Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Рецепты-5

()

alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





nnsvz
Цитата:
в которой принимал участие шеф-повар - японец,так он из дайкона лапшу делал.Так что не мы одни над редиской издеваемся

Наташа как-раз в Японии дайкон используется чаще в супах в виде лапши и еще маринованный, и именно оттуда, я тебе и посоветовала его заменять, так как мои друзья из Японии так готовили, это действительно вкусно tongue.gif .B виде лапши мне больше нравится чем кубиком. wink.gif biggrin.gif

Фиалка2
Наташа замечательные у вас угощения в ресторане, очень по домашнему душевно. wink.gif rolleyes.gif
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Фиалка2
Наталка, как же вкусненько и красиво rolleyes.gif Такие тарелочки happy.gif ...........загляденье rolleyes.gif
Я тааааамммммм, посмотрела ваш ресторанчик. Очень красивый и мне и мужу, понравился дизайн. Тёплый, уютный. Словом, удачи и успехов вам, дорогая!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elkirej
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 912
Регистрация: 28.03.2007
Откуда: мурманск





картофельные котлеты"Раз картошка,два картошка!!"(12из за масла)

картофельные котлеты"Раз картошка,два картошка
3шт крупных катрофелины
3 варёных в кожуре картофелины
соль,специи
1 крупный зуб чеснока,зелень.
1ст.л муки.
Картошку потереть намелкой тёрке(и сырую и варёную).чеснок тоже,если будет много сока можно чуть слить,+мука,соль и специи,все хорошо вымесить и обжарить на раст.масле.
В следующий раз попробую запечь котлеты в духовке,без масла,о результате потом телеграфирую!!!
Да,забыла,на гапрнир у меня был вот такой салат
салат из соленых огурцов,лука,и солёных волнушек
картофельные котлеты"Раз картошка,два картошка - 2
Ну тут всё просто!!
Огурцы,грибы,лук и масло с запахом(как мы называем"вонюченькое").УСЁ!!

Это сообщение отредактировал elkirej - 31.10.2008 - 18:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





nnsvz
Цитата:
Так что не мы одни над редиской издеваемся 

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





nnsvz
Цитата:
Так что не мы одни над редиской издеваемся 

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Фиалка2
lllypka
Мдя...Вот енто тарЭльки! Красотень!И Фкусно фсё как!
Моя линеечка тож замёрзнет на пару дней,т.к. я у Фсех фсё схомячила! wacko.gif biggrin.gif Не,хто захочет,нииииимножко осталось! smile.gif

Я ваащето сегодня на кухне пашу-завтра у мужа День варенья!Если успею-сфоткаю и поставлю попозжа.Вообщето хотим чисто семейно.А там хто зна,как будет.Родни у него -мало не покажется rolleyes.gif .Счас вот тортик Напалеон ваяю.Для гостей!.Обязательно кто то прийдёт. happy.gif Пошла дальше работать.... sleep.gif


Скрат
Спасибо за рецептик! Тока я не помню изюм в ней...Наверно ,на нас изюм в Д.Саду экономили biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





Приветик всем!
Вот такой стол получился на ДР моему мужу.Отмечали тихо,по семейному smile.gif

Приветик всем

Приветик всем - 2

Это сообщение отредактировал Рики - 2.11.2008 - 01:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





Яички с майонезом и чесночком
Яички с майонезом и чесночком

Яички с майонезом и чесночком - 2

Это сообщение отредактировал Рики - 2.11.2008 - 01:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





Бутеры с шинкой и лаксом

Бутеры с шинкой и лаксом

Бутеры с шинкой и лаксом - 2


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





Салат Подсолнух ( из РП)

Салат Подсолнух ( из РП) Салат Оливье от Натты ( из РП )

Салат Оливье от Натты ( из РП )

Салат Подсолнух ( из РП) Салат Оливье от Натты ( из РП ) - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





Рыбный салат с горошком от Вalерия ( с РП )

Рыбный салат с горошком от Вalерия ( с РП )

Рыбный салат с горошком от Вalерия ( с РП ) - 2

Это сообщение отредактировал Рики - 2.11.2008 - 01:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





БЛЮДА ДЛЯ ГОСТЕЙ wacko.gif biggrin.gif
Мой пирог с курицей Это для гостей sleep.gif Я его лет 20 делаю и мои его очень полюбляють rolleyes.gif

БЛЮДА ДЛЯ ГОСТЕЙ Мой пирог с курицей Это для гостей Я его лет 20 делаю и мои его очень полюбляють Н...

Ну, и сладкий стол.

БЛЮДА ДЛЯ ГОСТЕЙ Мой пирог с курицей Это для гостей Я его лет 20 делаю и мои его очень полюбляють Н... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





"Наполеон" (только крем делала бЭз масла,что сделало его значительно легче.Попробувала мааааалюсенький кусочечек 2на 2 см,что б хоть знала,чо получилось.Согрешила,каюсь... : mad.gif

"Наполеон" (только крем делала бЭз масла,что сделало его значительно легче

А вот такой хочу завтра на завтрак приговорить sleep.gif

"Наполеон" (только крем делала бЭз масла,что сделало его значительно легче - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





Ну, и на последок- чай , кофе с конфетами "Ассорти". Угощайтесь! smile.gif smile.gif smile.gif

Ну, и на последок- чай , кофе с конфетами "Ассорти"

Ну, и на последок- чай , кофе с конфетами "Ассорти" - 2

Уф....Фсё.... wacko.gif smile.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





уууууу,я б тоже таким "наполоенчиком" согрешила! Но гораздо бОООООООООльшим кусочком!
Лар,а что такое шинка?! wub.gif
И вообще,я б тоже не прочь за таким столом посидеть!Вот!
Мужу запоздалые поздравления и наилучшие пожелания!
PMСайт пользователя
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





nnsvz
Цитата:
а что такое шинка?

Пока Лары нет, я тебе переведу - это типа сырой, что ли,ветчины. smile.gif wub.gif Короче, я знаю уже, как ни странно, как это делается. Но не знаю как это точно назвать. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





elkirej
Ух, какие котлетки ............румяные, аппетитные happy.gif Так бы и стащила парочку biggrin.gif




Рики
Ларис, стол замечательный! Всё такое красивенное, вкуснявоеееееее rolleyes.gif Тортик, я бы слопала парочку кусочков happy.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





nnsvz
Наташ, спасибки тебе за идею винегретика, куда вместо картошки можно закинуть дайкон. Мне понравилось, хотя сначала показалось, что твердый дайкон не пойдет с мягкими овощами. Нее, пошло. Вкусно. Для разнообразия очень даже хорошо. Спасиб, многоболтающий птиц!!! laugh.gif
Угощайся:

Наташ, спасибки тебе за идею винегретика, куда вместо картошки можно закинуть дайкон
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Breeze
Алёнкин, с удовольствием угощусь!!!! Слушай,а почему у тебя дайкон твёрдый? Ты его не отваривала?
PMСайт пользователя
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





nnsvz
Неа, а чо, надо было? huh.gif Ты не говорила. Ну мелко все резала. Горошек какой-то купила меееееленький. Ну и решила, что все надо помельче накрошить. Так что пошло. А сколько времени его надо варить? На будущее... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Рики
Ларис,отличный стол все очень аппетитно, умничка. rolleyes.gif

Breeze
Алена в самом деле, ты что сырой или маринованный дайкон положила. rolleyes.gif Наташа его отваривает wink.gif .Тарелочка аппетитная вышла у тебя. wink.gif
P.S.Алена его совсем недолго варить, пару минут до легкой мягкости, он нежный, или уже порезанный залить кипятком на 2-3 минуты, потом слить воду и дать стечь.

nnsvz
Наташа ты кстати и меня соблазнила, я тоже готовила но с отварным, винегретик отличный вышел, я в него и капусты квашеной добавила, очень вкусно, спасибо. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Цитата: (Breeze @ 2.11.2008 - 18:00)
nnsvz
Неа, а чо, надо было? huh.gif Ты не говорила.

(Breeze @ 2(Breeze @ 2 - 2(Breeze @ 2 - 3

Ну,я это....Написала,что вместо картошки...Картошку ж мы отвариваем rolleyes.gif
Про время варки Алиса тебе уже написала.
Алисик,мерси! wink.gif И на здоровье за соблазнение рецептом (Breeze @ 2 - 4
PMСайт пользователя
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Breeze
Цитата:
вкуснятина!  Дааа, пора к тебе в гости наведаться. 

Аленка, спасиб! biggrin.gif Давай, приезжай, а то тока грозишься... laugh.gif

lllypka
Цитата:
первая мысль - неужто это все нам можно?! потом блинчики с икрой увидела и подумала - и как это ты их делаешь, что они с икрой сочетаются?.. и только потоооом, увидев помидорки, поняла, что к чему 

laugh.gif Ну дык Сань! Ресторан-то неразделенческий!!! laugh.gif А то представляешь: морепродукты - низя, сыры-брынзы-сливки - низя, рыбу всю подряд - низя... А тут ишшо если разделяцца wacko.gif laugh.gif
Козинаки у тебя красавцы, рада, что тебе пришлись по душе!
Рыбка - аппетитная!!!

nnsvz
Цитата:
я до тебя доберусь в скором времени!

Как говаривал знаменитый театральный классик: "Не верю!!!" laugh.gif
Цитата:
рецепты мне было лень копировать  Но я исправлюсь.Честное пионерское! Я их все переведу,а потом сюда выставлю.Ладно?!

Ладно! Когда сможешь. Спасибо, Натуль! wub.gif

Скрат
Лизуня, большое тебе человеческое спасибо! wub.gif
PMICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С ТРАВАМИ И ЧЕСНОКОМ от Люси-light225 (*6 часов)

КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С ТРАВАМИ И ЧЕСНОКОМ от Люси- (*6 часов) Оригинал рецепта можно прочитать,кликнув...

Оригинал рецепта можно прочитать,кликнув на название.Здесь напишу рецепт ,переделанный под РП

1 кг картошки, почищенной и разрезаной на половины
1,5 стакана воды,в которой варилась картошка
20 зубчиков чищенного печёного чеснока
1 стакан трав (базилик, укроп, рокет (аругула), петрушка)
соль и перец

Сварить картошку с большом количестве соленой воды.
Положить в кухоный комбайн чеснок и травы,влить жидкость и взбить до состояния гладкого пюре.
Сделать пюре. Добавить смесь с травами, заправить солью и перцем.

Этот же рецепт можно переделать на 12 часов переваривания.Для этого:
-вместо воды можно взять густые сливки(я брала сливки,разбавленные жидкостью,в которой варилась картошка).Добавить 100 г сл масла

*я брала укроп,петрушку и кинзу
перец забыла КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С ТРАВАМИ И ЧЕСНОКОМ от Люси- (*6 часов) Оригинал рецепта можно прочитать,кликнув... - 2 вместо печёного чеснока брала гранулированный

**Если в 6-часовом варианте заменить печёный чеснок на гранулированный,то время переваривания сократится до 5 часов!
PMСайт пользователя
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





nnsvz
Ну ладно смеяться-то надо мной... Ну ладно смеяться-то надо мной


Мне все равно вкусно было. Вот! Ну ладно смеяться-то надо мной - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





alisia
Рики
muffi
Девы, милые, спасибо за добрые слова! wub.gif И за ресторан, и за тарЭльки! rolleyes.gif

elkirej
Леночка, картофельные котлетки замечательные! Молодец!! biggrin.gif

Рики
Ларисик, ну спасибо, вот УКОРМИЛА-А-А!!! ohmy.gif Скока всего-о-о-о... ohmy.gif А наполеончик-то, хосссспади, наполеончик..... wacko.gif Мне, сюды, скорее... помираю... Ларка, ну очень и очень ГУТ!!! wub.gif Молодчина, золотые ручки!
А вот у мене возникает по сему поводу резонный вопрос: А ГДЕ ХОЗЯЙКА-ИСКУССНИЦА??? Почему не поставила свою фоту??? Требоваю исправицца... sleep.gif Строчно.
А мужу - поздравления с Днем Рождения (сорри, что поздновато). biggrin.gif

Breeze
Ален, винегрет - супер. Очень красочный и видно что вкусный! rolleyes.gif

PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





nnsvz
Наталь, какая нямочка... Завтра сделаю такую картоху rolleyes.gif
PMICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Breeze
Я не смеюсь,а хихикаю wink.gif Ну,шуткую я....Любя.... wub.gif Зато благодаря тебе, мы знаем,что в любом варианте (с сырым дайконом или варёным) винегрет съедобен! wink.gif

Фиалка2
Я это....Старалась,типа rolleyes.gif laugh.gif Сделай,очень вкусная! И попробуй с печёным чесноком! У него аромат другой будет!
PMСайт пользователя
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





nnsvz
wub.gif
Наталь, обязательно сделаю, а я тутачки голову ломала на предмет чего б завтре сЪИсть... dry.gif Дай тебе бог здоровья sleep.gif biggrin.gif
PMICQ
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





Фиалка2
Цитата:
Почему не поставила свою фоту???

Ната,неееааа...Я потом поставлю...До и ПОСЛЕ.А то счас мине не нравяться моя ро.. мои...фотки smile.gif


Давочки,спасибо за приятные отзывы и поздравления wub.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





Фиалка2

одно удовольствие заходить сюда--столько интересных идей и рецептов!
Я пришла сказать спасибо за Зеленый Плов (несколько запоздало, так как я его готовила более чем неделю назад.) Жаль фото нет, не успела сделать. Мало того что вкусный, а еще какой полезный. После похвал гостей, он занял прочное место в моем репертуаре. Еще раз спасибо!
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0228 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>