25 последних сообщений пользователя Баста |
23.03.2009 18:46 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-11. ] |
Девочки,какиеж вы всё-таки молодцы!И на ГВ правильно питаетесь!Респект вам А я вот чёта совсем себя в руки взять не могу.2 недели питалась раздельно и вес стоял.Потом пришли критические дни и меня как подменили,начила уминать сладкое Теперь с переменным успехом дни РП сменяют дни сладкого обжорства.Вобщем помоему это уже психическое растройство.Мучать себя не мучаю,хочется питаться правильно-питаюсь пару дней,хочется схомячить сладкого -хомячу.Заметила еслив растроена сразу сладким надо заесть,похоже вначале надо лечить голову |
06.03.2009 11:22 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-11. ] |
Alisalisa Вообще когда сомневаешься смотри на состав продукта Еслив там одни помидоры то приравнивается к ним.Если понамешано всего,то возможно нам вообще такое противопоказано. |
06.03.2009 10:31 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-11. ] |
FeliciaPolicia Привет,Марина! Молодец что перешла на РП!Диеты неминуемо заканчиваются ещё большим набором веса,а вот правильное питание вкупе с красивой фигурой идут всегда рука об руку. Alisalisa Добро пожаловать! Творог я отношу к жирным белкам,так как там и кефир и сыры обозначены. Nara Килограмм за 10 дней очень даже хорошо.И кожа будет успевать подтягиваться и организм плавно перестроится А вот у мя отвеса пока нетю.Грешу на конец цикла. |
05.03.2009 16:40 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-11. ] |
nnsvz
цитата:: | Поскольку шоколад,как и всё остальное НЕЛЬЗЯ запивать!.Выпиваем чай(можно пару маленьких глотков оставить),через 20 мин съедаем шоколадку.Можно запить оставшимся чаем,если совсем невмоготу |
Блин,а я вот вроде и знала всё это,но всё равно чай с шоколадкой пью всегда. Мне она просто так не полезет.Да и с мармеладом тоже самое вытворяю.Ведь вроде сладкий чай считается за еду,дак а почему тогда чай с мармеладом или шоколадам считается нарушамсом?? |
05.03.2009 13:24 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-11. ] |
Рики
цитата:: | Так ты ж учти,что и холодновато сейчас,организм в это время неохотно с кг расстаёться-Мёрзнет |
Ой,и вправду..Всегда в тепло легче худеется WiSpo4ka Похоже что у тебя чисто психологическая привычка пить после еды.Мне помогло отвлекаться на что-нибудь интересное.А со временем,такая вещь интересная происходить стала.Поем,хожу делами занимаюсь и вдруг сушняк начинается прямо.Смотрю на часы-а там ровно 2 часа прошло после еды |
05.03.2009 07:54 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-11. ] |
nnsvz,СМАЙЛИК Фуф, девочки, успокоили.Порции урезать небуду. Испугалась потому, что в прошлый опыт РП у меня сразу всё уходить начало.Ну да ладно,продолжаю питаться правильно и вкусно |
04.03.2009 21:07 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-11. ] |
СМАЙЛИК Да пробывала я разгружаться.Тока тогда целью было именно похудение.И вот по достижении этой цели разжиралась ещё больше.И кушать по вечерам не кушала.Всё это именно для похудания было.И в итоге ,возвращалось всё на круги своя. А сейчас всё по-другому.Хочу всё по уму сделать.Хочу именно питаться правильно,для того чтоб быть здоровой и красивой. Вот сочитать правильно сейчас получается,и пить само собой.НО!!!Моя проблема в порциях-они большие.И в кол-ве питаний в день их тоже многа.При смешанном питании такого небыло.Наедалась гораздо меньшим.Так вот оставить всё как есть ,пока не привыкну,или урезать порции?Количество приёмов пищи? |
04.03.2009 18:57 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-11. ] |
Breeze Спасибо за поддержку Да я правда особо не переживаю.Главное привычку к питанию правильному привить.А вот лишнее оно уйдёт-никуда не денется
Ещё я заметила за собой привычку дурацкую-съедать кусочки землякники,шиповника,каркадэ из чая,после его испития Этож тоже нарушамс получается,и считается за еду? |
04.03.2009 17:55 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-11. ] |
Ой,девочки,а я вот что-то овсянку переела ,и теперь смотреть на неё не могу.Раньше любый завтрак был.Щаз гречку лю. Ещё вес мой стоит на месте.Сначала 700 гр ушло,а потом обратно вернулось Но я думаю это из-за приближения критических дней.Может ещё потому,что грешу поздними ужинами.Просто хочется мне поесть и того и сего за день,а мешать низзя,вот и растягиваются трапезы до поздна Вот как мне с этим бороться? |
01.03.2009 07:26 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-11. ] |
Breeze
цитата:: | Зайка, ради праздника можно было меню получше составить |
Я дома была лишь набегами ,тока и успевала что чаю попить.А так как я сладкоежка жуткая а торты нам противопоказаны,то и закидывала в себя разрешённые вкусняшки.А вот в ужин оторвалась на белках с овощами.
nnsvz
цитата:: | Настён(не ошиблась с именем?),а не маловато ли ты кушаешь? Я б от такого меню ноги протянула.... |
Да не сказалабы чтомалова-то.Порции у меня ого-го.Ем пока не насытюсь.А вот сбалансированность страдает,согласна.Но это просто день такой суетной попался Танюшунюшка цитата:: | Согласна! РП- ВЕЩЬ!!!А ты за это время не набрала вес? ой...у тебя такое меню "голодное"!!Я бы ноги протянула А я так этим сатильсоном заинтересовалась!!Завтра приготовлю наверное...его же только на ужин можно? А с чем ты будешь его кушать? На заметку возьму)))
|
Да чтож вы все ноги-то протянуть норовите от моего меню Просто наверно если пишу что ела шоколад с мармеладом то все представляют себе 2 мармеладки и пару долечек.А для меня это гр по 100 того и другова А про сатильсон чуть не забыла.Муж с хлебушком хомячил,а я с фасолью стручковой.Получилось что-то типа куриного рулета покупного. |
28.02.2009 20:02 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-5 ] |
Девочки,как у вас здесь вкуснааа Несу обещанный куриный сатильсон.Я взяла за основу рецепт размещёный пользователем Klava на кукинге. Рецепт похож на этот
Сатильсон из курицы. 1кг куриных окорочков; 15гр желатина; пару головок чеснока; приправы по вкусу; обрезанная корбка из-под сока-кефира.
Отделить мясо от кожи и косточек и нарезать небольшими кусочками.Далее добавляем специи(я брала красный перец и кукурму) ,соль,давленный чесночёк по вкусу.При желании туда же отправляем разноцветный перчик или другие овощи (у меня был зелёный горошек из банки).Засыпаем всё желатином и набиваем в коробку.Коробку помещаем в кастрюлю с водой,так чтобы вода пару сантиметров не доставала до края коробки.Варим часа полтора,и следим за тем чтоб мясо в пакете было полностью покрыто мясным соком(если мясо торчит можно подлить немного водички ).Когда мясо будет готово-осторожно вынимаем пакет и охлаждаем.Отправляем на пару часов в холодильник.Достаём,нарезаем и наслаждаемся вкусом
А вообще с ингредиентами можно эксперементировать на своё усмотрение.Читала что девочки делали и с фаршем и даже со свининой.И овощи любимые тудаже можно приспособить. |
28.02.2009 19:00 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-11. ] |
Отчитаюсь по сегодняшнему меню: на завтрак: 2 яблока обед: финники полдник: шоколад и мармелад (чёй-то меня сегодня на сладкое ужасть как пробило ) за час до ужина: стакан виноградного сока(сок взамен вина в честь праздничка) ужин:небольшие порции салатиков из сайры с яйцом и морской капусты с ним же,сатильсон(курица,зелёный горох,чесночёк,желатин,приправы) со стручковой фасолью.
Один вопрос меня мучает.А можно-ли было зелёный горошек в сатильсон добавлять?В памяти горошек из банки вроде к некрахмалистым овощам относили.Или я путаю? nnsvz цитата: | А чем сок или молоко из тетра-пакета лучше консервов? Те же яйца,только в профиль |
Да ничем не лучше.Просто коробками меня снабжает муж-большой любитель запивать пищу Рики цитата: (Рики @ 27.02.2009 - 23:33) | nnsvz цитата: | что кто-нибудь сподобится приготовить и выставит фото с рецептом |
Нат,а с чего там всё началось? Что кто-то ,а именно Баста ,вот-вот будет его готовить.Так шо ,Настён,вперёд и с песней и с фоточками к нам назад,в темку с РП рецептами. |
Да,девочки...вы правы ...раз я эту кашу(тобишь сатильсон) заварила,то мне и отдуваться. В ближайшее время рецептик размещу TetyaoksaДа грибочки приравниваются к некрахмалистым овощам.Я иногда шампиньёны тушу и с картошечкой хомячу . Тоже поначалу боялась напутать и разнообразить меню.Но тут есть темка с рецептиками РП,где девочками вкуснющие рецептики публикуются. Почитай,наверняка что-нибудь приглянется |
27.02.2009 19:15 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-11. ] |
Рики Да по времени вроде тоже нормуль.Тока до шоколада недотерпела полчаса,пришла с длительной прогулки с собакой и энергию срочно восполнить захотелось.После яблочек 2,5 часа,после сухофруктов 3,после кашки 4,5 тока получилось,после шоколадки чуть больше 2х часов. А на завтра белки и овощи хочу.Ну а без сладкого жить не могу,поэтому ничего на этот счёт не обещаю |
27.02.2009 18:58 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-11. ] |
отчётик по сегодняшнему питанию: 1ый завтрак :2 яблочка 2ой завтрак:финники и черносливины обед:манка(зря я такой обед затеяла конечно.и тем паче зря молочка добавила туда живот пол дня урчал как холодильник...) за 2 часа до ужина:горькая чоколадка ужин:творог с вишней,мням
чтой-то как-то многовато получилось
neumar Урря! Значится мона вместе с курой.
|
27.02.2009 18:29 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-11. ] |
Breeze Просто рецептик понравился.Там кусочки куры с желатином варят в тетра-паке,охлаждают .Избавляются от коробки и получается красивый праздничный рулетик.Думала ещё зелёный горошек тудаже отправить,еслив конечно желатин с курой мона. |
27.02.2009 17:24 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-11. ] |
Девочки,что-то немогу найти к чему мы относим желатин? Хочу забацать куриный рулетик. С белком его сочитать мона? |
27.02.2009 10:24 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-11. ] |
Нюкта Ну тогда дейтсвительно обследоваться стоит.Вес из-за гормонов так себя вести может.И побольше прислушиваться к себе.Организм сам зачастую подсказывает что ему не хватает.А может ты переутомилась ?Положительные эмоции тоже хорошее лекарство.Убедилась в этом на своём опыте.Настройся на то что ты здорова и всё у тебя прекрасно!И давай выздоравливай,весна ж на носу |
27.02.2009 08:40 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-11. ] |
Нюкта А ты по какой причине к врачу обращалась если не секрет?И почему это он запретил раздельное,даже не проведя анализов Я в планирующих беременность форумах читала рекомендацию перейти на раздельное.Да и врачи тоже каждый свое говорят.Мне кажется ,что если хорошо себя чувствуешь и все анализы в норме,то незачем пихать в себя всё в перемешку |
26.02.2009 23:03 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-11. ] |
Фиалка2 Наташа,у меня 110 на 70 завсегда.Не мёрзла вообще пока не занялась фигурой своей .Недоумевала,как это руки могут мёрзнуть в варежках Tetyaoksa Маловато будет.А плитку горького шоколада на второй завтрак употребить не хочешь?Или сухофруктов?Вот ими родимыми в ПМС и спасаюся А с рисом я бы ещё брокколи потушила либо стручковую фасольку либо цветную капусту.Очень сытненько получается. |
26.02.2009 21:34 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-11. ] |
neumar Ещё от сырых овощей и кисломолочных продуктов холодит хорошо.Ими в жару спасаюсь.Так что побольше горячих блюд и питья горячего.А там и до весны рукой подать Breeze Я не знаю точных механизмов-говорю только о своих наблюдениях.Но теоретически могу предположить что минимальное кол-во жира необходимо..возможно и для наших сосудов тоже Ой,а мы ведь о разных жирах спорим Я тот что в тарелке имела ввиду. Слушай а про сосуды вообще интересно.Они у меня действительно слабенькие.С детства я никогда не мёрзла и худенькой правда тоже не была.А вот сестра-тростиночка всегда мерзлявой была.Руки ледяные завсегда.А вот с сосудами у неё всё отлично. |
26.02.2009 21:21 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-11. ] |
neumar Щаз не мёрзну потому как слой приличный опять наростила А вообще заметила давно ещё,сидя на одной диете, что без мяса и жира в еде действительно намного холоднее.Я мясо не очень лю,но 3 раза в неделю в любом случае потреблямс,тогда проблем меньше А сама я углеводоежка страшная .Тоже кашки лю и картофан а также вредности сладкие |
26.02.2009 20:44 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-11. ] |
Фиалка2 Ох,а мало есть я не умею.Стараюсь наедаться так чтоб не голодать до след приёма пищи.А по калориям подсчитывала как-то и ужаснулась.Раньше раза в два-полтора калорий съедала меньше и не худела,а на РП вдоволь наелся да и похудел впридачу
Tetyaoksa Почитай в оглавлении где-то было примерное меню на день. Основной принцип в том что блюда где 12 часов переваривания лучше есть на ужин.А днём мы едим в основном те что перевариваются 5-6 часов.На завтрак фрукты или шоколад или сухофрукты которые 2-3 часа на переваривание треба. И обязательно смотри на совместимость продуктов,а если совместимы и время переваривания разное ,то выжидаем максимальное время |
26.02.2009 18:51 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-11. ] |
WiSpo4ka Результат конечно потрясает!Главное чтоб здоровью такие темпы не вредили С месяцем РП тебя! neumar Я тоже мерзла когда жирок подсократился.Видимо действительно прослоечка спасает от морозов.Читала что потребление мяса и шоколада вроде как помогают согреться.
А я сегодня отраздельничала на совесть 2 яблока на завтрак Макароны с брокколи на ранний обед Плитка горького шоколада на полдник И мясной рулет с яйцом от Скрат(за рецептик отдельное спасибо ) на ужин |
26.02.2009 06:41 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-11. ] |
Витаминки значится буду запивать с чистой совестью С сегодняшнего дня раздельничаю по-взрослому!Схомячила 2 яблока на завтрак.Холодильник забит полезными продуктами.Главное не сорваться и не настряпать ничего
Ange У меня тоже была привычка перекусывать,которую кстати специально развивала в себе, начитавшись советов в нете.Если рацион нормальный и всё равно тянет что-нить заточить,то нуна переключить внимание на что-то другое.Сходить прогуляться или почитать статью в нете интересную,позвонить подруге и т.п. Мне помогало
Tetyaoksa Привет!Теперичи можешь забыть про диеты.Поменяешь привычки в питании и ненужные кгшки отвалятся сами собой У меня уже есть положительный опыт РП.Всё лишнее рассосалось.Но я ушла в пищевой загул Начинаю всё с чистого листа |
25.02.2009 18:41 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-11. ] |
nnsvz Перед едой пробывала-очучения от некоторых не очень комфортные в желудке.Да и на витаминке написано что во время еды пить.Они так лучше усваиваются вроде. |