Рецепты-5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты-5() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.02.2009 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
natoussia |
Показать ссылку этой темы 14.02.2009 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 15.02.2009 - 05:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 15.02.2009 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 15.02.2009 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
ЖАРЕНАЯ БРЮКВА(*6 часов)
Для тех,кто хочет похудеть более быстрыми темпами,желательно ограничивать потребление крахмалов и жиров.И тут на помощь приходит БРЮКВА.Рекомендую! Очень вкусно!Жарим,как картошку,слегка сбрызнув сковороду раст маслом. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 16.02.2009 - 02:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
nnsvz
Наталка! Как я люблю спаржевый супчик! А он у тебя еще такой красиииивыыыый! Брюква тож вещь хорошая! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 16.02.2009 - 04:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Наташа с Днем влюбленных тебя. Всего тебе хорошего и желанного.
Забегаю иногда к тебе разглядывать тарелочки |
light225 |
Показать ссылку этой темы 16.02.2009 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.02.2009 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Фиалка2
Натулька пришла тебе наконец то доложить о уксусе, я его сегодня приготовила, собиралась долго и вот созрела. Теперь настоится тогда покажу фото, а то пока все всплыло в бутылке и вид не тот,я вся в предвкушении на пробу, к концу недели. Спасибо солнышко за отличную идею. nnsvz Ну ты ма , изгаляешься в продуктах , суп классный и брюква аппетитно как картоха выглядит , угощусь ка я ей! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 18.02.2009 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
САЛАТ "ЗЕЛЁНЫЙ КРАБ" от Vladushka (*12 часов)
Салат очень вкусный. Готовила неоднократно. 200 г крабового мяса (можно палочки) 3 варёных яица 200 г отварной брокколи 2-3 зубчика чеснока 1-2 ст ложки майонеза соль Крабовое мясо и вареные яйца мелко порезать. Брокколи положить в чашу блендера, туда же пару зубцов пропущенного через пресс чеснока. Измельчить. Смешать с крабами и яйцами. Посолить. Заправить майонезом. *я все ингредиенты смешала в процессоре. Можно мешать до однородной массы(как у меня),а можно оставить небольшими кусочками |
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.02.2009 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
nnsvz
Наташа красиво, я его тоже в виде намазки готовила, очень вкусно а у тебя и аппетитно! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 18.02.2009 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
alisia
Дык,я на тебя глядя намазку сделала |
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.02.2009 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
nnsvz
Ну ты даешь , а я и незнала! на здоровье ! у тебя красиво вышло. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 18.02.2009 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
nnsvz
Судя по ингредиентам, вкусный салатик, а выглядит как... ну, того... Ты его еще так уложила... |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 18.02.2009 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Breeze
Гы,так я и знала,что на форуме одни льстецы! Одна доча правду-матку рубит! Я уже думала об этом... Сегодня переделаю фотку.Благо,остался ещё |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 18.02.2009 - 19:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
nnsvz
Дааа, не даром я собой так гордюся! |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 18.02.2009 - 20:22
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
nnsvz Натальчик, ну ты вкуснятинки приносишь, объедение!! Я че-та на брюкву запала... Признавайси теперь, как она выглядит в сыром виде и как ее кличуть по-англиЦки Breeze nnsvz
девы, спасибо, настроение подняли, уржалася..... alisia
Алисочка, милая, не за что! Лишь бы тебе по вкусу пришлось! light225 Саяногорочка Люсенька, Лидуша!! Спасибо за поздравления!! Лидунь, я тоже шпионю в твоей темке, и у девочек почти всех, только писать катастрофически времени нема.... |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.02.2009 - 20:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
nnsvz
Наташа так это если с ХуДожественной стороны посмотреть , у кого натура СпеЧатлительная и не такое представит , а я с естеТической смотрела и кулинарной, мне нра , как крем! Фиалка2
Наташа настаивается и цвет изменился, чувствую вкусно будет , это я к лагману готовлюсь. |
||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 18.02.2009 - 20:58
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Натуль,под фоткой кликай на слово БРЮКВА.Там инфа на русском.Слева в статье есть список языков,кликай на английский,там та же статья будет на инглише alisia
Вот такие вот мы извращенки! |
||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 19.02.2009 - 06:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
*Я брала зелёный лук |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 19.02.2009 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
nnsvz
Ух ты, какая вкуснотища! Натуль, это я люблю. У тебя еще и выглядит так красиво. Прямо скажем, не то, что вчера... |
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.02.2009 - 17:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
nnsvz
Наташа такое я очень лю ! a хлебать с горла?! |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 19.02.2009 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
alisia
Ну,это кому как удобно! А для тебя персональная ложка приготовлена.Я её тут не стала светить,а то ...ходят тут всякие,а потом ложки пропадают!(с) Breeze Дык,устами младенца глаголет истина!Пришлось срочно исправляться! Это сообщение отредактировал nnsvz - 19.02.2009 - 19:08 |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 20.02.2009 - 20:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
nnsvz НАтуль, знатный супчик! И несложный, и красивый!! А вообще, я тебе должна сказать: ты и Аленка - настоящие генераторы идей по РП!!! Потому как я лично ужо давно поиссякла.... Breeze
Аленка, я тебя ЛЮ! Тебе на язык тока попадися.... |
||
Tanny |
Показать ссылку этой темы 20.02.2009 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
Девочки вот принесла вам новое блюдо , немного подкорректировала под раздельное питание:
СОЛЯНКА РЫБНАЯ Для приготовления солянки можно брать всякую свежую рыбу, но не мелкую и не очень костистую. Хорошая солянка получается из красной рыбы. Снятое филе рыбы порезать кусочками, по 2-3 кусочка на порцию, а из костей и голов сварить бульон. Очищенный лук тонко нашинковать, можно добавить немного молодой морковки (но это не обязательный ингридиент), и слегка поджарить в суповой кастрюле с минимальным кол-вом масла. Добавить порезаные долками помидоры (помидоры когда будем есть не забыть выбросить)и тушить 5-6 минут, после чего положить в кастрюлю кусочки рыбы, нарезанные ломтиками огурцы, помидоры, если есть- каперсы, лавровый лист, немного перца и всё это залить подготовленным горячим бульоном, посолить и варить 10-15минут. мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. По рецепту в солянку обязательно добавляются маслины и дольки лимона очищенные от кожицы, но по раздельному питанию эти продукты не подходят, поэтому для гостей можно маслины и лимон подать на отдельном блюдце. на 500г. рыбы- 4-5 солёных огурцов,1-2 головки репчатого лука,2-3 свежих помидора или 2 столовых ложки томата пюре, по 1 столовой ложке каперсов и маслин, Масло(сливочное, оливковое)- совсем немного..Лимон. Рецеп взят из книги ДОМОВОДСТВО 1959г. я конечно делала со своими изменениями. Так рыбу я сразу всю отварила в бульоне (минут 10) потом всё перебрала, удалила все несъедобные части оставив мякоть и хрящики. Потом просто всё это добавила за 5 минут до окончания готовки. и ещё огурчики нужно резать потоньше. Это сообщение отредактировал Tanny - 21.02.2009 - 16:20 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 21.02.2009 - 02:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
помидоры по РП тоже сюда не катят,да и масла с томатом многовато А вообще-то это блюдо очень вкусное!
|
Tanny |
Показать ссылку этой темы 21.02.2009 - 09:58
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
nnsvz
Наташа , позволь с тобой не согласиться. солянка получилась объёмом где то 2,5 л. кастрюлька. На 2,5 л - это сколько порций? 2 столовых ложки масла сливочного много? Учитывая ещё какое у нас масло ( кладёшь ложку на сковородку и получаешь ложку молочной сыворотки с 3 каплями масла). Если топлёное то я с тобой согласна, это много. А как же тогда спаржевый суп состав:
на 3 чашки (это 750гр? да?)- 6 столовых ложек масла и 3/4 чашки сливок ?
А помидоры мы ведь отодвигаем в сторону и не едим.И то что я положила туда 3 маленьких помидора опять же на кастрюлю, ты считаешь много? Это сообщение отредактировал Tanny - 21.02.2009 - 10:03 |
||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 21.02.2009 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Tanny
Тань,в спаржевом супе нет мяса.Поэтому жиров мы можем туда налить сколько угодно.Хоть кг масла добавить.Всё за 12 часов переварится. Про то,что мы помидоры не едим,в твоём рецепте не сказано.Поэтому я и написала,что они там не должны быть. А поскольку животный белок(рыба) с жирами не совмещается,то 2 ст ложки масла на 2.5 л- это много |
Tanny |
Показать ссылку этой темы 21.02.2009 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
nnsvz
теперь понятно. Тогда я пошла корректировать. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 04:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
ТЕФТЕЛИ В "БЛИНЕ" (*12 часов)
500 г свиного фарша 500 г говяжьего фарша 1 большая луковица 3-4 зубчика чеснока 2 яйца 1 цуккини 1 ч ложка зиры(кумина) соль перец Цуккини натереть в мелкую тёрку Лук и чеснок измельчить в кашицу при помощи процессора или в мелкую тёрку Кумин растереть между пальцами Соединить все ингредиенты и вымешать фарш. Сковороду разогреть.Сбрызнуть маслом. Мокрыми руками разделать тефтели.Обжарить с 2-х сторон под крышкой.Выделившийся сок сохранить для соуса. Для блинов взбить яйцо.Вылить на смазанную маслом сковороду и зажарить с 1-й стороны.На каждый "блин" - 1 яйцо. Для соуса долить водой выделившийся от тефтелей сок до 250 мл. Вскипятить. Остудить, чтобы соус был тёплым, но не горячим. Добавить 3 ст ложки майонеза и взбить в блендере |
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |