Рецепты-5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты-5() |
Рики |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Девочки,так хочется печённой картошечки .Хочу попробовать в фольге-аждую отдельно.На этом мои познания исчерпаны...Разрезать-не разрезать,сколько времени ,если карт. средняя такая,чем потом можно "облагородить"-дипы и .д.
Давайте девочки,делитесь опытом и идеями! Кстати,нам очень подойдёт! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Фиалка2
Натулик-солнышко! Я почему-то у себя в теме пропустила твое сообщение и нашла его только сейчас. Спасибо тебе за поддержку и красивую картинку |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 9.02.2009 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Рики
Лар,картошку лучше не разрезать.Просто кладёшь в духовку и запекаешь.Есть можно с жирами и некрахмалистыми овощами |
Рики |
Показать ссылку этой темы 9.02.2009 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
nnsvz
Натик,спасибо,НО остались вопросы-картошечка средней упитанности (не громадная),каждую отдельно в фольгу ,на 200 град. запекать-и сколько времени её пекти? По идее ,она должна быстрее запктись,чем без "одёжки" из фольги.Или всё время тыкать вилкой? Её надо предварительно потыкать,что бы не лопнула?Солить? И какие нюансы ещё могут быть? Наташ,и ещё к тебе вопрос по тортилье из цуккини.Кабачок какого размера был и как толсто его надо резать? У меня тут 2 штук есть,молоденькие такие,небольшие.Может к ним парочку яиц ещё добавить или не стоит? Это сообщение отредактировал Рики - 9.02.2009 - 18:19 |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 9.02.2009 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
nnsvz
Как я вовремя сюда зарулила, как всё вкусненько. Я как раз вчерась баклажанами и цукини на неделю запаслась . Теперь будет что из них ваять. К тому же супов я чёйто очень давно не делала . Наташ, а в супец же можно дайкон запихнуть вместо картошки? Или консистенция не та будет? |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 9.02.2009 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Рики
Лар,если честно,то я давно не пекла картошку в духовке.Поэтому не помню,сколько это по времени.Поставь мин на 20,потом проверь вилкой.Если не достаточно времени,оставь ещё на 5-10 мин.Предварительно протыкать и солить не нужно. Цуккини у меня был длиной около 20 см,толщиной около 4 см в диаметре в самой толстой части.Яиц можешь добавить столько,сколько тебе хочется.Эту тортилью мы съели вдвоём с мужем.Мне было достаточно,чтоб наесться СМАЙЛИК Иннуль,консистенция с дайконом будет другая,в нём же нет крахмала.Можешь вообще не ложить ни картошку,ни дайкон.Тогда можешь туда добавить сыр и орехи |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 9.02.2009 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
nnsvz
ПонЯл, не я уж лучше с картошкой чем с сыром и орехами. Всё диетичнее. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 9.02.2009 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
СМАЙЛИК
Хозяин- барин! |
Рики |
Показать ссылку этой темы 9.02.2009 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
nnsvz
Ага,будем тыкать Спасибки! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 11.02.2009 - 05:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Breeze nnsvz
Усё, Аленкин, ховайся... Тунечка Танюшик, забегай, как времечко будет, ты - еще один солнечный лучик! nnsvz Натунь, какой классный ужин, ну ты изобретательница! Ты с "доцей" - вы у нас генераторы идей! Сэнди
Не за что, милая! жаль, что мы все далековато, вот только словами и картинками можем дотянуться друг до друга... |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.02.2009 - 05:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 11.02.2009 - 06:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Девули, я с тарЭльками припёрлася... Угощайтеся!!!
Салат "ТАШКЕНТ" (рецепт ниже) Салат "КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ" (рецепт ниже) БАКЛАЖАНЧИКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ - 6 часов |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 11.02.2009 - 06:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 11.02.2009 - 06:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
alisia
Алисочка, спасибо за овощи, какая вкуснятинка!!! Я на них еще в твоей темке засмотрелась! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 11.02.2009 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Алисик, овощи оболденные Фиалка2 Наталка, сколько вкуснятин приволоклаааааааа Салатики , а баклажанчики и блинчики с икоркой..............сплошное слюноотделение Жду рецептики |
schokoledi |
Показать ссылку этой темы 11.02.2009 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 558 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 230 Регистрация: 1.09.2006 Откуда: Дойчланд |
Фиалка2
Ага, вкусняшечка тоже жду рецептиков alisia твоё блюдо надо как нибудь попробовать сделать, взяла на заметку |
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.02.2009 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Фиалка2
Наташа спасибо, угощайся . Твои тарелки супер, "Ташкент" уже хочу рецептик, красная площадь догадываюсь состав вкусненький , такие баклажаны мои любимые теперь, ты мне их привила навечно. schokoledi Обязательно попробуй очень вкусно. muffi Леночка спасибо солнышко. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 11.02.2009 - 21:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
muffi schokoledi alisia Девченки, спасибо, кисоньки! Вечером сегодня домой доберусь - поставлю рецептики . alisia
На здоровье, милая моя! Я тоже к ним неравнодушна! |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 12.02.2009 - 03:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
САЛАТ "ТАШКЕНТ" - 12 часов
Состав: 1 среднего размера таншентская редька (бело-зеленая) 200 г вареного телячьего языка половина большой луковицы раст.масло 3-4 ложки соль черный молотый перец 1 ст.ложка майонеза несколько веточек свежей кинзы 1. Редьку чистим и натираем на терке (я использовала корейскую терку, потому как люблю, когда овощи натерты аккуратной красивой соломкой). 2. Язык режем тоненькой соломкой. 3. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на раст.масле до подрумянивания. 4. Смешиваем редьку, язык и обжаренный лук, солим, перчим, добавляем майонез, хорошо перемешиваем салатик. 5. Подаем на плоской тарелке, украсив свеженарезанной кинзой. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 12.02.2009 - 03:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
САЛАТ "КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ" - 12 часов
Состав: 1 баночка консервированной красной фасоли (без жидкости) 1 горсть с верхом отварных или консервированных шампиньонов (для гостей - маринованных) половина средней репчатой луковицы 1 красный болгарский перец 3-4 ложки раст.масла для жарения соль черный молотый перец 1 ложка легкого майонеза 1. Фасоль уже без жидкости ссыпаем в миску. Туда же кладем разразанные пополам шампиньоны (на фотке у меня - грузди, просто шампиньонов не было под рукой). 2. Лук и болгарский нарезаем полукольцами или чуть короче, обжариваем на раст.масле до подрумянивания. Добавляем к фасоли с грибами. 3. Солим, перчим, кладем ложку майонеза и перемешиваем салат. Даем ему настояться с час, не ставя в холодильник. 4. Перед подачей на стол опять перемешиваем салатик, выкладываем в прозрачную глубокую салатницу и подаем. *фасоль не сочетается ни с майонезом, ни с раст. маслом. nnsvz |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 12.02.2009 - 04:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
ЗАКУСКА АВОКАДО ПОД АБРИКОСОВЫМ СОУСОМ - 12 часов
Оригинальный рецепт взят с сайта maranatha.org.ua Состав: 1 авокадо 1 маленький пучок зелени-микс 1 ложка ОМ половина чашки кураги (или свежих абрикосов) 1 чашка апельсинового сока "Тропикана" (или другого натурального апельс.сока) 1. Закладываем в блендер курагу и доливаем апельсиновай сок по мере размалывания. Возможно, сока понадобится больше, чем 1 чашка, а возможно и меньше (если мы возьмем свежие абрикосы вместо кураги). В любом случае в результате должно получиться абрикосово-апельсиновое пюре с консистенцией сметаны. 2. На плоскую тарелочку скраю кладем щепотку свежей разноцветной салатной зелень-микс, посередине - выкладываем веером очищенный от кожуры и нарезанный дольками авокадо, сверху на авокадо - абрикосовое пюре. Зелень-микс сбрызгиваем ОМ и тут же подаем нашу закуску к столу. Мне понравилось украшать эту закуску карамболой: звездочки и великолепно дополняют это блюдо по красоте, и сочетаются с ним по вкусу и по нашей табличке совместимости. Я уже подавала эту закуску в ресторане, и еще ни одного кусочка этой закуски не вернули обратно. Всем приятного аппетита!!! Рецепты салата "Красная площадь" и "Авокадо с абрикосовым соусом" я взяла с сайта maranatha.org.ua, только немного переделала одно название и немножечко состав. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.02.2009 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Фиалка2
Наташа спасибо за рецепт салата, а как это ташкентская редька выглядит это случайно не кaльраби?! А я вам свеженький салатик с мятой принесла, угощайтесь на здоровье. САЛАТ ОГУРЕЧНО-ТОМАТНЫЙ С МЯТОЙ |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 12.02.2009 - 20:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
кольраби - это капуста.А узбекская редька похожа на зелёный дайкон.Только вкус поострее |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 12.02.2009 - 20:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Фиалка2 Наташик,сколько красочных блюд!Салаты и закуски такие красивые!
А я никак не найду у нас такой редьки... Хочется иногда так салат из редьки нашей,а нету... alisia Алисик,хоть я уже и видела твои блюда,но сейчас смотрю-и есть охота... |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 13.02.2009 - 06:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
alisia Тунечка Алисочка, Танюшик! Спасибо за похвалу, мои золотые! А редьку эту я завтра сфотаю (америкосную), ибо ташкентской конкретно не нашла, и вам покажу шо оно тако... Наталька уже, правда, ответила, а я ишшо и фоту поставлю. alisia Алисик, как ты красиво салатик придумала выложить! Супер! прекрасная свежая идея, вот спасибочки!! Тунечка
Танюш, а по-моему сюда любая редька подойдет... Я в первый раз сделала этот "Ташкент" с нашей советской редькой, которая с черной кожурой и белой внутренностью. Вкусно получилось |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 13.02.2009 - 11:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Фиалка2
Оооооооо, Наталка, я рецепт этого салатика утащила Очень понравились составляющие укууусно будееееееееет Спасиб за рецепт, дорогая! |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.02.2009 - 16:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Фиалка2
Спасибо, буду ждать. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.02.2009 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Девочки!
Всех вас с праздником влюблённых поздравляю! Желаю вам счастья! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 14.02.2009 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Наталка, поздравляю тебя и гостей этой темки с
|
natalia59 |
Показать ссылку этой темы 14.02.2009 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 979 Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Неизвестно |
muffi
Леночка, большое спасибо за шпроты по домашнему, мне и всем моим очень понравилось. Сьели с удовольствием. Фиалка Наталка, а тебе большое спасибо еще раз за блины, делаю с удовольствием, получается. А торт Наполеон просто мммм.... |
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |