Рецепты-5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты-5() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 03:39
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
nnsvz Наталя, картошечка оказалась суперской!!! Спасибки! Рики
Вотттте раз.... Грустю... продолжаю настаивать... Sofya
Вика, милая, спасибо за добрые слова! Я очень рада, что такая мастерица и прекрасная хозяйка как ты загдядываешь ко мне в темку! Всегда добро пожаловать!
Как приятно, что бахш вам пришелся по вкусу! на большое здоровье, Викуля! Я там немножко написала Тане об этом блюде, если заинтересуешься, Викуль, можно почитать о бахше ЗДЕСЬ. |
||||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 14:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Рада,что понравилась,но все дифирамбы неси Люсе |
||
Sofya |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
Фиалка2
Наташа дорогая, спасибо за такие приятные и теплые слова! Мне очень нравятся твои рецепты и идея твоей темки вообще. Хотя я и не задумываюсь над этим, но замечаю что часто само собой и получается что мы питаемся раздельно. Было очень интересно узнать историю бахша. Все-таки кулинария -- это ключ позволяющий войти в другой мир. Я очень люблю старинные рецепты. Может быть ты знаешь, можно ли где-нибудь в Нью-Й орке купить девзиру рис ? Хотелось бы и курдюк найти, но это видимо невозможно... |
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 6.11.2008 - 01:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
Наташ,я хочу сделать японский салат по твоему рецепту,но не нашла их майонез.Можно заменить обычным?Может русский взять-он пожиже?
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.11.2008 - 02:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
UkrainkaNJ
Яна приготовь сама домашний, японский майонез точная копия нашего советского, кисленький, у Наташи есть рецепт в оглавлении и у меня есть домашний оливковый тут. Готовится просто и вкус сама регулируешь, плюс полезно без химии. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 6.11.2008 - 22:31
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Sofya Взаимно, Викуль!
Согласна с тобой на 100%!
Конечно можно! Я постоянно девзиру вижу в магазинах в нашем районе. Приезжай ко мне!
Не-а-а-а, Викуль, это невозможно. К сожалению и моему тоже. UkrainkaNJ Привет, Яна, очень рада, что ты ко мне заглянула! Добро пожаловать всегда!:D
Можно, Яночка, я как-то пару раз вот так в гостях сделала. Пришлось взять обычный "Хеллманс". У нас в каждом китайском магазине есть такой японо-китайский майонез, а недавно и просто в супермаркетах появился (там, где отделы для суши). Не найдешь - приезжай, вместе купим. ты ж рядом! alisia Алисик, спасибо, миленький, выручила как всегда! |
||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.11.2008 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Фиалка2
Наташа, девочки принесла вас угостить тортиком, в минуты расслабления вашей диеты, и для гостей, думаю подойдет он отлично, легкий и ароматный. ТОРТ "ЙОГУРТ-ГУАВА"/торт без запекания/ Натуль угощу тебя виртуально чтобы тебе было сладко в жизни, и вкусно, за добрые твои слова. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 01:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
alisia
вот он..... (плотоядным шепотом говорю, в глазах в этот момент вспыхивает подозрительный красный блеск, зубки удлиняются...) ...ВОТ ОН..... КРАСАВЧИК ЭТОТ.... попрощайся с мамочкой, скажи Алисе "ба-а-а-ай" и скорее удалимся с тобой в комнатку для приватной беседы, ага... ой, подожди, ложку большую забыла... теперя пошли СКОРЕЕЕ!!! Алисочка - спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 02:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
alisia
Ай-я-яй! Как нехорошо сбивать форумских подружек с пути истинного?!!!!! Алис,переезжай к нам,мы к тебе в гости каждый день ходить будем! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
БОК-ЧОЙ СО ШПИНАТОМ И СЫРОМ (*12 часов)
3 ср кочана молодой капусты бок-чой 1 большая луковица 300 г замороженного шпината(свежего примерно в 2 раза больше) 2 ст ложки сливочного масла 3 ст ложки соевого соуса 150 мл сливок 3 ст ложки сметаны 0.5 ст кедровых орехов 200 г натёртого сыра "Чеддер"(или другого по вкусу) перец Отделить листья капусты от стебля,порезать.Масло растопить,добавить туда мелко порезанныйлук,бок-чой.Тушить под крышкой 5-8 мин(до мягкости овощей).Предварительно размороженный шпинат отжать от лишней жидкости ,порезать и добавить к овощам.Влить соевый соус и тушить ещё 2 мин.Добавить сливки,сметану,орехи.Поперчить(по вкусу),довести до кипения.Добавить 150 г сыра,перемешать и выложить в форму.Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 8-10 мин(до расплавления сыра или до золотистой корочки) |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
alisia
Алис, какой тортик соблазнительный! Уже унесла рецептик в копилочку Фиалочка, все утро хотела тебя о чем-то спросить, но стоило зайти в темку, как забыла вопрос, вспомню спрошу nnsvz Наталь, выглядит очень соблазнительно , но что такое бок-чой? |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
nnsvz
Наташ расслабься , я же сказала что иногда послабуху моНа!, а такой тортец низко калорийный на ваши часов 12 потянет. Да ладно тебе, иногда и побаловать себя любимую нужно. Жалко конечно , будем в виртуале на тарелки глазеть, такая ЖисТЬ! Ой мне твоя тарелк какa нравится, такое я очень люблю, рецептик уношу, выглядит отлично. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 15:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
nnsvz
Вкууусно!!! Люблю и бок-чой, и чеддер. Рецепт стащила. Буду делать. |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Yulika
alisia Breeze Угощайтесь-угощайтесь! Для хороших людей не жалко! Кстати,девочки,я провела эксперимент.На утро доела это блюдо.И 12 часов не ела.Абсолютно не напрягло.Только чай пила в течение дня Это сообщение отредактировал nnsvz - 7.11.2008 - 15:07 |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 15:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
nnsvz Кррасотиша! Не знаю, что за зверь такой, у нас нема.. .
Смотря скока сьела |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 15:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Lerochka Лер,китайские магазины у вас есть? Если да,то там 100% есть.У нас и в обычных суперах продаётся
Не,ну,не тазик,конечно.... Но хорошую порцию (я примерно столько супа по объёму съедаю) |
||
Sofya |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 19:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
Фиалка2
Ну хоть самой выращивай этих баранов, чес-с-сно слово! Тебе ответила в личку. |
||
elkirej |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 912 Регистрация: 28.03.2007 Откуда: мурманск |
Фиалка2 Наташ,...Наташенька,послушай что я тебе скажу....послушшшшай....ближжжжееее,...ближееее...ААААААААААААААААА,ОТДАЙ ТОРТ!!!!!!!!!А ТО УКУШУ!!!!!!!!!!!!!!
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
elkirej
Подвинься...Я тоже буду Нате шептать:...ближе...ближе... А пока я буду шептать,хватай тортик и беги! Потом по братски поделим...в кустах |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 9.11.2008 - 02:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
nnsvz Натуль, слухай, а как у тебя этот бок-чой так здорово без яиц запёкся?!?!?!?! Поделись, как он в разрезанном виде, на разваливается, не? elkirej
Рики
|
||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 9.11.2008 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Фиалка2
Нееееее,Наташ,он совсем не запёкся! Он ,как жюльен,каждый кусочек отдельно,густой соус и много-много сыра |
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.11.2008 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
nnsvz
Наташа, какая аппетитная румяная запеканка . |
elkirej |
Показать ссылку этой темы 9.11.2008 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 912 Регистрация: 28.03.2007 Откуда: мурманск |
nnsvz -Наташка,как я енто хочу!!!!
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 9.11.2008 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
light225
Это не запеканка А то,что румяная,согласна.Пасибки elkirej Лен,у вас не продают китайские овощи-фрукты? Тогда собирайся,жду в гости! |
elkirej |
Показать ссылку этой темы 9.11.2008 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 912 Регистрация: 28.03.2007 Откуда: мурманск |
nnsvz я такой штук даже не видела,и не знала!!!Я уже с чумаданом!!!
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 9.11.2008 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Фиалка2 я у Тани-Сани в теме увидела твой кекс СЛИВОВЫЙ КЕКС С КОРИЦЕЙ -
очень хороший кекс,отличный ,один из самых лучших на мой взляд-для большой компании,и я брала сливы и груши,и уж извини без корицы -я хотя сама и не ем-но она мне все портит-не люблю, а кекс рекомендую!!! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 11.11.2008 - 00:06
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
nnsvz
Класс, смотрится - супер аппетитно!!! Вalерия
Танюша, спасибо, я рада очень, что тебе пришелся по вкусу этот кексик! На большое здоровье!!! Фота - классная!
Корицу не все едят, я поэтому в гостевой поход с этим кексом собираюсь без корицы, ага. |
||||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 04:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
ЛЕНИВЫЙ ГОЛУБЕЦ ДЛЯ СУПЕР ЛЕНИВЫХ(*12 часов)
Идею я подсмотрела у Ирины Кутовой.Ну,и вот что получилось. 400 г свиного фарша 200 г говяжьего фарша 3 яйца 1 большая луковица 1 ч ложка раст масла 1/4 среднего вилка капусты 2 ст ложки майонеза соль,перец 1/4 ч ложки тёртого мускатного ореха Лук обжарить на раст масле.Остудить. Капусту мелко порезать,опустить в кипящую воду.Проварить 2-3 мин.Капусту выложить в миску,остудить.Воду сохранить(примерно 300 мл). Смешать фарш с яйцами и остывшими овощами.Посолить,поперчить,добавить мускатный орех. Выложить массу в форму. Воду,в которой отваривалась капуста,смешать с майонезом.Взбить венчиком до однородной массы.Залить фарш.Выпекать при Т=350Ф 1 час |
muffi |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
nnsvz Вalерия Девочки, какя вкуснотища у вас и красотаааааааа Всего попробую, по чуточке |
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |