11.2008 - 10:48
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
muffi
Лена, шикарные рулетики, вкуснятина . |
muffi |
Показать ссылку этой темы 25.11.2008 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Вот я и опробовала новую форму. Пекла на скорую руку, потому кексик простенький.
КЕКС ЯБЛОЧНО-ОРЕХОВЫЙ Рецептура: Кефир - 250мл. Яйца - 3шт. Сахар - 1ст. Маргарин - 150гр. Разрыхлитель - 1ч.л.(с горкой) Мука - 3-3,5ст. Тесто как густая сметана. Ваниль. сахар. Грецкие орехи рубленные - 2/3ст. Яблоки - 7шт. Лимон - 1/4шт. Яйца взбить с сахаром до одразования пены. Кефир (комнатн. темп.) влить и хорошо перемешать. Растопить маргарин и горячим, влить его в тесто, перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и замесить тесто. Всыпать ваниль. сахар и половину порции орехов. Хорошо перемешать. Яблоки очистить от шкурки и порезать средними кусочками, сбрызнуть лимонным соком. Форму (если она не силиконовая), смазать маргарином и очень слегка присыпать мукой. На дно равномерно разсыпать оставшиеся орехи. Сверху выложить тесто и выпекать при темп. 180гр. до готовности. Вытащить пирог и дать ему полностью остыть. Затем перевернуть его на тарелку. Слегка присыпать сах. пудрой. Приятного аппетита! |
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 25.11.2008 - 11:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
muffi
Нееее..не видела, у нас грузди, степные шампиньоны... |
||
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 25.11.2008 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Вкуснота - то какая похоже и я сподвигнусь на выпечку сегодня, если рано проект закончу на работе.
|
кицума |
Показать ссылку этой темы 25.11.2008 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
отличный кекс :-)
|
Аринка |
Показать ссылку этой темы 25.11.2008 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 326 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 988 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: РФ |
muffi какой кексик, да из новой формы!! . Ленусь, как форма? Понравилась?
Это сообщение отредактировал Klyukva - 2.04.2011 - 20:33 |
irusja |
Показать ссылку этой темы 25.11.2008 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
muffi
Леночка кексик заглядение!Красавец!Буду искать такую же форму. |
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |