| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В кругу семьи-3 |
| Автор: Тунечка 20.11.2008 - 17:40 | ||||||||
alisia
Так у вас дубак уже!У нас больше 20 градусов,но вечером прохладнее... Алисик,смесь ты можешь приготовить и из куриного ливера,и даже из говяжьего или телячьего.Тут главное не вкус индюшки,а смесь мяса с ливером. А почему у вас индюшинного ливера нет?Индюшка же продается? А пока угощайся у меня! alisia
Спасибо,Алисик! Кстати,вчера смотрели квартиру,вроде ничего.Есть,конечно,некоторые минусы.Попросили их подождать с ответом пару дней. С одной стороны,еще есть немного время(месяц),может что-то более стоящее попадется,а с другой стороны-вдруг ничего больше нормального не будет?Иди,знай...И вообще,устала я уже-каждый день после работы лечу домой,смотрю новые объявления,обзваниваю,а вечером ездим смотрим. И опять таки,брать первую,более или менее нормальную...В общем,я не знаю,что делать... Аринка Ириша,спасибо и за похвалу,и за поддержку! Готовлю я в пятницу(прихожу с работы,немного сплю-и на кухню) и субботу,сразу на несколько дней.В субботу,конечно,нельзя,но что делать?Когда прихожу не очень уставшая,так и после работы чего-нибудь готовлю. light225 Спасибо,Люся!За все! alenkii Ален,спасибо!Я тоже это все очень люблю. muffi
Ленусик,я надеюсь. Ленусик,осталось,конечно!Угощайся! OLECKA Олечка,спасибо тебе!Да,в жизни все бывает,и не только хорошее,к сожалению. Но до февраля нам никак не дотянуть,25 декабря хозяйка отдает ключи новым владельцам. Breeze
Ну так всем вместе занята-звоню насчет квартиры,одновременно жарю оладьи... Ален,спасибо за похвалу! stacnatalya Натусик,спасибо!Угощайся-осталось немного... |