Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

В кругу семьи-3

()

Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Тунечка
Танюш, я там в "поздравлялках" написала, что вчера получила. Спасибо тебе огромное. Я как увидела это чудо, то прибалдела! laugh.gif
А ты получила мое поздравление? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Breeze
Аленчик,я уже видела.
цитата::
Я как увидела это чудо, то прибалдела!

А я теперь думаю,что надо было одну оставить для дома,подвесить куда-нить,чтоб пылилась. laugh.gif
А от тебя еще не получила. huh.gif Бум ждать... wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Девочки,в первую очередь поставлю рецепт торта,фотографии которого выставляла,а потом уже все остальное.Все таки,кое-что я готовила.Перезды,не переезды,работа...Кушать хочется всегда. biggrin.gif
Торт творожный с какао-кремом
Девочки,в первую очередь поставлю рецепт торта,фотографии которого выставляла,а потом уже все остал...
Тесто:
200 г печенья
50 г орехов
100 г размягченного сл.масла
2 ст.л. сахара
Начинка:
500 г домашнего творога(я брала свой)
3 яйца(желтки отдельно от белков)
3/4 стакана сахара
200 г сметаны
ваниль
лимон
1,5 ст.л. крахмала
Покрытие:
200 г сметаны
2-3 ст.л. сахара(по-вкусу)
1 ст.л. порошка-какао
Девочки,в первую очередь поставлю рецепт торта,фотографии которого выставляла,а потом уже все остал... - 2
Печенье и орехи смолоть в комбайне(у меня на тот момент не работал комбайн и я все делала руками,помучалась немного biggrin.gif ),добавить сахар и сл.масло,выложить тесто в смазанную разьемную форму(26 см),разровнять руками по дну.
Желтки взбить с половиной сахара,добавить к творогу.Добавить сметану,ваниль,лимонную цедру и сок половины лимона,крахмал,хорошо вымешать,затем аккуратно добавить белки,взбитые в крепкую пену с остатком сахара,выложить массу на тесто и выпекать в заранее нагретой духовке до 170 градусов примерно час.В центре торт при нажатии должен быть плотный.
Пока печется торт,сметану смешать ложкой,не взбивая,с сахаром,затем с какао,дать настояться(у меня немного остались комочки от какао huh.gif ).
Торт немного остудить,покрыть кремом и убрать в холод.Затем вынуть из формы и подавать.
Очень вкусный и нежный торт.Лучше,если он настоится не менее 12 часов в холодильнике,а то и больше.Становится еще вкунее.
Девочки,в первую очередь поставлю рецепт торта,фотографии которого выставляла,а потом уже все остал... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Девочки,насмотревшись на ваши шикарные новогодние столы,поняла,что мне и выставлять-то нечего.Я готовила немного(хотя пришлось 2 дня повозиться после работы,один холодец чего стоил),встречали мы втроем,в кругу семьи,так сказать,так как все работают,нам выходного не дают в этот праздник.
Хуже всего было,когда я все уже приготовила и в 22.30 мы хотели быстро принять душ,приодеться,накрыть на стол,как выключили свет по всей нашей улице.Вот это был праздник!А я даже не помнила,куда запихнула свечки с этим переездом.В общем,лягла я на диван спокойно,думаю,будь,что будет.Такая уставшая была,что было уже все равно.Но,слава Богу,через 15 минут свет дали,мы спокойно проводили 2008 и встретили 2009 год.Посидели не долго,до полвторого-утром на работу.
Вот,холодные закуски.Мало,но нам хватило,даже горячее уже с трудом ели.А до торта вообще не дошли.
Девочки,насмотревшись на ваши шикарные новогодние столы,поняла,что мне и выставлять-то нечего
Всем знакомый винегрет.Просто очень его хотелось.
Девочки,насмотревшись на ваши шикарные новогодние столы,поняла,что мне и выставлять-то нечего - 2
Также знакомый холодец-тоже очень хотелось. smile.gif
Девочки,насмотревшись на ваши шикарные новогодние столы,поняла,что мне и выставлять-то нечего - 3
Бутерброды с икрой на домашних булках.
Девочки,насмотревшись на ваши шикарные новогодние столы,поняла,что мне и выставлять-то нечего - 4
Тарталетки с брокколи и грибами.
Девочки,насмотревшись на ваши шикарные новогодние столы,поняла,что мне и выставлять-то нечего - 5
Салат из моркови с сыром,яйцом,орехами,чесноком и зеленым луком.
Девочки,насмотревшись на ваши шикарные новогодние столы,поняла,что мне и выставлять-то нечего - 6
Салат из авокадо с овощами.
Девочки,насмотревшись на ваши шикарные новогодние столы,поняла,что мне и выставлять-то нечего - 7
Кабачковые рулетики с сырами.
Девочки,насмотревшись на ваши шикарные новогодние столы,поняла,что мне и выставлять-то нечего - 8
Фаршированные яйца.
Девочки,насмотревшись на ваши шикарные новогодние столы,поняла,что мне и выставлять-то нечего - 9
И торт.
Девочки,насмотревшись на ваши шикарные новогодние столы,поняла,что мне и выставлять-то нечего - 10
Горячее не фоткала,мы после закусок и рюмочки так расслабились,что уже совсем сил не было ни на что,только на кровать. biggrin.gif
На горячее у меня было мясо с куриных ножек,запеченное под луком и помидорами шерри и язык в грибном соусе,тоже запеченный.
Вроде,все.
Столько всего пооставалось,думала,долго не придется готовить,а хватило всего на пару дней...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Домашние булки на сыворотке
Домашние булки на сыворотке Из этих булок я делала бутерброды с икрой
Из этих булок я делала бутерброды с икрой.
Опара:
1 ст.л. сухих дрожжей
1 ст.л. сахара
2 ст.л. ржаной муки
1/4 стакана теплой сыворотки
Тесто:
600 г хлебной муки(наконец-то я нашла у нас в продаже хлебную муку!)
1,5 ч.л. соли
1,5 ст.л. оливкового масла
+/- 350 мл теплой сыворотки
Домашние булки на сыворотке Из этих булок я делала бутерброды с икрой - 2
Для опары смешать дрожжи с сахаром и мукой,развести сывороткой до состояния оладного теста.Накрыть пленкой и дать подойти в теплом месте 0,5 часа.
Для теста смешать муку с солью и ол.маслом,добавить опару и добавлять постепенно сыворотку,замешивая эластичое тесто.Накрыть пленкой и полотенцем и поставить подниматься в теплое место на 1,5 часа.
Затем тесто обмять,сформовать булки(я тесто раскатала в толстый пласт и нарезала острым ножом на бруски),выложить на смазанный и обсыпанный мукой противень,оставляя между булками расстояние,дать подойти 45 минут(у меня подходили час,т.к. духовка была занята).Нагреть духовку до 190-200 градусов.Булки смазать сывороткой,посыпать любыми семенами и выпекать до зарумянивания.
Очень вкусные и о-оочень воздушные булки.А какие тосты из них выходят! rolleyes.gif
Домашние булки на сыворотке Из этих булок я делала бутерброды с икрой - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Тарталетки с брокколи и грибами
Тарталетки с брокколи и грибами Готовое слоенное тесто несколько соцветий брокколи(грамм 200-300) н...
Готовое слоенное тесто
несколько соцветий брокколи(грамм 200-300)
небольшая луковица
200-250 грибов
1 ст.л. раст.масла
1 ст.л. сл.масла
стакан сливок
соль,перец
100 г твердого сыра
Из теста вырезать кружки больше по размеру,чем формочки,выложить их в формочки,поднимая края,наколоть вилкой тесто на дне и выпечь до зарумянивания при 180 градусах.
Брокколи промыть и отварить в небольшом кол-ве воды минут 10 после закипания,откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Нарезанную луковицу обжаривать в смеси масел до прозрачности,добавить крупнопорезанные грибы и обжаривать до зарумянивания,добавить сливки,посолить,поперчить по-вкусу,добавить брокколи и потушить минут 5.Затем добавить натертый сыр и хорошо размешать,нагревая смесь,до расплавления сыра.
Выложить начинку в готовые корзинки и запечь немного,минут 5-7 в горячей духовке.
Очень ароматные,хрустящие тарталетки.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
Таня ты что дорогая, я пока по твоему списку закусок прошлась, чуть слюной не захлебнулась wacko.gif tongue.gif , как все вкусно что захотелось к тебе за стол приземлится и без света и свечей просто на запах все попробовать, так все здорово и вкусно, умничка! wub.gif
Тортик красавчик и елочка виднеется с фруктой все очень уютно и аппетитно.Булки замечательные видно что как пушок. tongue.gif wub.gif
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Ой,спасибо,Алисик,что одобрила!Аж на душе потеплело! wub.gif Но по сравнению с твоим столом-небо и земля. biggrin.gif Но мы бы много не осилили.Если хотя бы до утра сидели,а так рано спать пошли с полным пузом.
цитата::
как все вкусно что захотелось к тебе за стол приземлится и без света и свечей просто на запах все попробовать,

Алисик,легко!Прилетай! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
Танюша я бы с радостью, да как вырваться. А твой стол всегда вкусный, неважно много на нем или мало. Ты салатики поставь рецептик, очень они вкусные мне понравились с удовольствием попробовала бы их, выглядят аппетитно.tongue.gif biggrin.gif
Язык под грибной подливкой теперь и у меня в ходу, отличное ему применение, вкусно очень, всегда тебя вспоминаю и благодарю за него. wub.gif wink.gif
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Спасибо,Алисик,на добром слове! wub.gif
цитата::
Танюша я бы с радостью, да как вырваться.

Ой,это точно!Я к маме уже столько лет не могу вырваться,даст бог,в этом году съзжу.А вообще,очень хотелось бы встретиться с тобой. smile.gif
Салатики сейчас поставлю,там ничего особенного нет. tongue.gif
цитата::
Язык под грибной подливкой теперь и у меня в ходу, отличное ему применение, вкусно очень, всегда тебя вспоминаю и благодарю за него.

Мне приятно... wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Подобный салат у кого-то видела,по-моему,у Ленусика-muffi.Леночка,если это твой салат,спасибо тебе за идею!
Морковно-сырный салат
Подобный салат у кого-то видела,по-моему,у Ленусика-
Пропорций точных не даю,как-то не обратила на это внимания.
Примерно одинаковое количество сырой моркови,твердого сыра,вареных яиц натереть на мелкой терке,добавить хорошую горсть грубомолотых грецких орехов,несколько перьев зеленого лука,давленный чеснок по-вкусу и заправить майонезом пополам со сметаной.Можно приправить черным перцем,подкислить лимоном,подсолить.Это уже на ваш вкус.
Очень вкусный,"здоровый" салат.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Салат из авокадо с овощами
Очень простой и вкусный салат.
Салат из авокадо с овощами Очень простой и вкусный салат
2 средних авокадо
10-12 помидорок шерри
по 1/4 красного и желтого сладких перца
0/5 красной луковицы
зелень укропа,зеленый лук
лимонный сок
ол.масло
соль,перец
Лук порезать тонкими полукольцами,помидорки пополам или четвертинками,перец мелкими кубиками,перемешать.Очищенный авокадо нарезать не мелкими кубиками,нарезать зелень(неплохо,если в салат добавить еще кинзу и мяту,у меня просто не было),смешать все с овощами,заправить маслом,соком лимона,посолить и поперчить.Салат готов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Кабачковые рулетики с сыром
Кабачковые рулетики с сыром Было два небольших,даже маленьких кабачка,из которых соорудила такую за...
Было два небольших,даже маленьких кабачка,из которых соорудила такую закуску.
Кабачки нарезать вдоль на нетолстые пласты,наколоть вилкой,подсолить,обмакнуть в яйце и обжарить на среднем огне с обеих сторон до зарумянивания.Выложить на бумагу.
Для начинки брала всего по-немногу-брынзу,фету,сливочные сыры для намазки со вкусом эмменталя и копченого сыра,добавила чеснок,зеленый лук(хорошо сюда подойдет лук-резанец),заправила немного сметаной,солью и завернула в кабачки.Очень ароматная и вкусная закуска готова.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Тунечка
Танюшкин! Зря ты - стол просто суперский, я бы тоже не отказалась! А то, что до торта дело не дошло - помнишь как у Задорнова - "если в НГ ночь дело дошло до торта - значит праздник не удался!" laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Мимоза
Ириша ППКС!
laugh.gif wink.gif biggrin.gif
Тунечка
Тань все очень вкусно tongue.gif, уволокла два салата и кабачки. wink.gif rolleyes.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Тунечка
Привет Танечка! Вот я и добралась до твоей темки laugh.gif Столько вкусностей у тебя, аж голова кругом идёт blink.gif хочу всего и сразу wink.gif Уволокла рецепт морковного салатика, очень любим мы её родимую, в смысле морковку biggrin.gif
Танечка, поздравляю тебя и твою семью с Рождеством! Желаю здоровья и мирного неба над головой!
Привет Танечка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аринка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 326
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 988
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: РФ





ТАНЮШКА!!! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! ВСЕХ БЛАГ ВАМ!

ТАНЮШКА
PMСайт пользователя
Top
Gasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 266
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 203
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Estonia





Таня! Все очень вкусно, прям слюнки потекли, с утра на работе! Очень понравились кабачковые рулетики и овощной салат с авокадо - обязательно попробую! Тортик - замечательный!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





ТАНЕЧКА!
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!


ТАНЕЧКА
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Тунечка
Танюшик, стол замечательный! Очень разнообразно и так всё вкусно rolleyes.gif
цитата::
салат у кого-то видела,по-моему,у Ленусика-muffi.Леночка,если это твой салат,спасибо тебе за идею!

Точно дорогая, мой wink.gif biggrin.gif Рада, что идейка пригодилась, на здоровье вам wub.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Таня!
Тебя и твоих близких поздравляю с Рождеством!
Здоровье,счастья и всего самого доброго!


Таня
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Тунечка
Танечка, спасибо за салатик морковный, очень вкусный biggrin.gif Вот вещдок, только я морковки побольше положила, любим мы её wink.gif
Танечка, спасибо за салатик морковный, очень вкусный Вот вещдок, только я морковки побольше положил...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Мимоза
Ириша,спасибо! wub.gif
цитата::
как у Задорнова - "если в НГ ночь дело дошло до торта - значит праздник не удался!"

laugh.gif
alisia
Алисик,спасибо! wub.gif
цитата::
уволокла два салата и кабачки.

Буду рада,если рецепты пригодятся. smile.gif
larissa1312
цитата::
Вот я и добралась до твоей темки

Ларисик,долго я тебя ждала... biggrin.gif
Спасибо,Ларисик,и за поздравления тоже и угощайся всем,что видишь! smile.gif
Gasha
Галя,спасибо большое! Надеюсь,пригодятся рецепты. smile.gif
muffi
Ленусик,спасибо! wub.gif
цитата::
Точно дорогая, мой Рада, что идейка пригодилась, на здоровье вам

Ленусик,ты уж прости,дорогая,что запамятовала,вышибло с башки,чей салат.И спасибо тебе большое за него! smile.gif
larissa1312
Ларисочка,на здоровье,дорогая!Ленусику скажем хором-СПАСИБО! smile.gif

Спасибо всем за поздравления!
Я тоже поздравляю всех,кто празднует этот праздник!Да хранит всех господь!

Ириша,спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Фаршированные яйца
Фаршированные яйца Пропорции примерные даю
Пропорции примерные даю.
4 вареных яйца
2 ч.л. сливочного сыра со вкусом эмменталя
2 ч.л. сливочного сыра со вкусом копченого сыра
2 ч.л. сметаны
зеленый лук
петрушка
красная икра
Яйца разрезать пополам вдоль,аккуратно вынуть желток.
Желток растереть,добавить сыры,зелень,сметану,хорошо размешать.Подсолить по-вкусу.Можно добавить чеснок.Нафаршировать яйца и положить сверху икру.
Очень быстрая,нежная и вкусная закуска.Подавать ее лучше комнатной температуры.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Девочки,торт я готовила из полуфабрикатов-порошков.И корж,и крем.Времени у меня,как всегда,мало,а полуфабрикаты всегда имеются на всякий случай.
Девочки,торт я готовила из полуфабрикатов-порошков
От себя добавила разные добавки,как то-орехи,сок и цедра лимона,ваниль,какао,спекла зебру,разрезала на два коржа и прослоила кремом из порошка-полуфабриката,взбитым с молоком,в часть крема добавила пищевой краситель и нарисовала елочку. smile.gif
Фотографировала уже на следующий день,после работы,поэтому конфетки-бисер немного растекся.
Разрезик
Девочки,торт я готовила из полуфабрикатов-порошков - 2
Тортик кривенький вышел,но большой и вкусный. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Тунечка
Танюшка, какой тортик аппетитный, так и просится в рот wink.gif Яички очень соблазняют, сделать что ли tongue.gif Я недавно тоже их делала, без икры, правда laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Киш с цветной капустой и кабачком
Киш с цветной капустой и кабачком Тесто: 100 г сл
Тесто:
100 г сл.масла или маргарина
1 яйцо
0,5 ч.л. соли
1-1,5 стакана самовосходящей муки(точно не знаю,сколько ложила,сыпанула "на глаз")
1-2 ст.л. холодной воды,если потребуется
Начинка:
1/4-1/3 кочана цветной капусты
1 небольшой кабачок
1-2 ст.л. сушенного лука
50 г брынзы
50 г феты
70 г твердого сыра
1 ст.л. с горкой сметаны
3 яйца
соль,перец
зелень
3 ст.л. самовосходящей муки
Киш с цветной капустой и кабачком Тесто: 100 г сл - 2
Замесить тесто,перетерев руками размягченное масло с мукой и солью,добавить яйцо и,если надо,воды.Завернуть в пленку и убрать в холод,пока готовится начинка.
Капусту замочить минут на 10 в подкисленной уксусом воде,сцедить,затем залить чистой водой и отварить в течение 10 минут после закипания,хорошо процедить.Нарезать небольшими кусочками.Натереть кабачок на крупной терке,добавить к капусте,также натереть сыры,все смешать,добавить лук,сметану,яйца,нарезанную зелень,муку,приправить по-вкусу.
Тесто раскатать,выложить в смазанную разъемную форму(26 см),распластав по дну и наколов вилкой,выпечь корж 5 минут в нагретой до 175 градусов духовке,затем выложить на него начинку и выпекать примено 1 час до зарумянивания.Проверять,нажав в центре-киш должен быть упругий.Если киш начнет рано зарумяниваться,убавить немного темп-ру или прикрыть фольгой верх.
Киш с цветной капустой и кабачком Тесто: 100 г сл - 3
Очень вкусный и нежный киш.Мои мужики,обычно любящие мясо,съли с удовольствием по 2 куска разом. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





larissa1312
Спасибо,Ларисик!
цитата::
Я недавно тоже их делала, без икры, правда

А они и без икры вкусные!Надо ж было на новый год че-нить такое... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





это кто тут говорит - мне и выставлять-то нечего - во даешь, за твоим столом можно сидеть и ночь и еще два дня biggrin.gif
киш вкусненький, хлеб вкусненький, ой и вообще все вкусненько.Могла бы и позвать я б прискакала biggrin.gif
а мы сегодня за форелькой ездили на форелевое хозяйство рыбку поймали, две даже.отдохнули а за ними по пути
PMСайт пользователя
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Саяногорочка
Лидочка и когда ты всё успеваешь blink.gif Столько вкусного готовить, да ещё на рыбалку ездить! biggrin.gif Наверно было здорово wink.gif Ждём вкусную рыбку свежеприготовленную wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0402 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>