Рецепты-5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты-5() |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 16.11.2008 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Фиалка2 я незнаю как Вас зовут,но хочется сделать Ваш кекс со сливами,правда слив уже нет.А с чем будет вкусно вместо слив?
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 17.11.2008 - 00:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Наташей её зовут |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 17.11.2008 - 00:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|
Breeze |
Показать ссылку этой темы 17.11.2008 - 03:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
nnsvz
А ну колись, где такую тарелочку надыбала? |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 17.11.2008 - 07:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 17.11.2008 - 12:44
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Спасибо буду знать |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.11.2008 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
nnsvz
Наташа вдохновительница ты моя, посмотрела на твою замечательную тарелочку с борщом и захотелось тоже. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 17.11.2008 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
alisia
Давай,давай,Алиса! Не расслабляйся! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.11.2008 - 18:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
nnsvz
Наташа как тут расслабишься два дня на выходные сачковала , но вчера меня вернули вечером к плите , чтобы не отвыкала , вот и ты меня ругаешь. |
||
lllypka |
Показать ссылку этой темы 17.11.2008 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 193 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 003 Регистрация: 3.02.2007 Откуда: Неизвестно |
nnsvz
и я борщика хочу... Наташ, это сливки у тебя? А я несу тушеную капусту с фаршем и сосисками: Рецепт писать не буду, скажу только, что делаю обычно квашенную капусту напополам со свежей, а в дополнение добавляю все, что есть и что подходит нам - фарш, мясо, сосиски, грибы. И перчику обязательно, чтоб поострее было Раньше еще риса добавляла, но теперь не кладу - это на случай, если не для себя делать |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 02:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
lllypka
Ага,Саш,они самые.В борщ больше ничего нельзя Как я люблю капусту Я к твоей тарелке добавление ставлю.Кооперируемся?! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 02:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
МЯСНАЯ БУХАНКА С НАЧИНКОЙ(*12 часов)
300 г свиного фарша 200 г говяжьего 1 цуккини среднего размера(натереть в мелкую тёрку и отжать от лишней жидкости) 2 яйца соль перец 1/8 ч ложки сушёного тимьяна 1/8 ч ложки сушёного майорана 1/8 ч ложки тёртого мускатного ореха Для начинки 6 яиц(варёных) 200 г шампиньонов небольшой пучок зелёного лука Вымешать фарш.2/3 выложить в форму для хлеба(кирпичик).Сделать углубление.В неё выложить начинку.Сверху выложить оставшийся фарш.Запекать 1.5 часа при Т=325Ф Это сообщение отредактировал nnsvz - 18.11.2008 - 03:36 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 03:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
nnsvz
Наташа кто-то на меня говорил о красивой посуде, а сама то, сама! как я люблю всю посуду белую с синим, прямо моя слабость . У тебя она супер, и соусник красивый очень, согласна махнутся не глядя. Пришла одна сказать за хлебец, а треплется о посуде. Очень аппетитный хлебец у тебя вышел, начинка замечательно смотрится, дай кусочек МЯСА!!!! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 03:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
alisia
Алис,для тебя хоть звезду с неба! |
lllypka |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 03:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 193 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 003 Регистрация: 3.02.2007 Откуда: Неизвестно |
alisia
Алис, присоединяюсь, мне тоже очень бело-синяя посуда понравилась, люблю гжель и все под него nnsvz Наташ, чего тут кооперироваться, лучше давай меняться не глядя! какая аппетитная буханка! А там у тебя соус к мясу? Или он не для нас? |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 04:06
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
для нас,для нас!!!!! Смешала жидкость,выделившуюся при запекании буханки,немного майонеза и немного овощного бульона.Всё!
|
||||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 04:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
nnsvz
Наташ, такая буханочка - это просто то, что я люблю. Обязательно сделаю. Все это по моему вкусу. PS: Чисто свиной фарш не это, не того я. Разбавлю с говяжим, аль вообще с телячьим смастерю. Пойдет? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 08:02
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
nnsvz Наталь, вау, от это голубец!!! Впечатляет...... Красавец!! БорШШец тоже люблю, сил нету... alisia
nnsvz
А я? А мне? дайте ну хоч ма-а-аленький кусманчик.... С Санькиной капустой... А? lllypka Ох, Сашка, вкусно показываешь! А как, наверное, пахнет аппетитно! OLECKA
Оля, как-то 1 раз я использовала вместо слив персики, тоже хорошо получилось. Другие фрукты не пробовала, но думаю, что по плотности они должны быть похожи на сливы (то есть, клубника, например, не подойдет - она очень водянистая, яблоки - твердоваты... Вот по такому принципу ориентируйтесь). |
||||||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Спасибо будем эксперементировать
|
Yulika |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Ну нет, низзя сюда заглядывать ни на голодный желудок ни на полный, ни с утра ни вечером, всегда такие вкусности! Мне ж всего хочется, всего сразу да побольше!.......
Наталя, очень аппетитная буханка И Сашина капуста тоже такая сочненькая |
muffi |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
nnsvz
Борщик ещё остался ? Только мне, в такой же финдиперсовой тарелочке А мясной батон, вот красавец! Очень аппетитный lllypka Капустка, очень аппетитная Мне сосисок.............побольшеееее |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 15:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Breeze Тю! Вы спите,что ли,девушка?! У меня что написано?!
Это разве не смесь?! Фиалка2 Наталь,да хоть всю забирай!Я ещё приготовлю Yulika Юль,спасибо за похвалу.ПрЫятноооооо muffi Ленчик,для тебя борщик всегда есть.И тарелочку я уже снизу подписала,чтоб другие не хапали! |
||
Аринка |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 326 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 988 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: РФ |
nnsvz какая буханочка замечательная! А начинка - м-м-м-м, всё забудешь! Наташик борщик аппетитный, тоже нужно попробовать вместо сметаны положить сливки (а какая у тебя тарелочка - загляденье ). Очень всё вкусно!
|
Breeze |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 17:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
nnsvz
Честно говоря, да. Наполовину спала. Думаю, что в этот раз хотя бы ты меня простишь за невнимательность. Я после госпиталя была. Еще не отошла, так сказать. |
||
Sofya |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
nnsvz
Какая буханочка! Так и хочется кусочек-два стянуть. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Аринка
пасибки Breeze Алёнкин,ты как? Всё в порядке?! Sofya пожалуйста-пожалуйста,отрезай,сколько хочется! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 20:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
nnsvz
Пока да. КровЮ новую влили. Мабуть, вообще вся новая стану. |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 04:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
ЛОСОСЬ С ПЕЧЁНЫМ ФЕНХЕЛЕМ(*12 часов)
2 луковицы фенхеля(аниса) раст масло 1/4 ч ложки майорана 1/4 ч ложки тимьяна соль 2 стейка лосося Фенхель помыть.Отрезать низ и верх.Луковицы разрезать на 6 кусков.Спрыснуть раст маслом,посолить ,посыпать травами.Запекать 15-20 мин при Т=350Ф(180С).Затем под грилем до золотистого цвета.(Я была голодная,поэтому не стала дожидаться,пока зарумянится) Стейки помыть,обсушить бумажным полотенцем.Послолить. Сковороду предварительно разогреть.Сбрызнуть раст маслом,обжарить стейки(примерно по 5-7 мин с каждой стороны) |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 05:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
nnsvz
Как привлекательно! Фенхель у меня сейчас в холодильнике прохлаждается. Лососика бы еще, сразу же бы сделала. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 05:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
lllypka
Шурочка капустка воздушная отлично выглядит, вкусно, молодец. nnsvz Наташа каждая тарелка одна другой лучше, что случилось?! Наверно это ЛюБоВ! Рыбка с фенхелем аппетитнейшие, давно я фенхелем на баловалась, спасибо за напоминание. |
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |