В кругу семьи-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
В кругу семьи-3() |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 17:40
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia
Так у вас дубак уже!У нас больше 20 градусов,но вечером прохладнее... Алисик,смесь ты можешь приготовить и из куриного ливера,и даже из говяжьего или телячьего.Тут главное не вкус индюшки,а смесь мяса с ливером. А почему у вас индюшинного ливера нет?Индюшка же продается? А пока угощайся у меня! alisia
Спасибо,Алисик! Тарелочки все старые,новое пока ничего не беру-уже на новой квартире. Кстати,вчера смотрели квартиру,вроде ничего.Есть,конечно,некоторые минусы.Попросили их подождать с ответом пару дней. С одной стороны,еще есть немного время(месяц),может что-то более стоящее попадется,а с другой стороны-вдруг ничего больше нормального не будет?Иди,знай...И вообще,устала я уже-каждый день после работы лечу домой,смотрю новые объявления,обзваниваю,а вечером ездим смотрим. И опять таки,брать первую,более или менее нормальную...В общем,я не знаю,что делать... Аринка Ириша,спасибо и за похвалу,и за поддержку! Готовлю я в пятницу(прихожу с работы,немного сплю-и на кухню) и субботу,сразу на несколько дней.В субботу,конечно,нельзя,но что делать?Когда прихожу не очень уставшая,так и после работы чего-нибудь готовлю. light225 Спасибо,Люся!За все! alenkii Ален,спасибо!Я тоже это все очень люблю. muffi
Ленусик,я надеюсь. Ленусик,осталось,конечно!Угощайся! OLECKA Олечка,спасибо тебе!Да,в жизни все бывает,и не только хорошее,к сожалению. Но до февраля нам никак не дотянуть,25 декабря хозяйка отдает ключи новым владельцам. Breeze
Ну так всем вместе занята-звоню насчет квартиры,одновременно жарю оладьи... Ален,спасибо за похвалу! Засмущала даже. stacnatalya Натусик,спасибо!Угощайся-осталось немного... |
||||||||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Тунечка
Танюшка, ты уж решай дела поскорее, да возвращайся к нам. А то мы все по тебе скучаем. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Танюша не знаю, индюков куча, a ливер не продают , народ к нему не приучен или идет на другие цели. Ты взвесь все за и против в этой квартире новой, и если решите то конечно соглашайтесь, утомительно всегда эти поиски, мы вот сняли первую попавшуюся и теперь жалеем, холодная она страшно,и дорого , теперь жди конца контракта. Tак что смотри хорошо все за и против. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Серый хлеб на сыворотке с луком
Опара: 2/3 стакана сыворотки(от лабане,творога) 3 ст.л. муки грубого помола 3 ст.л. ржаной муки 1 ч.л. сахара 1 ч.л. сухих дрожжей Тесто: 30 г пшеничных отрубей 350 г пшеничной муки 200 г муки грубого помола 100 г ржаной муки 1,5 ч.л. соли 2 ч.л. сухих дрожжей 4 ст.л. сушеного лука примерно 300 мл сыворотки 1 ст.л. меда Для опары смешать дрожжи,сахар,оба вида муки,размешать с теплой сывороткой,накрыть пленкой и оставить на 0,5-1 час подняться и вспузыриться. Для теста смешать все виды муки,отруби,дрожжи,лук,соль,добавить опару и добавлять постепенно сыворотку,замешивая эластичное тесто.Тесто будет немного липнуть.Смазать миску маслом,выложить в нее тесто,накрыть и дать подойти в два раза(1,5-2 часа,зависит от температуры в комнате). Тесто немного обмять,сформовать два батона или каравая,выложить на смазанный противень,сделать надрезы,накрыть и дать подойти минут 45. Затем смазать водой и печь в хорошо разогретой духовке до 190-200 градусов примерно 1 час или до зарумянивания. Очень вкусный хлеб с ароматом лука. Резала еще горячим-невтерпеж было. Забыла написать-посыпала смесью-овсянка,кунжутные семечки,подсолнечные семечки и тмин. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 19:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Breeze alisia Девчата,сейчас еще обзвонила квартиры-дорогие,зараза!И без кондеционера.Думаю,мы эту снимем,а уж я из нее конфетку сделаю.
Ой,а мне как плохо без вас...
Странно,Алисик,у нас продается,причем,дешевле,чем куриный. |
||||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Тунечка
Какой хлебушек! Вы сегодня с Алисой нас хлебушком на славу накормили. У нас ливер тоже везде есть. И дешевый, конечно. Не знаю почему у Алисика его не найти. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 19:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze
Наверно вы его много едите , вот к вам его и отвозят! Тунечка
У нас куриного завались, а индюшиный нетуть! |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Тунечка
Какой шикарный хлебушек !!! Супер !!!!!!!!! А колосок какой |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 20:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Breeze stacnatalya Девчата,спасибо!Хлебушек славный вышел. Breeze alisia Девчата,а у нас нет ливерной колбасы,как в союзе была.Есть,но она как печеночный паштет.А мне бы хотелось именно той,да с жареным лучком. alisia
|
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Танечка ты МОЛОДЕЦ очень вкусный хлебушек
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 20:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Тань а у нас обеих нет , наверно с пупчиками отвозят к Алене! Очень это вкусно, я из нее пиццу делала вкусную когда-то. Тань хлебушек замечательный такой красивый разрез умничка, с твоей смесью вкусно будет. |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Тунечка
Танюшик, так рада видеть тебя И ты как всегда, с таким вкусненьким хлебушком Очень аппетитный и красивенный! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Мясо в китайском стиле
Была одна куриная грудка и немного овощей,решила приготовить такое блюдо по-быстрому.Нам троим хватило пообедать(даже чуть-чуть осталось). 1 куриная грудка 1 небольшая морковка по 0,5 сладкого разных цветов перца 0,5 луковицы раст.масло 1 ст.л. соевого соуса 1 ст.л. соуса "Сычуань" 1 ч.л. гранатового концентрата соль,перец 1 ст.л. соуса чили сладкого 1 ст.л. соуса барбекю 1 ч.л. сиропа "Мейпл" или меда пару капель кунжутного масла Мясо отделить от кости.Нарезать не очень тонкими полосками. Овощи порезать соломкой. Нагреть 1-2 ст.л. раст.масла в воке или большой сковороде и обжарить в нем мясо на сильном огне,помешивая 2-3 минуты.Мясо вынуть.Добавить в вок масла,если требуется,обжаривать в нем овощи на сильном огне,помешивая,до легкого зарумянивания,затем добавить мясо,перемешать,добавить соусы,кунжутное масло,приправить(я соусы и специи добавляю "на глаз",поэтому дала примерную норму) и,помешивая,обжарить еще минуты 3. Подавать с рисовой лапшой. Можно также добавить капусту,проростки,зеленый лук,кабачок...А также кужутные семечки. Очень простое(в смысле приготовления),быстрое и вкусное блюдо. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 21:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
OLECKA Оленька,спасибо! alisia
Ага,наверно! А мы эту колбаску покупали для кота,но большую часть я съедала-обжаривала с луком и кушала со свежим хлебом.Мама меня потом посылала опять за колбасой для кота. А пиццу такую никогда не пробовала...
Алисик,спасибки!Разрезик как раз примятый-резала еще горячим,хотела уже сфотать и идти спокойно отдыхать.Да и попробовать хотелось. muffi Ленусик,я тоже рада!К сожалению,сейчас нет много времени на форум. Ну ничего,все наладится. А хлебушком угощайся! |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 21:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Не, этого невидно совсем, красивый разрез. В китайском стиле то что доктор прописал, вкуснятина. |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 21:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia
Ну и хорошо.
Ага,угощайся,Алисик! |
||||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
А мы сейчас поужинали такими разноцветными перчиками.
Рецепт стандартный.Я добавляю много зелени и мелконарезанный помидор в фарш.Рис не варю и не замачиваю,только промываю.Варю в воде или бульоне,а в конце добавляю соус-обжариваю сл.масло,добавляю чуть-чуть муки,затем томат.пасту и разбавляю бульоном или водой. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Танюш, все очень мне понравилось! Рецепты утащила
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Тунечка
Спасибо, милая! Я угощусь...............и ещёёёёё как и не только хлебушком, а мяском и перчиками тоже и мноооооооого |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 04:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
а мне мясо острое понравилось, чего я его захотела.Только вот всех специй таких дома нет.
|
Oleanna |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 382 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 346 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Израиль Ашдод |
Тунечка
Танюша, приветик. Давненько я не была у тебя в гостях? У малышки моей лезут зубки, все время капризничает. Ты тут столько вкусностей наготовила? Ты ищешь квартиру?Или уже нашла? У вас тоже проблема найти хорошую квартиру?Я думала это только в Ашдоде?Мы уже сталкивались с такой проблемой, но у нас было всего 2 дня, что бы переехать из Кармиэля в Ашдод, нашли ,сразу она мне квартира не понравилась, а когда покрасили по своему ,обставили, так здорово получилось. А что такое лабане? Я такое и не слышала и не ела. Можно где то купить попробовать? |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 09:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Таня какие красавцы твои перцы Жаль у меня дома не едят,а для себя одной готовить лень буду есть твои
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Тунечка
Танюшка, раздразнила ты меня перцами, такие они у тебя красотульки Хочуууууууууууу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И мяско такое аппетитное |
Gasha |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 266 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 203 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Estonia |
Тунечка
Ах, какие перчики!!! Я очень люблю такие, но мои домашние, как и у OLECKA, не едят их, запах им не нравится!!!. Вот и страдаю... Правда, делаю иногда для себя, любимой, когда голубцы готовлю |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Тунечка
Танюшка, привет!!! Пришла на запах и не обманулась! Я опосля хора такая голодная!!! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Тунечка
Хочу такие перчики! Я их очень люблю. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.11.2008 - 03:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
И я люблю, причем в любом виде, постные и мясные, а у тебя они аппетитнейшие! |
Лиора |
Показать ссылку этой темы 23.11.2008 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 124 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 944 Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Донбасс-Израиль |
Таня, добрый вечер! Пишу в твою тему впервые, хотя читаю ее уже давно и восхищаюсь блюдами, которые ты готовишь! А пишу тебе, что сказать спасибо за рецепт "Плов" из тефтелек с пастой. (пробовала поставить ссылку, но она что-то не встала, наверное, я еще не разобралась толком, как это работает)
Очень вкусно получилось, и вот фотка: Большое спасибо! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 24.11.2008 - 17:18
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Сэнди Людочка,надеюсь,что-нибудь пригодится. muffi
Ленусик,на здоровье! Саяногорочка
Лид,а соевый соус есть?И перцы острые? Oleanna Анюта привет!Терпения вам с малышкой!Продаются специальные гели-мази для десен,чтобы не так зудило. С квартирами у нас тоже проблемы,тяжело найти что-то стоящее и подходящее.Вот сегодня вечером(я надеюсь)будет известно,снимем мы или нет. Ань,лабане в любом супере продается.Как густая,кислая сметана.Ты что,живешь в Израиле и не знаешь,что такое лабане? OLECKA Олечка,спасибо!Мои тоже перцы не очень любили,сейчас приучила.Уплетают за обе щеки. stacnatalya Натусик,спасибо!Угощайся на здоровье! Gasha Галя,спасибо! Рада новой гостье! Я своим внушила,что перцы очень полезны и ароматны,так потихоньку они к ним привыкли и сейчас им это очень вкусно. Мимоза Привет,Иришка!Наконец-то заскочила!Я так рада! Вы все хоритесь? Breeze alisia Девчата,угощайтесь,милые! Лиора Привет,Лиора!(правильно?) Рада новой гостье!И мне очень приятны твои слова. Буду рада,если тебе еще что-нибудь пригодится из моей копилки. И на здоровье,конечно! |
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 24.11.2008 - 17:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
соевый есть любых видов полно. А перчик я на окне острющий растю, для мужа. Мелкие красные острые жгучки, см 3-4. Ох и острые. |
||
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |