На днях, готовила куриные рулетики
РУЛЕТИКИ КУРИНЫЕ С ОВОЩАМИ


Куриные бёдрышки (удалить косточку) или грудка. Морковь Лук Чеснок Грибы любые. У меня, лесные боровички. Сладкий перчик Сельдерей пару стручков. Сливки жирные (40%) Соль, перчик микс, чёрн. молот. перчик, лаврушка парочка, суш. укроп Молотые семена кинзы(на ножа), св. петрушка.
Лук обжарить на раст. масле до золотистого цвета. Потом, рубленный чеснок, слегка поджарить. Добавить зарание отваренные и порезанные грибы, слегка обжарить. Затем, добавляем тёртую на кр.тёрке морковь, резанный кубиками сладкий перец и порезанный сельдерей. Добавить пару ложек воды, специи и тушить, до готовности. Феле бёдрышка разслоить в тонкий пласт. Посолить, поперчить, равномерно прослоить начинкой и свернуть в рулет. Плотненько уложить рулетики в кастрюлю с маленьким количеством рас. масла. Залить сливками так, что бы почти покрывали рулетики. Когда закипит, добавить не много горячей воды и убавив огонь, тушить при закрытой крышке. За 5мин. до готовности, добавить лавр. лист и свежую петрушку.
На гарнир, делала рисик.

Приятного аппетита! |