Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Рецепты-5

()

Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





nnsvz
Наталка! ohmy.gif Какая красотища! А как оригинально! Ну, удивила! Здорово-то как! smile.gif
А в "блине" - это ты уже Масленницу гулять начала? laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Breeze
Ага,Алён!Заранее репетирую! laugh.gif

ОВОЩНОЕ РАГУ (*6 часов)

Ага,Алён

небольшой вилок капусты
средний баклажан
1 большая луковица
2 большие морковки
1 ст ложка раст масла
1 ч ложка томатной пасты
зелень укропа и петрушки(по вкусу)
соль,перец
Капусту нашинковать,лук порезать кольцами.Морковь колечками,баклажан кубиками.Масло раскалить,сложить все ингредиенты в казан и тушить,накрыв крышкой 40 мин.Периодически помешивать.За 5 мин до окончания посолить,поперчить ,добавить томатную пасту и мелко порезанную зелень
PMСайт пользователя
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





nnsvz
И рагу какое вкусненькое! Я бы сейчас даже не отказалась его поесть, несмотря на время. laugh.gif Очень хорошее сочетание овощей. Все мое любимое. Сидю, облизываюсь. huh.gif
Только томатную пасту нафиг! ph34r.gif У меня к ней такое же отношение, как у тебя к перцам.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Breeze
скажу тебе по секрету,я соус томатный брала.Но Наташка ругается,говорит,что паста лучше wink.gif laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





nnsvz
Соус - это уже лучше, чем паста. Но помидоры еще лучше! laugh.gif А вообще лучше безо всех них. Мне действительно понравилось. Сделаю себе на днях. Никогда еще не пробовала баклажаны совмещать с капустой. А люблю и капусту, и баклажаны. Дома все есть. Может завтра после работы сотворю. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Помидоры я с утра сожра оприходовала.Поэтому пришлось довольствоваться консервами.Кстати,если будешь брать помидоры,то не забудь их потом в сторонку подвинуть wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





nnsvz
цитата::
если будешь брать помидоры,то не забудь их потом в сторонку подвинуть

Неее, ваще без них! Я капусту с помидорами не переношу. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





nnsvz
Наташа, фото с тефтелями очень завлекательное tongue.gif , блины яичные смотрятся супер и посудой твоей я очарована, сочетание белого с синим wub.gif wub.gif
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





alisia
wub.gif wub.gif wub.gif спасибочки,Алис! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал nnsvz - 23.02.2009 - 05:55
PMСайт пользователя
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





nnsvz
Натал, как же всё вкусненько у тебя happy.gif
В таком варианте ЧИХИРТМУ я не пробовала, а вот сама готовлю так


Tanny
Танюш, саляночка очень аппетитная biggrin.gif Тарелочку нальёшь? happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





nnsvz
Наталь, какое рагу красивое rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





muffi
Лен,как же ты могла такой вариант попробовать,если я сама его придумала????? laugh.gif
stacnatalya
Спасибо,тёзка! wink.gif wub.gif
PMСайт пользователя
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





nnsvz
Наталька, тарельки твои сильно уж красивучие rolleyes.gif . Сидю любуюсь biggrin.gif . Еда канеш тоже wink.gif , это не требует коментов, а вот сами тарельки..... laugh.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





СМАЙЛИК
Сама от них балдею rolleyes.gif wub.gif
PMСайт пользователя
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





НАТАШЕНЬКА!
С НАЧАЛОМ МАСЛЕНИЦЫ ТЕБЯ!!!


НАТАШЕНЬКА
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Натульки (2 штука, Фиалка и nnsvz wink.gif wub.gif ),Алена, девчонки!
Всех с Праздником и началом масленичной недели!


Натульки (2 штука, Фиалка и nnsvz ),Алена, девчонки
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (alisia @ 23.02.2009 - 10:48)
Натульки (2 штука, Фиалка и nnsvz wink.gif wub.gif )

хи-хи...Взаимно,Алисонька! wub.gif
PMСайт пользователя
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





nnsvz
цитата::
как же ты могла такой вариант попробовать,если я сама его придумала?????

ohmy.gif Да ты чтооооооооо! Наталка, ну ты и моГЁЁЁЁЁЁшь biggrin.gif Надо как нибуть опробовать твоё вариант тоже rolleyes.gif happy.gif

Девочки, поздравляю всех с масленицей!!!

Вот, притащила для вас тортик, как раз к праздничку.

ТОРТ БЛИННО-ТВОРОЖНЫЙ С ФРУКТАМИ

как же ты могла такой вариант попробовать,если я сама его придумала

как же ты могла такой вариант попробовать,если я сама его придумала - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Снежанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 2
Пользователь №: 16 490
Регистрация: 2.01.2008
Откуда: там где люди





Натуля и девочки с началом масленицы!
Натуля и девочки с началом масленицы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Ой-ёй-ёй, сколько нам блинов натащили! laugh.gif
Спасибо, девочки. И вас с Масленицей! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





nnsvz
Натальчик, твои тарелочки как всегда безупречны!! rolleyes.gif И тефтельки, и рагу - супер! wub.gif (а тарелочки красявые-е-е-е-е-е... rolleyes.gif ) Под Хжель, ага?

Мимоза Ириночка
alisia Алисонька
muffi Ленулька
Снежанна Снежаночка

Девочки, спасибо за поздравления, мои золотые! wub.gif wub.gif wub.gif

PMICQ
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Девочки, угощайтесь салатом "Средиземноморье":

Девочки, угощайтесь салатом "Средиземноморье":
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
скорпион
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 701
Регистрация: 20.05.2008
Откуда: Неизвестно





Котлеты гороховые

(сори, фото нет), и рецепт применый( бо готовлю всё на глаз )
Состав:
Горох сухой- кофейная чашечка(замочить на ночь)
чеснок 2 дольки
лук репчатый 1/3 небольшой головки
грибы 2 средних шт (можно сушёные, предворительно замочить)
болгарский перец пол штуки.
соль , специи, сухие травки(что любите)
получается 5 шт котлет

Предварительно размоченный горох и все овощи размалываете в блендере(или на мясорубке). Полученное пюре перекладываете в миску добавляете соль, специи, травки и оставляете на 30 минут набухнуть.
Жарите(или запекаете в духовке) как обычные котлеты.
Примечания: воды не добавляла, размер как у покупных котлет(маленькие пересыхают), жарить на среднем огне, на тефлоновой сковороде(чуть сбрызнув сковородку маслом),переворачивать осторожно лопаткой.

Я обжаривала до румяной корочки с двух сторон, а затем доготавливала (2 минуты) в микроволновке.

Сын старший пришёл на кужню, посмотрел на сковороду и утвердительно "Мясо жаришь". biggrin.gif Я не стала его разубеждать.

Если кто-то приготовит и сможет выставить фото, будет здорово.
Всем приятного аппетита.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





скорпион
Спасибки! Я попробую такие сделать и фотку тогда поставлю. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
скорпион
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 701
Регистрация: 20.05.2008
Откуда: Неизвестно





В воскресенье последний день масляницы. Хочется блинчиков напечь себе любимой. biggrin.gif Девушки, есть идеи правильных разделенческих блинчиков, а то
я пеку с дрожжами(закрываю на дрожжи глаза). ph34r.gif
Очень люблю овсяные блинчики:овсяная мука, овсяные отруби, вода, дрожжи ph34r.gif , соль.

Как можно их переделать под РП?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





скорпион
Вообще-то блинчики никак нельзя под РП переделать. Но если очень хочется расслабиться, то съешь немного утром в воскресенье! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





скорпион
есть рецепт блинчиков, которые подходят под раздельные. Поищи в оглавлении. Я рецепт давала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (Breeze @ 26.02.2009 - 19:39)

Вообще-то блинчики никак нельзя под РП переделать.

как нефиг делать! Сливки,разведённые водой,мука,соль и сода tongue.gif
Можно без соды,если хочется тонкие wink.gif

Это сообщение отредактировал nnsvz - 27.02.2009 - 15:23
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата::
я тоже шпионю в твоей темке

вот так и раскалываются biggrin.gif вообще то в воскресенье прощения просят biggrin.gif

nnsvz
вот это тефтели в блине, ну ты даешь.
почему чумодан не собираешь wub.gif я уже поездку на СШГЭС запланировала с заездом на НЛО на шалычки.


я вообще думала-раздельное питание ко мне не относится, а тут какой раздельно? блины+ тефтели, а там дальше еще много что. даже к диетическому питанию не приложишь. и как вы еще худеете при этой еде. мне только рот скотчем надо и к кухне год не подходить не видеть еды
PMСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Саяногорочка
И ты похудеешь,если попробуешь wink.gif
чУмадан ещё рано собирать.Я сначала в Испанию мотанусь tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0319 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>