Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

В кругу семьи-3

()

Felena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 039
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Jordan





Тунечка
цитата::
Ой,мне тоже опять захотелось.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif У меня мтабаль есть, сейчас еще хомус быстренько сфарганю.....

цитата::
вчера опять делала,уже нормально вышло.На 5 литров молока-200 г простокваши,главное,чтобы молоко не слишком остывшим было,чуть горячим.

Спасибо, Танюш, все учту.... только вот у меня еще в холодильнике полбанки покупного лябане стоит.... как только закончится, сразу домашний попробую сделать..... smile.gif

цитата::
А из того,что у меня вышло первый раз,накатала шарики и в оливкое масло его с заатаром и еще спекла творожный торт. 

Мы ж такие умнички... biggrin.gif , у нас ничего не пропадет!!!!!... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Таня я ничего не испекла sad.gif жду совета
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Привет всем!
Квартиру пока не нашли,попадается всякое,неудобно даже называть-что именно. huh.gif Я в расстройственных чувствах-время летит,а подходящего ничего нет.Но будем надеяться. smile.gif
alisia
Алисик,спасибо тебе за поддержку,но известия,как видишь... sad.gif
Felena
цитата::
Мы ж такие умнички..., у нас ничего не пропадет!!!!!.

Ага,Лен,мы умнички. biggrin.gif
OLECKA
Оль,а какой ты хочешь,хотя бы намек дай.Они все вкусные.Попроще хочешь,посложнее? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка

Танюша ты не расстраивайся, еще немного время есть, надеюсь вы встретите что-то подходящее. Пора спрашивай знакомых, может что-то в их округе есть из жилья. А ваш хозяин который продает дом, нельзя перейти к новому владельцу и жить там же, или у нового другие планы?! Удачи тебе и не вешай нос! wub.gif wink.gif
Танюша ты не расстраивайся, еще немного время есть, надеюсь вы встретите что-то подходящее
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Тунечка
Танюшка, желаю тебе скорейшего решения квартирных проблем, чтоб квартира была такой, как хочется, чтоб ты скорей уж переехала и снова была здесь, с нами. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Крылышки-карри
Крылышки-карри На 1 кг крыльев: 1 ст
На 1 кг крыльев:
1 ст.л. куриного супового порошка(или соль по-вкусу)
1/4 ч.л. хмели-сунели
0,5 ст.л. сухой приправы карри
0,5 ч.л. грубомолотого черного перца
1 ч.л. гранатового концентрата
1 ч.л. лимонного сока
4 ст.л. майонеза
2 ч.л. харисы(или неострая аджика)
1 ч.л. сиропа "Мейпл"(или мед)
1 ч.л. сушеного тимьяна
Крылышки почистить,промыть и обсушить.
Смешать все для маринада,попробовать на соль.Обмазать смесью крылышки и оставить мариноваться несколько часов в холодильнике.
Нагреть духовку до 190-200 градусов.Противень застелить фольгой,выложить крылышки и выпекать их до зарумянивая(минут 40-50 или час).
Подавать с отварным рисом.
Очень вкусные,сочные и ароматные крылышки. smile.gif
Крылышки-карри На 1 кг крыльев: 1 ст - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





вау, Таня ты на чумоданах еще и крылышки вкуснющие смастерила. Здорово. нямки такие мне на ночь смотреть biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Алисочка,спасибо,родная!
Всех уже переспросила,все сайты квартирные перерыла,по улицам хожу,объявления смотрю-иногда на окна вывешивают.
А новые владельцы-новые репатрианты из Эфиопии. ph34r.gif biggrin.gif Пока они живут в общежитии для репатриантов.Так что нам даже отсрочку не дадут,они ждут-не дождутся-когда в новую квартиру въедут.Вот так-то. huh.gif
Алисик,а про "Все будет хорошо!" где узнавала? biggrin.gif Дай адрес. laugh.gif
Breeze
Аленочка,спасибо и тебе,милая!
цитата::
как хочется, чтоб ты скорей уж переехала и снова была здесь, с нами.

Ой,а как мне хочется!Я уже устала от этих поисков. huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





Тунечка

Таня, удачи тебе с переездом! Я сама жила на чемоданах долго, на работу тратила по 6 часов в день туда и обратно добираться, так что мне это знакомо. Надеюсь что скоро у тебя все разрешится и ты снова будешь радовать нас своими вкусностями. А крылышки чудные. Сразу представила их аромат. smile.gif
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Саяногорочка
Лида,у меня еще несколько блюд-готовить-то-я готовлю,а сюда попасть некогда.И пироги есть тоже. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Тунечка
Какие крылишки чудесные к нам прилетели! laugh.gif Вот и будет мне на обед. Спасибки! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





нууу, Таняяя, я тогда села и сижу. Меня только выталкивать отсюда надо будет. Буду ждать долго и упорно. Мне твоя выпечка всегда нравилась. Сидю в позе турецкого султана. А как же моя диета, да пошла она, успею голодной ходить biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
цитата::
Алисик,а про "Все будет хорошо!" где узнавала? biggrin.gif Дай адрес. laugh.gif


laugh.gif laugh.gif laugh.gif wink.gif

Танюша крылышки замечательно ароматные, я что-то давно иx не готовила, возьму у тебя такое красивое на обед. tongue.gif wub.gif
PM
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Често говоря я присмотрела творожный пирог с яблоками и сливами из варенья.Как ты думаешь я справлюсь?Только поменяю фрукты из варенья на фрукты из компота wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тунечка
Танюшка, приветик !!! Рада тебя видеть wub.gif
Мое любимое блюдо -рис и крылишки rolleyes.gif Выглядит замечательно !!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





OLECKA
Извини как твоя имя а то не знаю как обращаться,я Алиса. Я тебе отвечу пока Танюши нет, если ты хочешь в пироге заменить фрукту и взять из компота, думаю проблемы не будет. Главное дай фрукте как следует стечь и потом только добавляй в пирог. Не переживай у Тани отличные пироги и выпечка, все у тебя должно получится. wink.gif rolleyes.gif
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Ватрушки и пирожки на картофельном отваре к обеду
Ватрушки и пирожки на картофельном отваре к обеду Тесто: 600 г муки 1 ст
Тесто:
600 г муки
1 ст.л. сухих дрожжей
1 стакан картофельного отвара
1 ч.л. сахара
0,5 ч.л. соли
60 г маргарина
1 яйцо
2 ст.л. сметаны
Начинка для ватрушек:
150-200 г мягкого сыра(домашнего)
1 ч.л. сметаны
зелень,мелкопорезанная
1/4 сладкого перца красного,мелкопорезаного
черный перец
1 маленькое сырое яйцо(если яйцо большое,часть оставить для смазки,остальное добавить в начинку)
1 ч.л. крахмала
соль
Начинка для пирожков:
3 вареных яйца
150-200 г ливерной колбасы
2 средних луковицы
1 ст.л. раст.масла
1 ст.л. сл.масла
зелень
соль
черный перец
Ватрушки и пирожки на картофельном отваре к обеду Тесто: 600 г муки 1 ст - 2
Тесто:
Дрожжи развести в половине стакана отвара с сахаром.Муку просеять в миску,добавить соль,яйцо,сметану,растопленный маргарин,дрожжевую смесь и добавлять остаток отвара,замешивая эластичное тесто.Накрыть и дать подойти 1 час.
Для ватрушек размять сыр,добавить сметану,зелень,перец,яйцо,крахмал,приправить по-вкусу и хорошо размешать.
Для пирожков лук обжарить на смеси масел до румяного цвета,добавить ливер,нарезанные яйца,зелень и приправить по-вкусу.
Тесто разделить надвое.Одну часть раскатать в пласт толщиной в 4 мм,вырезать большой кружкой круги,выложить на смазанный противень,на каждом круге сделать углубление дном стакана,выложить туда начинку для ватрушек,дать постоять 15-20 минут,смазать яйцом тесто и начинку и выпекать при 220 градусах минут 15 или до зарумянивания.
Из второй части сформовать колбаску,нарезать на кусочки,которые раскатать в лепешки,положить начинку для пирожков,защипать края,выложить на противень,дать постоять 20 минут,смазать яйцом и выпекать при 220 градусах минут 15 или до зарумянивания.
Ватрушки и пирожки на картофельном отваре к обеду Тесто: 600 г муки 1 ст - 3
Очень вкусные и нежные пирожки. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
Танюша как вовремя твои ватрушки, очень аппетитные у тебя они вышли tongue.gif wink.gif , устоять нет сил перед соблазном, буду угощаться wink.gif . Я тоже наметила приготовить что то подобное на выходные, холодно у нас, кусать хоца! rolleyes.gif
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Breeze
Аленчик,спасибо!Обедай на здоровье! smile.gif
Саяногорочка
цитата::
Буду ждать долго и упорно.

Ой,Лид,не дождалася ты меня...Квартиру ходила смотреть.Вот с утреца посмотришь. biggrin.gif
alisia
Спасибо,Алисик!
цитата::
крылышки замечательно ароматные, я что-то давно иx не готовила, возьму у тебя такое красивое на обед.

Я их тоже так давно не готовила и этот килограмм мы за раз слопали,так вкусно было. smile.gif
OLECKA
цитата::
Често говоря я присмотрела творожный пирог с яблоками и сливами из варенья

Оленька,ты можешь поменять и на фрукты из компота.Главное-правильно Алиса сказала-сцеди их хорошо,промокни и,если это ягоды или вишни,лучше их немного присыпать крахмалом.
Этот пирог похож на запеканку.
цитата::
Как ты думаешь я справлюсь?

Думаю,ты уже справилась. smile.gif
stacnatalya
Наташкин,приветик!Я тоже рада тебе! wub.gif
Угощайся!Я знаю,что ты крылышки любишь. biggrin.gif
alisia
Алсисик,спасибо за подсказку! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Спасибо,Алисик!Угощайся!У нас сейчас тоже уже прохладно и тоже хороший аппетит,поэтому не прекращаю пока печь. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Иерусалимская смесь
Это блюдо я готовлю редко-просто забываю про него.Как-то приготовила -Люся мне напомнила о нем,можно сказать,по ее рецепту тогда приготовила.А в этот раз-уже по своему.Хотя,думаю,рецепты блюда практически одинаковы.
Иерусалимская смесь Это блюдо я готовлю редко-просто забываю про него
1 куриная грудка
6-8 индюшинных сердечек
6 индюшинных печенок
1 большая луковица
соль,черный перец
сладкая паприка
2-3 ст.л. раст.масла
Сюда хорошо добавить специальную приправу для этого блюда,но т.к. у меня ее нет,я добавила немного карри и приправы для шуармы.
Грудку снять с кости.Печенки и сердечки почистить,срезать жир.Все хорошо промыть и обсушить.Нарезать одинаковыми кусоками.Масло нагреть в казане,обжаривать в нем луковицу,нарезанную кубиками до прозрачности,добавить сердечки и жарить на среднем огне,помешивая,минут 15.Добавить грудку и жарить еще минут 10,приправить.Добавить печень,жарить минут 10,добавить немного воды,чтобы образовался соус,попробовать на вкус,потушить минут 5,накрыть крышкой и выключить огонь.Подавать,посыпав зеленью.Очень вкусно с отварным рисом.
Иерусалимская смесь Это блюдо я готовлю редко-просто забываю про него - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
цитата::
У нас сейчас тоже уже прохладно и тоже хороший аппетит,поэтому не прекращаю пока печь. biggrin.gif

Тань у нас сегодня первый снег пошел ночью и -3, правда днем перестал, но уже холода начинаются.
А я ету смесь не готовила нe разу,очень такое люблю, и тарелочка у тебя замечательная вышла, так кусочек и тянет попробовать. tongue.gif wub.gif
У нас индюшиных сердечек и индюшиных печенок найти негде это из экзотики, а вот куриные встретить можно. как думаешь если заменю на них будет нормально,могу мясо индюшиное для вкуса добавить?! rolleyes.gif
PM
Top
Аринка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 326
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 988
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: РФ





Танюшик, какая смесь вкуснющая! О-о-о-чень люблю я такое, особенно с ливером всяким, забрала с собой!
И как ты, со своими проблемами-заботами, успеваешь еще и такие вкусности готовить? Пироги-ватрушки печь?
Танюшка, я тоже уверена, что ВСЁ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!
PMСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Тунечка
Таня, какие румяные крылышки, аппетитная выпечка, обожаемая иерусалимская смесь tongue.gif. Опять дразнишься wink.gif.

У меня подруга в прошлом году квартиру нашла только за несколько дней до окончания хозе. Желаю тебе удачи biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Тунечка
Танюш,люблю все - начиная с любимых крылышек и пирожков,
и заканчивая курочкой с печеночкой,а это вообще обожаю! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Тунечка
Танюшик, ты не расстраивайся, всё наладится happy.gif .............вот увидишь!!!
Ну вот, пока я по гостям шастаю, ты столько вкуснятин принесла ohmy.gif Надеюсь, что хоть что нибудь осталось unsure.gif ............для меня любимой happy.gif biggrin.gif
Крылышки, пирожки, ватрушки, овощииииииииии rolleyes.gif Хочу всего и побольшееееееее happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Танюша спасибо за ответ smile.gif твои булочки к обеду уже в моей книжке рецептов-люблю я дрожжевое тесто.А какие крылышки rolleyes.gif ну вообще прелесть.Я слышала у тебя с квартирой проблемка-если есть время тяни до февраля,т.к этот год высокосный и всё идёт либо плохо либо очень тяжело и с препонами sad.gif ну вообщем неудачный для крупных преобретений.Хотя я сама была в таком же тяжелом состоянии.Ждала ребёнка на 7 месяце нам сказали выметайтесь sad.gif У спехов тебе smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Тунечка
Ну ты вообще! А говоришь, что занята! А сама столько вкусностей наготовила! Не успела я рот от ватрушек закрыть, как там такая привлекателная смесь нарисовалась"! Танюшка, какая же ты умничка! Я от всего просто в восторге. ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
Танюша, у тебя красивая новая тарелочка и фото очень здорово вышло, умничка. wub.gif
Что там у вас  с квартирой слышно. rolleyes.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тунечка
Ух ты ohmy.gif , какие ватрушечки, а мяскооооооооо rolleyes.gif
Если еще что то осталось угощусь с удовольствием wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0227 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>