Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-5


Автор: nnsvz 7.11.2008 - 14:45
БОК-ЧОЙ СО ШПИНАТОМ И СЫРОМ (*12 часов)

БОК-ЧОЙ СО ШПИНАТОМ И СЫРОМ (*12 часов) 3 ср кочана молодой капусты бок-чой 1 большая луковица 300...

3 ср кочана молодой капусты бок-чой
1 большая луковица
300 г замороженного шпината(свежего примерно в 2 раза больше)
2 ст ложки сливочного масла
3 ст ложки соевого соуса
150 мл сливок
3 ст ложки сметаны
0.5 ст кедровых орехов
200 г натёртого сыра "Чеддер"(или другого по вкусу)
перец

Отделить листья капусты от стебля,порезать.Масло растопить,добавить туда мелко порезанныйлук,бок-чой.Тушить под крышкой 5-8 мин(до мягкости овощей).Предварительно размороженный шпинат отжать от лишней жидкости ,порезать и добавить к овощам.Влить соевый соус и тушить ещё 2 мин.Добавить сливки,сметану,орехи.Поперчить(по вкусу),довести до кипения.Добавить 150 г сыра,перемешать и выложить в форму.Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 8-10 мин(до расплавления сыра или до золотистой корочки)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)