Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-5 |
Автор: Рики 9.02.2009 - 18:14 |
nnsvz Натик,спасибо,НО остались вопросы-картошечка средней упитанности (не громадная),каждую отдельно в фольгу ,на 200 град. запекать-и сколько времени её пекти? По идее ,она должна быстрее запктись,чем без "одёжки" из фольги.Или всё время тыкать вилкой? Её надо предварительно потыкать,что бы не лопнула?Солить? И какие нюансы ещё могут быть? Наташ,и ещё к тебе вопрос по тортилье из цуккини.Кабачок какого размера был и как толсто его надо резать? У меня тут 2 штук есть,молоденькие такие,небольшие.Может к ним парочку яиц ещё добавить или не стоит? |