В кругу семьи-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
В кругу семьи-3() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.11.2008 - 00:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze
Тунечка Девочки, я ее тут в свежем виде не видела, а в филе тем более. Хотя очень ее люблю, а как она по буржуйски обзывается?! Mожет это рыбa «Глось» вы имеете в виду , ее часто путают с камбалой из за вкуса и формы?! |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 11.11.2008 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Тунечка
Эка, как ты по камбале-то вдарила! Или ее тебе большим уловом поставляют? Хороша рыбка! Я вообще рыбная душа. |
innok |
Показать ссылку этой темы 11.11.2008 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
alisia
а ето не flaunder? Камбала у нас продаётся и разделают как прикажешь, но вот как её кличут я внимания не обращала. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 11.11.2008 - 00:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
innok
Она самая. |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 11.11.2008 - 01:00
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia
А у нас и в свежем на рынках,и в филе,в мороженном виде,в упаковках. У нас она называется-соль. Breeze
Да прямо уж,я ее,по-моему,первый раз купила.Дороговата она у нас,а тут скидка была. |
||||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 11.11.2008 - 01:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Тунечка
Танюш, но соль - это SOLE. Это не камбала. Ты не путаешь? |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 11.11.2008 - 04:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
камбала вкусная, вот только при жарке запах от нее мне не нравится, а потом его нет, остается вкуснота Рыбку в омлете часто запекать люблю, нрааавится.
Таня, раз опару делала, раз все в кучу |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 11.11.2008 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Тунечка
Танюш,рыбка чудесная! Я так камбалу люблю! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.11.2008 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Тунечка
Ммммммммм, какая рыбка Мне особенно под помидорками понравилась и выглядит шикарно Хочу попробовать кус-кус, но у нас все никак немогу его найти |
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.11.2008 - 16:14
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
|
||||||
Sofya |
Показать ссылку этой темы 11.11.2008 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.11.2008 - 02:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Sofya
Вика ето что-то , какие красивые они у тебя вышли, я тоже такие хочу. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 12.11.2008 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Тунечка
Какая вкустень Камбала, в обоих видах приготовления, прелесть! Утащу, оба варианта |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Таня хочу сделать какой-то творожный пирог-у тебя их море и все как на подбор помоги определиться
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.11.2008 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Танюша ты ГиДе? |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 14.11.2008 - 15:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
По моему, она на новую квартиру переезжает, где то я тут увидела написано было. |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 14.11.2008 - 15:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Точно! Она же писала об этом. А еще Люся писала, что у них там выборы в мжрии. Так может она сидит голоса считает, по старинке. Танюшаааа! Ку-ку! |
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 14.11.2008 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Верните стране героя-Танюша АУ
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 15.11.2008 - 06:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
да она сейчас переедет, обустроется и пирогов своих знаменитых на новоселье напекет, принесет нам любимым
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.11.2008 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Танюша давай переезжай дорогая и возвращайся к нам, мы тебя ждем. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 16.11.2008 - 00:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Ой, быстрей быыыыыыы Танюшик, ужееееееее переехала ........и пирогов принесла
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 16.11.2008 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Девочки,родные мои!Я еще не переехала.Мы в поисках квартиры.Так сложно найти нормальную квартиру.Мне кажется,легче переехать,чем найти,куда переехать.После работы ездим смотрим квартиры,уже силов нет.
Готовить-готовлю,но вот сюда попасть-времени нет. Про камбалу-в одном словаре соль переводится,как камбала,в другом,как морской язык.Все русскоговорящие(по крайней мере,мои знакомые)называют эту рыбой камбалой. Она вот такая И вот,что пишут Ка́мбала — общее название нескольких видов плоских морских рыб. Отличается от других рыб сильно сплющенным телом и расположением глаз на одной стороне. Обращенная кверху сторона более ярко окрашена, и на ней имеются плавники. Вот источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/Камбала |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 16.11.2008 - 17:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Sofya Викуля,спасибо за шарики из йогурта!И я такие же сделала! OLECKA
Оленька,ты,наверное,уже спекла что-то,пока я добралась сюды. |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 16.11.2008 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Таня, ну это камбала, морской язык не такой у нас продается
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 16.11.2008 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
http://www.vietnamnet.ru/sole.html
вот здесь фотки морского языка. рыбы имеют продолговатое, листовидное тело. действительно разновидность кабалы. Но когда жаришь морской язык и камбалу, по стойкому запаху камбалу так ощутишь. |
Felena |
Показать ссылку этой темы 16.11.2008 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 039 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Jordan |
Танюш, а я тесто на лепешки с затаром поставила, через час печь буду... и еще твой рецептик Лябане стщила- бальшое тебе спасибо.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.11.2008 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Танюша да, то что ты показала это камбала, спинка в шипах это она. Я желаю вам чтобы скорее нашлось то что вы ищете, уверенна так и получится, дело конечно утомительное, но по другому не выходит. Зато потом будешь на новом месте,УДАЧИ! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 16.11.2008 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Саяногорочка
Так я ж говорю.А в одном словаре написано,что морской язык.А по виду и по форме,она у нас такая,как я фото поставила. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 16.11.2008 - 18:32
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Felena
Ой,мне тоже опять захотелось.
Лен,а я вчера опять делала,уже нормально вышло.На 5 литров молока-200 г простокваши,главное,чтобы молоко не слишком остывшим было,чуть горячим. А из того,что у меня вышло первый раз,накатала шарики и в оливкое масло его с заатаром и еще спекла творожный торт. alisia
Ну вот и разобрались. Алисик,спасибо за напутствие,родная моя!
А я так не люблю менять место... Если бы еще такая же хорошая квартира была... Все,опять убегаю очередную квартиру смотреть...Думала,успею рецепт поставить... |
||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.11.2008 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Танюша беги, может это как-раз то что ты ищешь, желаю удачи и возвращайся хорошим известием. |
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |