25 последних сообщений пользователя Alisalisa |
06.03.2009 16:00 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-11. ] |
Ой скока нюансов! Как же не запутаться! Как я понимаю, всякие соления лучше вообще не есть, т.к. там сахар используется, так? |
06.03.2009 13:03 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-11. ] |
А вот еще вопрос, если я ем не хлеб, а хлебцы диетические без сахара, дрожжей и жира, время их переваривания уменьшается? И соленые огурцы и квашеная капуста считаются так же как и свежие? |
06.03.2009 11:15 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-11. ] |
Девушки извинете, может тут такие вопросы уже были, но читать все просто нет времени Скажите как насчет томат пасты, так же как и помидоры сочетать? |
06.03.2009 11:11 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-11. ] |
Спасибо девочки! Буду стараться ничего не перепутать! Попросила мужа чтоб распечатал мне таблицу совместимости, а то все в голове не удержишь! Я вообще из своего рациона исключила жирную пищу (майонез вообще не ем, заменяю его сметаной до 20% жирности, творог, молоко, кефир, тока обезжиреные ем, ну и т.д.) давно,т.к. у меня давно идет борьба с лишним весом. А сейчас я после родов поравилась и никак не могу скинуть. Вот мне посоветовали РП. Вообще принцип мне нравится! |
06.03.2009 09:51 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-11. ] |
Добрый день! Милые девушки. я тут у вас новенькая! Очень хочу влиться в ваши ряды, вроде все ясно, но вот несколько вопросов, помогите пожалуйста! Куда относится творог? И еще у меня непонимание с супом. Вот пишется, что во время еды запивать нельзя, а тат же суп? Получается в принципе, тоже самое, что и запиваешь еду или я что-то просто недопонимаю! Объясните пожалуйста! |
06.03.2009 09:49 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-5 ] |
Ой извинете, я увидела, где можно вопросы задавать на эту тему! |
06.03.2009 09:39 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-5 ] |
Добрый день! Милые девушки. я тут у вас новенькая! Очень хочу влиться в ваши ряды, вроде все ясно, но вот несколько вопросов, помогите пожалуйста! Куда относится творог? И еще у меня непонимание с супом. Вот пишется, что во время еды запивать нельзя, а тат же суп? Получается в принципе, тоже самое, что и запиваешь еду или я что-то просто недопонимаю! Объясните пожалуйста! |