Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18


Автор: shirin 21.12.2008 - 19:27
А сегодня мы вот кушали прах, то что некоторые еще называют долма, уэйрака эйнаб и пр.
А сегодня мы вот кушали прах, то что некоторые еще называют долма, уэйрака эйнаб и пр

Кстати, по поводу арабских салатов хотела высказать собственное мнение так сказать dry.gif Так вот, я все салаты со свежими овощами готовлю исключительно без добавления лука!!!! Вкус ведь сразу перебивается!! Только помидоры, огурчики, петрушка, иногда гранат и острый зеленый перчик!!! И все, самое главное, на мой вкус, мелко-мелко-мелко все порезать.Даже можно еще меньше, чем вот сдесь
А сегодня мы вот кушали прах, то что некоторые еще называют долма, уэйрака эйнаб и пр - 2
Конечно, процесс трудоемкий, но зато результат того стоит rolleyes.gif
Ну, это я, так сказать, собственное мнение высказываю, вот! wub.gif
А еще, девченки, хотела узнать, в фаттуш в оригинальном его приготовлении нужно класть огурцы, а то моя свекровь говорит, что огурцы, морковки и под. - это не туда, а мне согурчиками больше нравится, хотя я фаттуша не любитель. Кстати, свекровь моя туда еще гранат обязательно кладет.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)