Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В кругу семьи-3

Автор: Тунечка 20.11.2008 - 17:40
alisia
цитата::
Тань у нас сегодня первый снег пошел ночью и -3, правда днем перестал, но уже холода начинаются.

Так у вас дубак уже!У нас больше 20 градусов,но вечером прохладнее...
Алисик,смесь ты можешь приготовить и из куриного ливера,и даже из говяжьего или телячьего.Тут главное не вкус индюшки,а смесь мяса с ливером.
А почему у вас индюшинного ливера нет?Индюшка же продается?
А пока угощайся у меня! wink.gif
alisia
у тебя красивая новая тарелочка и фото очень здорово вышло,

Спасибо,Алисик! wub.gif Тарелочки все старые,новое пока ничего не беру-уже на новой квартире.
Кстати,вчера смотрели квартиру,вроде ничего.Есть,конечно,некоторые минусы.Попросили их подождать с ответом пару дней.
С одной стороны,еще есть немного время(месяц),может что-то более стоящее попадется,а с другой стороны-вдруг ничего больше нормального не будет?Иди,знай...И вообще,устала я уже-каждый день после работы лечу домой,смотрю новые объявления,обзваниваю,а вечером ездим смотрим.
И опять таки,брать первую,более или менее нормальную...В общем,я не знаю,что делать... sad.gif
Аринка
Ириша,спасибо и за похвалу,и за поддержку! wub.gif
Готовлю я в пятницу(прихожу с работы,немного сплю-и на кухню) и субботу,сразу на несколько дней.В субботу,конечно,нельзя,но что делать?Когда прихожу не очень уставшая,так и после работы чего-нибудь готовлю.
light225
Спасибо,Люся!За все! smile.gif
alenkii
Ален,спасибо!Я тоже это все очень люблю. smile.gif
muffi
всё наладится.............вот увидишь!!!

Ленусик,я надеюсь. huh.gif
Ленусик,осталось,конечно!Угощайся!
OLECKA
Олечка,спасибо тебе!Да,в жизни все бывает,и не только хорошее,к сожалению.
Но до февраля нам никак не дотянуть,25 декабря хозяйка отдает ключи новым владельцам.
Breeze
А говоришь, что занята!

Ну так всем вместе занята-звоню насчет квартиры,одновременно жарю оладьи... biggrin.gif
Ален,спасибо за похвалу! wub.gif Засмущала даже.
stacnatalya
Натусик,спасибо!Угощайся-осталось немного... biggrin.gif