Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Заходите на вкусняшки - 4

()

muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Так, маленькая предистория.
Вчера в 11.30 я узнаю, что через несколько часов у нас будут гости.
И мне срочно нужно было что испечь к чаю. Времени очень мало, но хотелось испечь именно торт, а не пирог и.т.д.
Вообщем, вот то, что у меня получилось:
Время от замешивания теста и до поедания этого торта 4-4ч.30мин.


ТОРТ "СМЕТАННАЯ ПАУТИНКА"

Так, маленькая предистория

Так, маленькая предистория - 2


Рецептура:
Бисквит:
Яйца - 5шт.
Сахар - 200гр.
Маргарин - 200гр.
Мука - 200гр.
Разрыхлитель - 1,5ч.л.

Яйца и сахар взбить миксиром до очень пышного и однородного состояния.
Добавить растопл. маргарин постоянно взбивая и затем смешанную с разрыхлителем муку. Хорошо взбить и выпекать при темп. 180-200град.

Крем:
Сметана (жирная) - 700гр.
Сахар - 2/3ст.
Ванилин - по вкусу.
Сменату взбить с сахаром и ванилином до очень густого состояния.

Прослойка:
Любое варенье. У меня было клубничное.

Сборка торта:
По скольку времени у меня было катострафически мало и торт должен был ещё и успеть пропитаться, я собрала его следуючим образом:

Когда бисквит почти остыл, я сняла верхний слой, но очень тонкий.
Выскребла аккуратно мякиш бисквита, но так, что не повредить бока и дно.
Получилась коробочка.
Раскрошила мякиш, добавила туда 2/3 крема и хорошо перемешала. Получилась бисквитная масса.
На дно коробочки положила половину этой массы, затем прослоила её слоем варенья и сверху положила вторую половину бисквитной массы.
Накрыла срезанным коржём, покрыла торт сверху и бока оставшимся кремом и украсила...........так, как украсилаааааа biggrin.gif
Сделав всё это, ещё осталось время, что бы тор постоял в холодильнике 40мин.
Торт получился невероятно нежный и вкусный happy.gif biggrin.gif

Фото кусочка не очень хорошее, это так сказать всё что осталось biggrin.gif

Так, маленькая предистория - 3

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
Ленусик какая паутина у тебя великолепная ohmy.gif , очень красивый торт, такой нежный и потрясающе вкусный, как все твои торты wub.gif tongue.gif
PM
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





muffi
Леночек, какая паутинка великолепная tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Ленуль, как нежно и красиво получилось rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тишка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 356
Регистрация: 26.12.2007
Откуда: Неизвестно





А я делала вишнёвый рулет,только с лимонной начинкой,но он категорически не хотел сворачиваться,ломался...Лена,а как добиться нерваного сворачивания,а?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elenka30
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 361
Регистрация: 17.08.2008
Откуда: израиль





здравствуйте Лена. а если вы знаете рецепт как приготовить сладкий рмс с орехами ,сехофруктами и всякими вкусностями (без мяса) мне хочется подать это как гарнир к курице.(я еще не знаю если это сочитание будет вкусно ) но мне кажется очень. заранее спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Тишка
Лёличка, привет дорогая tongue.gif
Так рада, что ты делала рулетик и расстроина, что он не захотел сваричиваться dry.gif
цитата:
а как добиться нерваного сворачивания,а?

Тут два варианта:
При выпечке, бисквит получился толстоватый. В этом случае, он тоже не хочет сварачиваться (опробовано мною biggrin.gif )
Либо бисквит был очень тонкий.
И когда я сварачивала рулет(это был мой первый опыт, сварачивание бисквита в горячем виде) Я слегка сжимала его, что бы если будет трещинки, следующий слой её покрыл.
Дорогая, ты не расстраивайся. Тот рулет, что на фото, это третий по счету biggrin.gif Я делала двойную порцию. А первые два, тоже получились не ахти что wink.gif tongue.gif
Удачи, Лёличка! Попробуй ещё раз, уверина что у тебя получится wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





elenka30
Здравствуй, тоже Леночка unsure.gif ????????? Надеюсь, я не ошиблась biggrin.gif ?
Очень рада видеть, тебя здесь!
цитата:
а если вы знаете рецепт как приготовить сладкий рмс с орехами ,сехофруктами и всякими вкусностями (без мяса) мне хочется подать это как гарнир к курице.


Я делаю сладкий рис с изюмом, курагой, мёдом. Очень вкусненько. Нам нравится smile.gif
Надеюсь, что тебе это подойдёт.

СЛАДКИЙ РИС С СУХОФРУКТАМИ И МЁДОМ


Рецептура:
На 1ст. риса:
Вода кипящая - 2ст.
Курага - 20гр.
Картофель - 1-2шт. почищенные и порезанные на кружки толщеной 0,5-0,7см.
Сливочное масло или топлёное.
Изюма - 20гр.
Чернослив (по желанию) - 20гр.
Мёд - 1,5-2ст.л.
Корицы чуточку (по желанию).

Приготовление:
В кастрюле с толстым или двойным дном, растопить не большой кусочек масла, выложить дно кастрюли кружками картофель.
Рис промыть, засыпать в кастрюлю и сразу же залить кипитком, закрыть крышкой и дать закипеть, как можно быстрее. Как только рис закипит, посолить по вкусу(но невзбалтывать сильно, что бы картофель не поднялся наверх), закрыть крышкой, убавить огонь до минимума и довести рис до готовности.

Медовая подливка:
Сухофрукты хорошо промыть в тёплой воде. При желании порезать на более мелкие кусочки.
В не большой, глубокой посуде растопить топлёное или сл. масло, положить мёд, разбавить его совсем чуть-чуть водой(горячей), положить порезанные сухофрукты и варить до тех пор, пока изюм станет кругленьким, как горошина.
Если при варке смесь будет очень густая, то подливайте по чуть-чуть воды. За 1ми.до готовности, посыпать карицей.

Можно подавать подливку отдельно к рису или смешав её с рисом, после того, как подливка будет готова.

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elenka30
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 361
Регистрация: 17.08.2008
Откуда: израиль





спасибо большое
пойду производить написанное.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





elenka30
На здоровье tongue.gif !!!
цитата:
пойду производить написанное.

Удачи! Буду очень рада, если понравится tongue.gif
Если не трудно, расскажи потом, как получилось wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Все выходные, по сегодняшний день, мой старший сын сидит дома, потому что простыл. Он уже не может, скулит что лучше в школу пойдёт, а я не пускаю, пока не поправится dry.gif biggrin.gif
Даже для того, что бы себя как то отвлечь, взял и испёк пирог яблочный Красота получилась................ rolleyes.gif !!!!!!! (ХВАСТАЮСЬ sleep.gif laugh.gif )
Муж пришёл домой, и сказал, что не поверил бы, что это сделал Тёмка, если бы это сказала не я laugh.gif
В процессе приготовления, Тёмка консультировался со мной. Я ему подсказывая разные хитрости в этом деле cool.gif
Тесто полупесочное, а начинка-яблоки, лимон.сок, сахар, карица.
Дизайн полностью его.
Формочами вырезал фигурки и раскладывал.

Все выходные, по сегодняшний день, мой старший сын сидит дома, потому что простыл

Все выходные, по сегодняшний день, мой старший сын сидит дома, потому что простыл - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





muffi
Какой у тебя сынуля молодец! Прирог просто сказка! Такой красивый! А сколько сыну лет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аринка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 326
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 988
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: РФ





muffi какой пирог красивый! Не сынуля, а золотце - весь в маму!
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
Ленуся, какой Артемка твой молодец, поцелуй его сто раз помощник достойный у мамы вырос! настоящий мужчина должен уметь все. wink.gif biggrin.gif
A пирог какой, загляденье!
Моя дочка посмотрела и не поверила, была просто в восторге от красивого оформления!Браво! wub.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





хорошо сынуля поболел(простудои) даже пирог испек. Лена, кухню на день в его распоряжение хоть разок в неделю. Пусть пекет и варит.
PMСайт пользователя
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Breeze
Алён, спасииииииб tongue.gif
Так приятно, слышать такие словааааааааАлён, спасииииииб Так приятно, слышать такие словаааааааа А сколько сыну лет
цитата:
А сколько сыну лет?

У меня два сына. Старший - Артём, ему 13лет.
Младший - Левон, ему 10лет.
У старшего иногда появляется желание, что то приготовить, а в основном испечь. А ещё, он варит потрясающий турецкий кофе(в армянском исполнении)........Это я хвастаюсь happy.gif laugh.gif
Ну и конечно же, я его поощряю wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
Ленуль, Артемка умничка, такой пирог испечь не каждая хозяйка сможет !!!
Пирог получился шикарный !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Аринка
цитата:
какой пирог красивый! Не сынуля, а золотце - весь в маму!

Сижу и чуть ли не лопаюсь от гордостиииииии biggrin.gif wub.gif
Спасибо большое, за тёплые слова...........приятноооооооо wub.gif


alisia
Алисик, спасибо родная! wub.gif
цитата:
поцелуй его сто раз, помощник достойный у мамы вырос!

biggrin.gif Ужееееееее, уже всего зацеловала biggrin.gif
цитата:
настоящий мужчина должен уметь все.

Конечно! И потом, у него перед глазами не только мой пример, но и мужа. Готовит он Очень хорошо и ему есть с кого брать пример wink.gif
цитата:
Моя дочка посмотрела и не поверила, была просто в восторге от красивого оформления!

Если бы он пёк этот пирог не у меня не глазах, я бы тоже с трудом поверила бы biggrin.gif
Ходит довольныыыыыыыыыыыыый.............. нос задрал laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кицума
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 695
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 944
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: иркутск





Лена-а-а!! вот это пирог от ребенка! сколько ему, говоришь? 13-ть? эх, жаль... так бы был мне жоних laugh.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
кАя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 559
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Кострома





Обязательно передай сыну, что взрослая тётенька (я то есть) слизнула у него идею оформления пирога!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





muffi
цитата:
А ещё, он варит потрясающий турецкий кофе(в армянском исполнении).

Боже мой, какой жених растет! Сказка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya
Наталка, спасибо милая tongue.gif
Если бы ты видела, как он его пёк biggrin.gif !!!!!!!


кицума
Ленчик, спасиб wub.gif
цитата:
эх, жаль... так бы был мне жоних

laugh.gif Так, этооооооо........... sleep.gif стараюсь wink.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ЩУКА ЗАПЕЧЁННАЯ С ОВОЩАМИ

ЩУКА ЗАПЕЧЁННАЯ С ОВОЩАМИ Приготовление: Щуку почистить, хорошо помыть, порезать на куски толщеной...


Приготовление:
Щуку почистить, хорошо помыть, порезать на куски толщеной 2-2,5см. и замариновать на ночь.

Маринад:
Соль, перчик микс, чёрный молот. перчик, лимон сок.
Прослоить куски рыбы со специями и пролить лимонным соком. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на ночь.

Овощи:
Цукини
Сладкий перец
Лук репчатый
Помидоры
Цукини порезать кружками 1.5см.
Перец на 4 части.
Лук на 6частей.
Помидоры на 4части.
Всё посолить, поперчить и добавить су. укроп. и эстрагон (тархун) чуточку.

Рыбу вложить на протвень смазанный раст. маслом.
Сверху распределить овощи, сбрызнуть раст. маслом.
Накрыть фальгой и поставить в разогретую духовку на 40-50мин.
Затем снять фальгу и дать рыбе и овощам подрумяниться. Желательно при этом вкулючить режим гриль или дать только верхний режим.
На гарнир очень подойдёт картофельное пюре или рис.

ЩУКА ЗАПЕЧЁННАЯ С ОВОЩАМИ Приготовление: Щуку почистить, хорошо помыть, порезать на куски толщеной... - 2

Приятного аппетиа!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
Леночка щука просто великолепная ohmy.gif , представляю какие запахи у вас от запеченной стояли tongue.gif , очень аппетитно. wub.gif
PM
Top
mudracia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 282
Регистрация: 27.04.2008
Откуда: Украина





Леночек
Леночек! А я к тебе с отчетом . Испекла печенье по твоему рецепту.
Прими мою благодарность и большое спасибочки. Очень быстро и просто в приготовлении. Кстати, еще быстрее в употреблении. Таит во рту. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





mudracia
Ой Танюшик, какие печенки у тебя суперские получились, заглядение ohmy.gif happy.gif
На огроменное вам здоровьечко, милая!!!
Я так рада, что они вам понравились tongue.gif
Спасибо за такую вкуснющую rolleyes.gif спасибку!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Давно не готовила борщ, сделала и мои с таким удовольсвием его слопали biggrin.gif

БОРЩ

Давно не готовила борщ, сделала и мои с таким удовольсвием его слопали БОРЩ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mudracia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 282
Регистрация: 27.04.2008
Откуда: Украина





Ллови большое спасибочки tongue.gif
СЕРДЦЕ ФАРШИРОВАННОЕ , вернее полсердца
Ллови большое спасибочки СЕРДЦЕ ФАРШИРОВАННОЕ , вернее полсердца
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





mudracia
Так я рада, Танюшка, что ты воспользовалась этим рецептом и он тебе понравился happy.gif !!! Такая аппетитная тарелочка, нет слов! На здоровье вам дорогая, от всего сердца wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Вот и я наконец то, добралась до совей пиццы biggrin.gif

ПИЦЦА от muffi

Вот и я наконец то, добралась до совей пиццы ПИЦЦА от muffi Тесто: Вода горячая( но не кипиток) - 2...

Тесто:
Вода горячая( но не кипиток) - 2ст.
Вода тёплая - 1/2ст.
Раст. масло - 1/3ст.
Дрожжи сух. - 1ч.л.
Яйцо - 1шт.
Сахар - 1,5ч.л.
Соль - 1ч.л.
Мука - столько, что бы тесто было упругим, но не жёстким.
Дрожжи развести в пол.стакане тёплой воды с сахаром и оставить стоять на 10мин. Затем, как обычно, замесить тесто их всех составляющих. Разделить тесто на колобки 6-7шт., слегка смазать их раст. маслом, накрыть целофано. пакетом и тёплым полотенцем. Дать постоять около 50мин-1час.

Далее, нам понадобятся следующие продукты:
Вот и я наконец то, добралась до совей пиццы ПИЦЦА от muffi Тесто: Вода горячая( но не кипиток) - 2... - 2

Шампиньоны - порезать.
Паприка гриль красная - порезать на полоски.
Засоленный острый перец (Цицак) - порезать кружками.
Варёная колбаса или любое копчёное мясо (предварительно подмороженное слегка в морозилке, но не замороженное) - натереть на крупной тёрке.
Сыр, желательно сулугуни или любой другой, который хорошо плавится - натереть на крупной тёрке.
Вот и я наконец то, добралась до совей пиццы ПИЦЦА от muffi Тесто: Вода горячая( но не кипиток) - 2... - 3

Соус:
Томаты резанные в собственном соку.
Орегано, базилик, суш. порошковый чеснок, соль, перчик остр. красный мол., перчик чёрн. мол., раст. масло.
В томаты добавить все специи и хорошо перемешать. Добавить раст. масло и ещё раз очень тчательно перемешать, что бы масло хорошо разошлось.
Соус готов.
Вот и я наконец то, добралась до совей пиццы ПИЦЦА от muffi Тесто: Вода горячая( но не кипиток) - 2... - 4

Приготовление:
Взять колобок теста и раскатать лепёшку толщеной 0,3 максимум 0,5см.
Положить её на протвень присып. мукой.
Смазаваем её слоем соуса.
Вот и я наконец то, добралась до совей пиццы ПИЦЦА от muffi Тесто: Вода горячая( но не кипиток) - 2... - 5

Посыпать слой сыра
Вот и я наконец то, добралась до совей пиццы ПИЦЦА от muffi Тесто: Вода горячая( но не кипиток) - 2... - 6

Затем, слой тёртого копч. мяса или колбасы.
Вот и я наконец то, добралась до совей пиццы ПИЦЦА от muffi Тесто: Вода горячая( но не кипиток) - 2... - 7

Затем, распределить по всей поверхности засоленный перец зелёный, паприку гриль и шампиньоны.
Вот и я наконец то, добралась до совей пиццы ПИЦЦА от muffi Тесто: Вода горячая( но не кипиток) - 2... - 8

И сразу поставить выпекаться в разогретую духовку при температуре 240гр.
Пицца готова, когда подрумянится, но края теста не должны при этом быть поджаристые.

Вот и я наконец то, добралась до совей пиццы ПИЦЦА от muffi Тесто: Вода горячая( но не кипиток) - 2... - 9

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0155 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>