alisia Саяногорочка
Меня завут Наташа. Я домохозяйка,нормальную работу очень трудно найти,вот и пришлось работать на дому. Пеку торты, рулеты, пирожные... и реализую через магазины, и индивидуальные заказы. Тортик не дорогой но вкусный. Но для этого рецепта необходим специальный рехлитель "Амоний" и соответственно хорошая вытяжка в кухне.
Торт "Нежный "  ...а это мой сегодняшний заказ для коржей: 3 яйца, 1 стак.сахара, 1 стол.лож. амония.(без горки.) 3 стак.муки. 50гр. маргарина.
для крема: 1 л.сметаны 2 стак. сахара. 150 гр. чернослива.
глазурь: 5 стол.лож. сахара, 2 стол.лож. какао, 2 стол.лож. сметаны., чуть лимонной кислоты.
Приготовление; Взбить миксером яйца с сахаром и амонием до пышной массы. Добавить муку размешивая ложкой,затем выложить на хорошо посыпаный мукой стол и возможно еще добавить муки и вымесить так,чтобы тесто не расплывалось. Положить готовое тесто в пакет и поместить в морозильную камеру на 2 часа. Роскатать на столе (посыпаным мукой) в один большой пласт и смазать мягким маргарином и вымесить хорошо. Поделить на 8 частей. Раскатывать по 1 части а остальные- в морозилку. Раскатать в тонкий пласт. Хорошо посыпать стол и протвинь мукой. Выпекать в очень хорошо разогретой духовке. Сразу появиться запах амиака,не пугайтесь он исчезнет,как только остынут коржи.Благодаря этому рыхлителю,коржи получаются очень воздушными. Коржи быстро подрумянятся,можно вытягивать и обрезать (я ложу тарелку и обрезаю) объязательно горячими, потом они раскрошатся. Замочить чернослив в кипятке на 10 мин. перемолоть и добавить в збитую (сметану с сахаром) и еще немного взбить. Этим кремом перемазать коржи и оставить торт на 2-3 часа чтобы пропитался. Края промазать кремом и обсыпать крошкой. Залить глазурью:смешать все и на медленном огне довести до кипения. Можно делать без чернослива,тоже очень вкусно. Украшаю маслянным кремом: 200гр. масла взбить миксером до белоснежной пышной массы и добавить 0,5 банки сгущенного молока хорошего качества. Угощайтесь девочки. Приятного аппетита!!!
|