Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-5


Автор: Рики 9.02.2009 - 18:14
nnsvz
Натик,спасибо,НО остались вопросы-картошечка средней упитанности (не громадная),каждую отдельно в фольгу ,на 200 град. запекать-и сколько времени её пекти? unsure.gif По идее ,она должна быстрее запктись,чем без "одёжки" из фольги.Или всё время тыкать вилкой? Её надо предварительно потыкать,что бы не лопнула?Солить? И какие нюансы ещё могут быть? sleep.gif

Наташ,и ещё к тебе вопрос по тортилье из цуккини.Кабачок какого размера был и как толсто его надо резать? У меня тут 2 штук есть,молоденькие такие,небольшие.Может к ним парочку яиц ещё добавить или не стоит?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)