Заходите на вкусняшки - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Заходите на вкусняшки - 4() |
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 07:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
muffi
Так мне Аджапа по больше ну и сандала не забудьте... а то съедят всю такую красоту.... |
muffi |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 12:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
natulya64
Натал, обруч там был, только ты его скорее всего не заметила. Он находится под верхним бортиком и его не видно, если не перевернуть форму вверх дном или не нащупать. В следующий раз присмотрись, увидишь |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Девочки, сейчас я вас буду угощать Хашламой, но не из баранины а из бычьего хвоста. Это такая вкуснотень..............нет слов! Очень советую приготовить, не пожалеете!
Готовила по этому рецепту ХАШЛАМА , но с добавлением сладкого зелёного перца. Да и ещё когда залила пиво, то ещё добавила примерно 3/4ст. воды, что бы сока, было побольше Вот из такого бычьего хвоста, приготовлена эта Хашлама. А вот и сама ХАШЛАМА ИЗ БЫЧЬЕГО ХВОСТА |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 12:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Мммммммм, Лена, представляю как это вкууусно |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
А я не представляю, я знаю что это вкусно, потому что я варила, правда без пива но если не знать что хвосты умнут и добавки попросят точно
|
Gelmi |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 874 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Москва |
[б]муффи[/б]
Меня тоже Лена зовут Спасибо, я нашла рецепт. Буду забегать в гости. Я в основном про тапперовскую посуду узнаю новости. Готовлю самое приметивное, но всегда люблю смотреть что умеют другие, ну прям за душу берет Это сообщение отредактировал Gelmi - 27.11.2008 - 15:35 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Ленуськин, какая вкуснятина у тебя сегодня, я первая на большую тарелочку, очень такое люблю вкусное блюдо, на говяжьих хвостах это супер вкусно!!!! |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
muffi
Лена, я честно признаюсь - никогда ничего не готовила из бычьего хвоста , даже не знала что из него можно что-то сделать. Никогда даже в магазине не обращала на него внимание. А тут такие блюда Теперь я поняла , что много еще не ведаю. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 20:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Саяногорочка
Правда, Лидок?!!!!!!! Так здорово, что ты знаешь, как это вкусно
Очень советую, попробуй! Вкус и аромат.......изумительный Угощайся, Лидочек |
||||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
muffi
Ленусик,как у тебя тут вкусно!Аджап сандал знаю как -аджапсандале,только без мяса.А хашлама какая! Супераппетитно!А хвостище какой!... |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Леночка я не разу хвостов не ела выглядят вкуууусно может попробовать?
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 23:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Лелик Ларочка, привет!
Так мы все, стараемся это исправить Это очень вкусно, поверь. Попробуй один раз приготовить и будешь готовить это блюдо постоянно Угощайся на здоровьечко!!! |
||
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 28.11.2008 - 06:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
|
alenkii |
Показать ссылку этой темы 28.11.2008 - 08:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
muffi
Ленок,первое фото,с хвостом,впечатляет! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 28.11.2008 - 10:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
OLECKA
Олечка, если есть возможность, обязательно попробуй, не пожалеешь. Вкус замечательный и на ощущения, мяско такое классное |
||
ashep |
Показать ссылку этой темы 28.11.2008 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 836 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Неизвестно |
Привет-привет!
Леночка, просто здорово! Быков видела с хвостами живых, но хвост в таком сыром виде вижу первый раз, супер! В готовом виде он смотрится аппетитно! Я так и знала, что кекс первый будет круглый, прикольно получился и уверена...вкусный! Аджап сандал с мясом проглотила, прочитала рецепт и поняла, что фотку ты сделала аппетитную, даже вечером. Вкусно! Спасибо, ХОЗЯЮШКА! |
Metla |
Показать ссылку этой темы 28.11.2008 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
muffi
Леночка! Ну ты ВСЕГДА сумеешь меня УДИВИТЬ! Что ни блюдо все сплошные кулинарные чудеса. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 29.11.2008 - 00:19
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alenkii
Алён, это Дизайн от Микаела ashep Юляшик, привет милая!
На самом деле, очень вкусноооооооо
А як жеееееж Не могла утерпеть Кексик простенький, но вкусный
Юляник, спасибо милая, за добрые слова! Мне очень приятно |
||||||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 29.11.2008 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Вот, пришла угощать вас
ЧЕБУРЕКИ С МЯСОМ Тесто Рецептура: Тесто: Мука - 1кг. Соль - 1ст.л. Масло раст. - 100гр. Муку высыпать в миску, добавить соль, раст. масло и постепенно вливать тёплую воду, что бы в готовом виде тесто было чуть туже, чем для хлеба. Очень хорошо его вымисить. Затем разделить его на 6 колобков смазыввая их раст. маслом сверху и накрыв целофановым пакетом дать постоять 30-40мин. Начинка: Фарш (говядина 70% - свинина 30%) Лук репчатый - 2шт. Соль, перчик микс, сумах, суш. зелень на ваш вкус (у меня петрушка и укроп) и свежая зелень пертушки. Вода - столько, что бы фарш был жидковатый. Налепить чебуреки и обжаривать их с двух сторон в большом количестве раст. масла. Приятного аппетита! |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 29.11.2008 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
muffi
Ленчик,вот это я удачно заглянула! Теперь мне твои чебуреки ночью сниться будут! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 29.11.2008 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
muffi
Урррааа! Ленуська чебуреками угощает! Рецепт я забрала и обязательно сделаю, потому что так чебуреки люблю!!! А делать не умею. Но попробую. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.11.2008 - 03:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Ленусь какие Чебуреки |
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.11.2008 - 09:02
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
muffi
Лена, какие красивые, аккуратно вылепленые чебуреки . |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 1.12.2008 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Ленусик, хоть твои чебуреки и красивенные, и ароматные - мне их низя, но вот хвостики вкусная штука, эти хвосты, уж я зна-а-а-аю....... Умничка, хашлама - супер!!!
|
ashep |
Показать ссылку этой темы 1.12.2008 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 836 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Неизвестно |
Привет-привет!
Ленок! Я вчера сделала 30 чебуреков, не наелась, а нажралась так, что теперь долго не захочется. Очень вкусные получились. Накормила и мужа, и брата с женой, и свекров. Все остались довольны. Спасибо! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 1.12.2008 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Делала очень лёгкий и быстрый в приготовлении, сырный салатик, который ещё в детстве, моя мама всегда готовила на любой праздничный стол. Очень давно его не делала, а тут так захотелооооось
Советую, попробуйте, если ещё не пробовали САЛАТ СЫРНЫЙ Рецептура: Сыр твёрдый (желательно подсушенный) - 300гр. Морковь - 2ср. шт. Яйца - 3шт. отварить. Чеснок - 2-3зуб. Соль - по желанию. Я как правило, этот салат не солю. Майонез для заправки. Всё составляющие, потереть на мелкой тёрке. Хорошо перемешать, посолить, если нужно и заправить майонезом. Приятного аппетита! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 1.12.2008 - 12:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ashep
Огоооооооо, сколько налепила Очень рада, что чебуреки вам всем, понравились На большущее вам здоровьечко! Спасибо Юляшик, за спасибку |
||
alenkii |
Показать ссылку этой темы 1.12.2008 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
muffi
Ленчик,салатик очень вкусный! |
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 1.12.2008 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
muffi
Ленусь..какой салатик...а если его на бородинский хлебушек намазать.... |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 1.12.2008 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
оооо, мне такой салатик нравится, тоже давно не делала ты напомнила.
|
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 |