Рецепты-5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты-5() |
Баста |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 285 Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Россия |
Девочки,как у вас здесь вкуснааа
Несу обещанный куриный сатильсон.Я взяла за основу рецепт размещёный пользователем Klava на кукинге. Рецепт похож на этот Сатильсон из курицы. 1кг куриных окорочков; 15гр желатина; пару головок чеснока; приправы по вкусу; обрезанная корбка из-под сока-кефира. Отделить мясо от кожи и косточек и нарезать небольшими кусочками.Далее добавляем специи(я брала красный перец и кукурму) ,соль,давленный чесночёк по вкусу.При желании туда же отправляем разноцветный перчик или другие овощи (у меня был зелёный горошек из банки).Засыпаем всё желатином и набиваем в коробку.Коробку помещаем в кастрюлю с водой,так чтобы вода пару сантиметров не доставала до края коробки.Варим часа полтора,и следим за тем чтоб мясо в пакете было полностью покрыто мясным соком(если мясо торчит можно подлить немного водички ).Когда мясо будет готово-осторожно вынимаем пакет и охлаждаем.Отправляем на пару часов в холодильник.Достаём,нарезаем и наслаждаемся вкусом А вообще с ингредиентами можно эксперементировать на своё усмотрение.Читала что девочки делали и с фаршем и даже со свининой.И овощи любимые тудаже можно приспособить. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Баста
Какой сальтисон вкуснючий! Я бы с удовольствием его тоже поела! И красиво тоже - вкрапления горошка здорово смотрятся. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.03.2009 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 1.03.2009 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Девчёнки,не в обиду! Давайте все поздравления в теме поздравлялок оставлять,а?!
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
ОВОЩНОЙ СУП С ГРИБАМИ (6 часов)
3 л куриного бульона 3 большие картофелины 250 г грибов 200 г зёрен кукурузы 200 г стручковой фасоли 300 г шпината 4 ст ложки сухого белого вина соль,перец В кипящий бульон положить порезаные овощи и грибы(кроме шпината).Варить 15-20 мин до готовности овощей.Посолить,поперчить.Влить вино,добавить порезаный шпинат.Довести до кипения.Варить ещё 5 мин.Подавать со сливками(1 ч ложка на тарелку супа) |
Liliy |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 850 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Неизвестно |
Баста
Сальтисон твой просто аппетитный красавец! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 03:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
nnsvz
Супчик хорош! А тарелочка! Наташ, я балдею! Где ты ее надыбала? |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 04:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Breeze
Алёнк,не помню точно.То ли на рынке,то ли на е-бэе,то ли в магазине каком...Склероз,однако |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 04:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
nnsvz
Наташа,тарелочка раковина красавица , и суп в ней уверена вкусный! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 05:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
спасибо,девочки
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 02:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Девочки, я тутачки балуюсь овощами и крупами, потому как мясо не ем. Вот угощайтесь!
Батанжян би зейд (баклажаны в масле) от Верочки-Крымчанки Сфуф - ливанский манник от Верочки-Крымчанки |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 02:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Breeze
скорпион nnsvz Девочки, милые, СПАСИБО за отличные рецептики (и с фото, и без)!!!! Леночка-Скорпион, ты рецепт блинчиков "разделенчиеских" нашла? Аленочка, салатик знатный, а уж какой сытный! Натульчик, фото - суперрррр, и как ты так делаешь?? А как я твою посудку ЛЮ... Баста Настя, классно получилось, молодец!! Я щас тоже что-то наподобе поставлю, тоже неплохое блюдо! stacnatalya Наташенька, милая, спасибо за поздравление! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 02:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Фиалка2
Мои любимые баклажанчики! Я балдю! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 03:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Вот, угощайтесь, Девульки, кто не на Посте!
Заливное из курицы, овощей и перепелиных яиц Время переваривания - 12 часов. Нам потребуется: Готовый куриный бульон, заправленый желатином чуть крепче, чем обычно это необходимо 1 отварная курица из бульона (кости и шкурку выбросить, мясо порезать кусочками) по 1-му красного, зеленого и желтого болгарского перца 3-4 коробки перепелиных яиц (отварить до готовности и очистить) 2-3 моркови среднего размера пару стеблей сельдерея соль, черный молотый перец Когда варится куриный бульон - заложить в него сельдерей и очищенную морковь. После варки сельдерей выбросить, а в моркови проделать параллельные бороздки по длине, а потом порезать ее поперек на "цветочки". Можно для этих целей воспользоваться маленькими цветочными формочками, но у меня таких нет. Я брала небольшие формы для выпечки, антипригарные, у них еще боковые бортики волнистые, очень красиво смотрелось готовое заливное. Ну вот. Из расчета 12-14 перепелиных яичек на одну форму: выкладываем их уже отваренные и очищенные на дно формы, потом рядом морковные цветочки, сверху курятинку из холодца, смешанную с тонко и небольшими кусочками порезанными красным, зеленым и оранжевым сладкими перцами (немного), и руками порванным укропом. Бульон должен быть достаточно крепким (повторюсь), чтобы хорошенько застыть, а то слишком много начинки у заливного. Потом после застывания форму аккуратно опускаю в бОльшую по объему емкость с горячей водой на несколько секунд, потом вынимаю и переворачиваю заливное на тарелку. Все! Морковь не едим! Пышные блинчики - макси приятного аппетита! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 03:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Фиалка2
Наташа какие прелести, ты нам как из рога изобилия выдала! Все невероятно вкусное и все хочется пробовать,ну баклажаны ето святое, а вот заливное красивейшее и блины просто пышки! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 03:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
alisia
Алисочка, спасибо, моя золотая, ты меня всегда хвалишь!! Чмокаю тебе!! На самом деле муж вечно надо мной подтрунивает, если видит в руках камеру, так я по большей степени уже не снимаю, чтобы просто он не ехидничал... Breeze Аленка! Угощайся, солнышко! |
Людчик |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 72 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 159 Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Украина |
Привет девочки! Я новенькая, ничего еще не знаю о том как правильно пользоваться всеми этими кнопочками, хотя уже много чего прочитала интересного на вашем форуме! Так все интересно, так, что я готова присоединиться!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 21:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Фиалка2
Наташа не обращай внимание , это у всех мужчин такая реакция, чувствуй себя уверенно и продолжай фотографировать, у тебя отлично выходит.
Так есть за что хвалить, Заливное просто картинка,молодец! Людчик Людочка добро пожаловать мы тебе рады! Как какие кнопочки работают, прочти на заглавной странице внизу, есть раздел Технические вопросы, в нем все есть и как ссылки ставить, и как фото. Будут вопросы спрашивай не стесняйся! |
||||
Liliy |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 850 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Неизвестно |
Натюш, всё такое аппетитное!
У меня лежит баклажан, ждёт когда я его приготовлю, а тут вдруг вижу хороший рецепт! Это я удачно к тебе заглянула. Сфуф шикарный, а от блинов я в очередном восторге! А вот такое заливное я еще не пробовала, интересно. Жду рецепта Это сообщение отредактировал Liliy - 4.03.2009 - 22:35 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 04:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Фиалка2
Ну,Наталья,выдала....на-горА! Браво! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 04:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Фиалка2
Какое заливное красивое! Это то с перепелиными яйцами, про которое ты мне рассказывала? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 00:28
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Людчик Людочка, добро пожаловать! Как пользоваться кнопками - тебе уже наша Алисочка подсказала, а ссылки на нашу тему усть в моей подписи под каждым моим постом. Жми туда и присоединяйся к нашим разговорам. alisia
Алисонька, я стараюсь... СПАСИБО за похвалу!! Liliy А-а-а-а-а, вот где ты поймалась, солнышко мое!!! так это я у тебя и для тебя же коровку тибрила.....
Лин, я его и в арабской кухне у Викушки ставила, ты не видала? Спасибо за похвалу!!!!! nnsvz
да, Натуль, вобщем-то немного... мне за тобой никогда не угнаться! Я на тебя равняюсь. Breeze
Да, Аленушка, оно самое. Одно,которое получилось. |
||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Фиалка2
Наташа ну давай рецепты дорогая, твое заливное сводит меня с ума , очень оно красивое , и в чем ты его заливала?! |
Liliy |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 00:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 850 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Неизвестно |
Неа, не приметила ... |
||
Alisalisa |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 09:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 604 Регистрация: 6.03.2009 Откуда: г.Москва |
Добрый день!
Милые девушки. я тут у вас новенькая! Очень хочу влиться в ваши ряды, вроде все ясно, но вот несколько вопросов, помогите пожалуйста! Куда относится творог? И еще у меня непонимание с супом. Вот пишется, что во время еды запивать нельзя, а тат же суп? Получается в принципе, тоже самое, что и запиваешь еду или я что-то просто недопонимаю! Объясните пожалуйста! |
Alisalisa |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 604 Регистрация: 6.03.2009 Откуда: г.Москва |
Ой извинете, я увидела, где можно вопросы задавать на эту тему!
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Фиалка2
Наташ,спасибки тебе за это блюдо Овощное сотэ (икра) ЗДЕСЬ Было нууууу очень вкусно.За окном слякоть,а здесь баклажанчики...Летом повеяло .Я енто дело с жаренной рыбкой приговорила..Мням... Девчоночки,вы прям рукадельницы...Хорошо,что я поемши Спасибо мне за картошечку в духовочке и салатик из св. капусточки. nnsvz Наташ,а если вместо куринного бульёна я сделаю ссупчик с фрикадельками-вкус не сильно измениться?И ещё-у меня всё есть в баночках(шпинат и картофель только свежие)-можно?И ещё немного паприки добавить-пойдёт? |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 7.03.2009 - 06:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Рики
Лар,если потом выловишь все фрикадельки и отдашь их мужу или оставишь себе до следующего приёма,то почему бы и нет?! (Открою тебе страшную тайну: у меня тот же набор баночек и свежих продуктов,за исключением грибов ) |
Ташенька |
Показать ссылку этой темы 7.03.2009 - 09:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 239 Регистрация: 1.07.2007 Откуда: Нижний Новгород |
Ой, так хочется толстеньких оладушек...
Не-е-е-е... Не мне... А ближним. Имела глупость показать им фотографию, а теперь только и слышу: "Когда, когда???!!!!!" Ткните носом в рецепт. Спасибо. |
Рики |
Показать ссылку этой темы 7.03.2009 - 16:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
nnsvz
Ну,Нат,натюрьлих! |
||
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |