| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-5 |
| Автор: Фиалка2 9.03.2009 - 05:57 | ||||||||
alisia
Напишу, солнышко, была занята, праздники - работки привалило... Я его заливала куриным бульоном. Liliy
Не здесь, кисуль, а на форуме у Вики. Рики
Ларочка, на здоровье, дорогая!! Ташенька
Наталь, рецепт на самом деле простейший, неча его и писать В оладушную муку я добавила кефирчик, яйца, соль, растит.масло без запаха, соль. Тесто постояло, подошло. Пекла на широкой сковородке, аккуратно распределяя половником тесто по донышку, чтобы равномерный блинчик получился. По сути - это большие и широкие оладьи, но моя бабуля пекла именно блины типа таких внешне. И тесто она делала на сыворотке. Но бабули нет, спросить не у кого... |