Задушевные беседы мультиваровцев - 10() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные беседы мультиваровцев - 10() |
CJulia |
Показать ссылку этой темы 22.07.2008 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 553 Спасибок: 3 Пользователь №: 20 240 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Киев |
Макар
Snarkenshtein LIRA70 Спасибо всем за идеи |
Basyuta |
Показать ссылку этой темы 22.07.2008 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 2 Пользователь №: 18 412 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Киев, Украина |
lusek
Посмотри на главной ветке кекс. По-моему это в твоем вкусе.Или сейчас не до этого? |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 22.07.2008 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Vitulia! Я пеку 65+15(20). У каждого по разному мультя печет.
|
navy |
Показать ссылку этой темы 22.07.2008 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 707 Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Рыбинск |
Всем доброго времени суток.
Я сделал на сайте регистрацию, добро пожаловать. Теперь каждый может редактировать только свои рецепты. Те рецепты, что уже есть на сайте, пока недоступны для редактирования, т.к. пока никому не принадлежат. По мере регистрации я буду назначать этим рецептам их законных авторов (если конечно смогу догадаться по нику, кстати если имя пользователя будет отличаться от того что на форуме, большая просьба написать мне об этом в личку или на почту). Чуть позже добавлю возможность редактирование комментариев, также каждому свои. С уважением, Николай. Это сообщение отредактировал navy - 22.07.2008 - 16:18 |
Vitulia |
Показать ссылку этой темы 22.07.2008 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 346 Регистрация: 4.02.2008 Откуда: г.Москва |
Hellena
ага, я пекла 65+40,значит дело все же в колличестве кефира. Спасибо! |
Nikysia |
Показать ссылку этой темы 22.07.2008 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 1 Пользователь №: 15 770 Регистрация: 29.11.2007 Откуда: Краснодар |
|
Буратинка |
Показать ссылку этой темы 22.07.2008 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 817 Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Москва |
А мне мультю принесли сегодня и вот моя проба пера Принимайте в свои ряды
http://dnl.alp.ru/7ya-photo/144/1216747388144.jpg Уменьшите размер фото, пожалуйста |
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 22.07.2008 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
Буратинка, что за пирожок? А рецептик в Рецепты?
|
CJulia |
Показать ссылку этой темы 22.07.2008 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 553 Спасибок: 3 Пользователь №: 20 240 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Киев |
Долма на украинский манер
Давно так что-то новое не радовало! ОЧЕНЬ вкусно! И муж, который к мясу равнодушен, уплетал и хвалил.... И еще сказал, что не понял, что там мясо или рис Это сообщение отредактировал CJulia - 22.07.2008 - 22:41 |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 22.07.2008 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
|
Ellian |
Показать ссылку этой темы 22.07.2008 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
CJulia
привет Юлик) ты еще на вторую кастрюльку к мульте не созрела?))) вижу освоение новой игрушки пошло просто на ура!) я пока не приезжая) это мне просто удалось ноут у любимого отобрать, пока он дрыхнет) Но я и в поездке про мультю не забываю!) Вчера в Симферополе в маркете спецом для нее прикупила пластиковую поварёжечку))) и еще пачку рисовой бумаги, помню девочки для пирогов используют. Приеду домой буду эксперементировать) |
CJulia |
Показать ссылку этой темы 22.07.2008 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 553 Спасибок: 3 Пользователь №: 20 240 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Киев |
Ellian
Ольчик, ты что, не Лыбидской рисовая бумага продается у китайцев не нать ее возить у них и круглые листики есть и квадратные Я теперь очень хочу маленькую вторую, на 2,5 литра... Олег обещает, что скоро поедем в Москву, может повезет, прикуплю.. И ветчинницу хочу очень, и распылитель для масла хочу, хочу, хочу Если и правда поедем, пиши список Кстати, про освоение, закрыла плиту вообще и поставила сверху мультю Не нарадуюсь просто, все в ней делаю... просто нет слов |
CJulia |
Показать ссылку этой темы 22.07.2008 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 553 Спасибок: 3 Пользователь №: 20 240 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Киев |
Ellian
Сколько кастрюльки тебе обошлись? Девочки, а в Москве сколько стоят кастрюльки дополнительные? |
Ellian |
Показать ссылку этой темы 22.07.2008 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
CJulia 245 гривен штука. Кстати сегодня была на их сайте - нет кастрюлек..тююю..
Юль, я до лыбидськой уже два года иду)))), никак не дойду)) Никогда у китайцев там не была, шаталась разок - не нашла где они там, поэтому прикупила рисовую где увидела) Относительно второй мульти, я все таки скороварку хочу, мне в мульте скорости не хватает иногда. Это сообщение отредактировал Ellian - 22.07.2008 - 23:28 |
CJulia |
Показать ссылку этой темы 22.07.2008 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 553 Спасибок: 3 Пользователь №: 20 240 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Киев |
Ellian
А какую скороварку хочешь, уже определилась? Мне проще, я живу недалеко, у китайцев постоянно закупаюсь... а кастрюльку пока что не понимаю, зачем... а зачем? |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 23.07.2008 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
CJulia! Юль! Скороварку Оля хочет потому как в ней все быстрее готовица! в 2 раза быстрее. И печь в ней то же можно!
Посмотри вотздесь там и сама скороварка и куча рецептов к ней. Света Лира 70 давала. |
Ellian |
Показать ссылку этой темы 23.07.2008 - 00:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
CJulia запаска нужна для приготовления нескольких блюд.. Ну например всделал чизик, в кастрбльке поставил остывать в холодильник, вставил запаску и делаешь мужу ужин)
У меня муж объяснял на работе когда их доставили - в одной пирог остывает, в другой супчик стоит в холодильнике, в третьей мясо-каша готовится))) скороварку хочу лэндлайфовскую на 5 литров...у нас дома обжоры живут.. |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 23.07.2008 - 06:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
CJulia
Скороварка двух объемов эта на 4 и 5 литра. Я в середине августа тоже куплю такую |
Spam |
Показать ссылку этой темы 23.07.2008 - 08:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
Привет всем! Я вчера делала еще одну вариацию кабачков от ilga. Дно помазала маслом растительным, складывала слоями, а слои промазывала соусом: смешала одну головку боооооооольшую чеснока выдавленного + ложка аджики + 250 гр. майонеза "Легкого". Получилось почти под крышку, не солила, просто сверху полила соусом соевым немного. И поставила на "Плов". Вскоре запах пошел по квартире - ой, держите меня трое!!!!... Кабачки получились остренькие, вкусныееееееееее!!! Во рту тают! Мням!
Это сообщение отредактировал Spam - 23.07.2008 - 08:28 |
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 23.07.2008 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
ЕленаБо
Можно перенести творожный пирог http://forum.good-cook.ru/topic6015s540.html#entry553967 в раздел несладкой выпечки |
LenaV07 |
Показать ссылку этой темы 23.07.2008 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 136 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 850 Регистрация: 17.08.2007 Откуда: Украина, Донецк |
Девочки! Ну, не могу не хвастануть Я сегодня купила "малышку" и еще одну большую. Теперь у меня 3 МВ и Юнит 1000, купленная в отчаянии..., а теперь, все равно, хорошо, что есть
Да, еще хочу поделиться с теми, кто пользуется пластиковыми черпачками. Менее травматичны для кастрюлек деревянные ложки. От пластиковых все-таки остаются потертости, а с деревянными очень удобно. У меня мужчины утром завтракают без меня ( интернет и ранние подъемы-две вещи не совместные ), так я кладу ложку на МВ. Для уверенности, что ничем другим не полезут. Моей кастрюльке-год, а состояние-более чем... Одна царапина от сахара-делала сгущенку. Теперь с этим делом-осторожно, даже в ХП предварительно растворяю сахар в жидкости. Это сообщение отредактировал LenaV07 - 23.07.2008 - 16:12 |
CJulia |
Показать ссылку этой темы 23.07.2008 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 553 Спасибок: 3 Пользователь №: 20 240 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Киев |
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 24.07.2008 - 08:15
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
anna100
Аня, моя мама делает в мульте "бабку" постоянно. Получается очень вкусная, высокая, с корочками золотистыми. Т.ч. если ты знаешь конкретный рецепт, то на "выпечке". Я попробую не забыть узнать про время и конкретные добавки. Мама приедет в конце августа.
Знаешь, удивительное дело. Пока я об этом рассказывала - ухмылялся и сопротивлялся, типа - "..давай-давай.. а лично я буду как всегда." Но как только увидел, что кг поползли - ухватился и у меня вчера креветок из макаронов выковыривал, приговаривая, что "не сочетается"... А до этого, как у Зощенко в "аристократке": когда я ему ежедневно говорила " ..ЛОЖИ пятое пирожное взад!" - не реагировал и приговаривал "а мне вкусно". |
||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 24.07.2008 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
lusek
Люсь, про бабку я погорячилась, думаю можно сделать очень вкусную в мультяше. Как сварганю, отчитаюсь а по поводу раздельного питания...как жеж заставить мужчину попробовать? Он говорит, что ему и так вкусно...из разряда "что ж такого съесть, чтобы похудеть?!" |
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 24.07.2008 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
|
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 25.07.2008 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
|
Chita |
Показать ссылку этой темы 25.07.2008 - 11:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 460 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Рига, Латвия |
Жанна, дело в том, что уполовинили именно ценные вещи ! Две пары солнечных очков на 600 евро, ещё в чемодане был кошелёк с банковской карточкой, но дочка её ещё в Испании заблокировала и ИД карточка, с ней почти такие же проблемы как и с потерей паспорта... Вчера звонила в Таллинн, сообщила о краже. Теперь надо ещё в Москве в Эстонское посольство обращаться. Гы, ещё посчитали ценными б/у тапки При утере багажа идёт компенсация 20$ за килограмм. |
||
Plusha |
Показать ссылку этой темы 25.07.2008 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Chita
вот именно так и выплатят Вам по 20 баксов за кг. Когда у меня из Питера сумка не прилетела вместе со мной, то мне сказали, что если ценные вещи, то надо было и оформлять их по другому как-то, там за багаж деньги платить былоб нужно. Но у меня все обошлось, моя сумка в Москве застряла, я транзитом летела Питер-Москва-Нижний Новгород, одной и той же авиакомпанией и вообщем багаж там сам должен был с одного рейса на другой перейти, только у нас задумка то была хорошая, а вышло как всегда. Сумка прилетела на следующий день, притом с ярлыком, что досмотрена в Пулково. Вот охото было кому-то в моих монатках копаться. до сих пор помню какая истерика была у меня по прилету в аэропорту. Думаю начальник смены аэропорта тоже помнит |
Chita |
Показать ссылку этой темы 25.07.2008 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 460 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Рига, Латвия |
Plusha , мдааа.... вес её ценностей составит долларов эдак на 3-4
|
Plusha |
Показать ссылку этой темы 25.07.2008 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Chita
вот только 4 бакса и вернут теперь вот тож задумалась, об оформлении багажа за деньги |
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |