Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В кругу семьи-3


Автор: LOVADA 12.01.2009 - 12:51
Тунечка

Я пользуюсь таким особенным рыхлителем --"Амоний" Он очень сильно разрыхливает тесто любое.
Только один недостаток- когда печется изделие,то на кухне такой запах амиака. Но когда остывает печенье,то запах уходит.
Многие кондитерские цеха давно пользуются этим рыхлителем, я раньше его доставала только через кондитерский цех, а сейчас его продают и в магазине, на рынке...

Я пользуюсь таким особенным рыхлителем --"Амоний" Он очень сильно разрыхливает тесто любое

вот так он выглядит.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)