Задушевные беседы мультиваровцев-9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные беседы мультиваровцев-9() |
lusek |
Показать ссылку этой темы 12.07.2008 - 16:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Иpena
Она пока не сказала "Да", а просто промолчала. Но я ж ещё имею целую неделю!!!! Буду намекать и намекать!!! |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 12.07.2008 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
lusek
ну, если уж совсем умолчит, то я прекрасненько тебя дождусь может у человека свои романтицкие планы, чего ей их ломать...а мы - мультиварочные, у нас свои кони |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 12.07.2008 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Макар
Иpena lusek Девочки, спасибо за теплый прием Пойду изучать все, что вы написали Эх, и работка мне предстоит |
lusek |
Показать ссылку этой темы 12.07.2008 - 17:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Иpena
Ир, так это так романтично: первый раз в поездку, в Париж, с малознакомым парнем, а в руке кастрюля!!! Помнишь фильм (название не помню) Типа "Здрасте, я ваша тётя с ведром!" |
||
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 12.07.2008 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 12.07.2008 - 17:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
парень еще решит, что его оженить хотят и испугается той кастрюли |
||
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 12.07.2008 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
Сэнди, я так люблю в твоих рецептиках блуждать. Так вкусно всё . И теперь ты с нами. УРРРРА!!!
|
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 12.07.2008 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 12.07.2008 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
ЕленаБо Лена, спасибо за добрые слова
Хочу доложиться Сделала шарлотку с черной смородиной по рецепту Лолы, и ура! Первый блин не оказался комом |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 12.07.2008 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Борисыч
Какой ты все ж..золото))) А что там с модераторством? а? высказался бы....иль за иль против |
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 12.07.2008 - 21:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Моргана
Я просто, если честно, то как то не в курсах, я всё пропускаю, кроме рецептов, но думаю, пока сторожилы в отсутствии, мне бы не хотелось... Мнение ЛЬвицы хочу. |
||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 12.07.2008 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Макар! Галюнь я пришла.! До термопота так и не добралась. Застряла в Ашане. Но я так понимаю он теперь мне и не нать, раз у нас теперя Сэнди есть!
Теперя требуется срочно вторая Мультя! А то ща как вкусностями закидают и че делать то? Слюной можно подавиться будет,при одной Мульте то. Это сообщение отредактировал Hellena - 12.07.2008 - 23:00 |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 12.07.2008 - 23:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
ИздеваИССЯ? Я у вас тут, как первоклассница среди выпускников |
||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 12.07.2008 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Сэнди! Ниче себе первоклассница! С такой кулинарной книгой!!!!
Оттуда рецепты береш и в МУЛЬТЮ тока режимы успевай менять и фоткать! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 13.07.2008 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Hellena
Вот с режимами-то пока у меня напряг |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 13.07.2008 - 01:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Сэнди, Люда, с твоим опытом ты быстро освоишься...
А режимы: Плов, Гречка, Молочная каша - автоматические режимы, работающие по весу выпаренной воды, от большего количества к меньшему, по порядку... Выпечка - нагрев до определенной температуры и поддерживание её, для жарки и выпечки... Тушение - то же самое, но при более низкой температуре, томится, как в русской печи... Варка на пару - постоянный нагрев, тупое кипячение воды... Вот и вся премудрость... |
Ellian |
Показать ссылку этой темы 13.07.2008 - 03:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
/из окопа/
Девочки простите что бросила эпопею с монстром на самом интересном месте.. Короче.. полетел он к чертовой бабушке, подальше от моих заплаканных глаз) Все шло нормально (ну как мне казалось) Он вырос большой..пах одуренно..вроде даже был шанс что пропечется... но как только я решила что всё и выключила мультю - через 15 минут от него остался слипшийся коржик Он опал ТАК, что врагу не пожелаешь!!! Обидно.. тесто было ооочень вкусное.. муж до последнего умолял меня его не выкидывать)) бегал кричал "хоч не з"їм так понадкусюю!!!", но я была расстроенна и неприклонна..)) Больше я с такими объемами теста не дружу.. всё таки слабо мульте с таким плотным тестом бороться.. В микро у меня тот же рецепт, но в широкой и низкой форме нормально пекся.. так что с мультей видимо не судьба.. *** На счет аськи... Номер всегда у меня в профиле.. ни от кого не скрываюсь) 309738162 *** Мы вторые сутки пытаемся уехать...По закону подлости в машине перед отъездом сломалось всё что только могло сломаться))) ..а малая утопила 3 дня назад свой мобильник.........истерик не слышу. Последний звонок был спокойным (с подружкиного телефона), так что надеюсь там нет вселенской трагедии.. Мы стараемся победить нашу капризную железную женщину и всё таки уехать))) |
Sade |
Показать ссылку этой темы 13.07.2008 - 05:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 919 Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Новосибирск |
|
Леська |
Показать ссылку этой темы 13.07.2008 - 09:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Пакат
С Днем рождения! Расти здоровеньким и большим на радость нам! |
You |
Показать ссылку этой темы 13.07.2008 - 09:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
|
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 13.07.2008 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
|
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 13.07.2008 - 11:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 13.07.2008 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Пакат
Паша, с днем рождения! Желаю всяческих успехов и процветания! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 13.07.2008 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
ПакатПаша, спасибо за поддержку и пояснения
И спасибо всем, кто поддержал меня, я теперь така уверенная в себе |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 13.07.2008 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Макар Галя,
Уже молочную рисовую кашу сварила, собираюсь мясо тушить с овощами. Галя, ты не подскажешь, можно ее открывать во время процесса? Я боюсь, что вода выкипит, и мясо сгорит |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 13.07.2008 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Макар
Галя, да вот такая я молодуха Огромное спасибо за ответ! Скоро пойду продукты закладывать |
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 13.07.2008 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
|
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 13.07.2008 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
Пакат
С днем рождения! Всех благ желаю! Это сообщение отредактировал AnnaSevashova - 13.07.2008 - 14:35 |
Дудочка |
Показать ссылку этой темы 13.07.2008 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 797 Регистрация: 1.12.2007 Откуда: Москва |
К вопросам о новом клапане в МВ, старый клапан мне нравится больше, снять-поставить нет проблем, а вот с новым как-то не складывается пока. Он конечно более миниатюрный, и нет открытой дырки даже когда он снят, но вот поставить его на место...сложновато. В старом все просто - вставить до небольшого щелчка, а в новом стоит резиновавя прокрадка которая не дает жесткого соединения и поэтому угадать когда клапан уже вставлен достаточно сложно, вроде и поставил, а жесткого соединения нет и ощущения что клапан вставлен не до конца.
А вот найди отличия старой кастрюльки от новой я вообще не смогла....только цвет |
Juliya |
Показать ссылку этой темы 13.07.2008 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
|
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |