Рецепты-5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты-5() |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 04:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
nnsvz
Наталка! Какая красотища! А как оригинально! Ну, удивила! Здорово-то как! А в "блине" - это ты уже Масленницу гулять начала? |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 05:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Breeze
Ага,Алён!Заранее репетирую! ОВОЩНОЕ РАГУ (*6 часов) небольшой вилок капусты средний баклажан 1 большая луковица 2 большие морковки 1 ст ложка раст масла 1 ч ложка томатной пасты зелень укропа и петрушки(по вкусу) соль,перец Капусту нашинковать,лук порезать кольцами.Морковь колечками,баклажан кубиками.Масло раскалить,сложить все ингредиенты в казан и тушить,накрыв крышкой 40 мин.Периодически помешивать.За 5 мин до окончания посолить,поперчить ,добавить томатную пасту и мелко порезанную зелень |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 05:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
nnsvz
И рагу какое вкусненькое! Я бы сейчас даже не отказалась его поесть, несмотря на время. Очень хорошее сочетание овощей. Все мое любимое. Сидю, облизываюсь. Только томатную пасту нафиг! У меня к ней такое же отношение, как у тебя к перцам. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 05:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Breeze
скажу тебе по секрету,я соус томатный брала.Но Наташка ругается,говорит,что паста лучше |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 05:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
nnsvz
Соус - это уже лучше, чем паста. Но помидоры еще лучше! А вообще лучше безо всех них. Мне действительно понравилось. Сделаю себе на днях. Никогда еще не пробовала баклажаны совмещать с капустой. А люблю и капусту, и баклажаны. Дома все есть. Может завтра после работы сотворю. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 05:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Помидоры я с утра
|
Breeze |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 05:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
nnsvz
Неее, ваще без них! Я капусту с помидорами не переношу. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 05:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
nnsvz
Наташа, фото с тефтелями очень завлекательное , блины яичные смотрятся супер и посудой твоей я очарована, сочетание белого с синим |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 05:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
alisia
спасибочки,Алис! Это сообщение отредактировал nnsvz - 23.02.2009 - 05:55 |
muffi |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
nnsvz
Натал, как же всё вкусненько у тебя В таком варианте ЧИХИРТМУ я не пробовала, а вот сама готовлю так Tanny Танюш, саляночка очень аппетитная Тарелочку нальёшь? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
nnsvz
Наталь, какое рагу красивое |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
muffi
Лен,как же ты могла такой вариант попробовать,если я сама его придумала????? stacnatalya Спасибо,тёзка! |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
nnsvz
Наталька, тарельки твои сильно уж красивучие . Сидю любуюсь . Еда канеш тоже , это не требует коментов, а вот сами тарельки..... |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
СМАЙЛИК
Сама от них балдею |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 19:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
хи-хи...Взаимно,Алисонька! |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 19:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
nnsvz
Да ты чтооооооооо! Наталка, ну ты и моГЁЁЁЁЁЁшь Надо как нибуть опробовать твоё вариант тоже Девочки, поздравляю всех с масленицей!!! Вот, притащила для вас тортик, как раз к праздничку. ТОРТ БЛИННО-ТВОРОЖНЫЙ С ФРУКТАМИ |
||
Снежанна |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 490 Регистрация: 2.01.2008 Откуда: там где люди |
|
Breeze |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Ой-ёй-ёй, сколько нам блинов натащили!
Спасибо, девочки. И вас с Масленицей! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 03:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
nnsvz
Натальчик, твои тарелочки как всегда безупречны!! И тефтельки, и рагу - супер! (а тарелочки красявые-е-е-е-е-е... ) Под Хжель, ага? Мимоза Ириночка alisia Алисонька muffi Ленулька Снежанна Снежаночка Девочки, спасибо за поздравления, мои золотые! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 06:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
|
скорпион |
Показать ссылку этой темы 26.02.2009 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 701 Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Неизвестно |
Котлеты гороховые
(сори, фото нет), и рецепт применый( бо готовлю всё на глаз ) Состав: Горох сухой- кофейная чашечка(замочить на ночь) чеснок 2 дольки лук репчатый 1/3 небольшой головки грибы 2 средних шт (можно сушёные, предворительно замочить) болгарский перец пол штуки. соль , специи, сухие травки(что любите) получается 5 шт котлет Предварительно размоченный горох и все овощи размалываете в блендере(или на мясорубке). Полученное пюре перекладываете в миску добавляете соль, специи, травки и оставляете на 30 минут набухнуть. Жарите(или запекаете в духовке) как обычные котлеты. Примечания: воды не добавляла, размер как у покупных котлет(маленькие пересыхают), жарить на среднем огне, на тефлоновой сковороде(чуть сбрызнув сковородку маслом),переворачивать осторожно лопаткой. Я обжаривала до румяной корочки с двух сторон, а затем доготавливала (2 минуты) в микроволновке. Сын старший пришёл на кужню, посмотрел на сковороду и утвердительно "Мясо жаришь". Я не стала его разубеждать. Если кто-то приготовит и сможет выставить фото, будет здорово. Всем приятного аппетита. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 26.02.2009 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
скорпион
Спасибки! Я попробую такие сделать и фотку тогда поставлю. |
скорпион |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 03:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 701 Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Неизвестно |
В воскресенье последний день масляницы. Хочется блинчиков напечь себе любимой. Девушки, есть идеи правильных разделенческих блинчиков, а то
я пеку с дрожжами(закрываю на дрожжи глаза). Очень люблю овсяные блинчики:овсяная мука, овсяные отруби, вода, дрожжи , соль. Как можно их переделать под РП? |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 03:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
скорпион
Вообще-то блинчики никак нельзя под РП переделать. Но если очень хочется расслабиться, то съешь немного утром в воскресенье! |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 05:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
скорпион
есть рецепт блинчиков, которые подходят под раздельные. Поищи в оглавлении. Я рецепт давала. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 15:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
как нефиг делать! Сливки,разведённые водой,мука,соль и сода Можно без соды,если хочется тонкие Это сообщение отредактировал nnsvz - 27.02.2009 - 15:23 |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 15:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
вот так и раскалываются вообще то в воскресенье прощения просят nnsvz вот это тефтели в блине, ну ты даешь. почему чумодан не собираешь я уже поездку на СШГЭС запланировала с заездом на НЛО на шалычки. я вообще думала-раздельное питание ко мне не относится, а тут какой раздельно? блины+ тефтели, а там дальше еще много что. даже к диетическому питанию не приложишь. и как вы еще худеете при этой еде. мне только рот скотчем надо и к кухне год не подходить не видеть еды |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Саяногорочка
И ты похудеешь,если попробуешь чУмадан ещё рано собирать.Я сначала в Испанию мотанусь |
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |