ЛЕНИВЫЙ ГОЛУБЕЦ ДЛЯ СУПЕР ЛЕНИВЫХ(*12 часов)
Идею я подсмотрела у Ирины Кутовой.Ну,и вот что получилось.
400 г свиного фарша 200 г говяжьего фарша 3 яйца 1 большая луковица 1 ч ложка раст масла 1/4 среднего вилка капусты 2 ст ложки майонеза соль,перец 1/4 ч ложки тёртого мускатного ореха
Лук обжарить на раст масле.Остудить. Капусту мелко порезать,опустить в кипящую воду.Проварить 2-3 мин.Капусту выложить в миску,остудить.Воду сохранить(примерно 300 мл). Смешать фарш с яйцами и остывшими овощами.Посолить,поперчить,добавить мускатный орех. Выложить массу в форму. Воду,в которой отваривалась капуста,смешать с майонезом.Взбить венчиком до однородной массы.Залить фарш.Выпекать при Т=350Ф 1 час |