Задушевные беседы мультиваровцев-9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные беседы мультиваровцев-9() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 13.07.2008 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Пакат, с Днем Рождения
здоровья тебе богатырского и долгих радостных лет жизни, а остальное купим Галь, начинка какая интересная...её где-то надо в закладки сложить, чтоб не утерять |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 13.07.2008 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 13.07.2008 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Макар
да, на вкус должна быть очень интересная а вот где б на рецепты складывать, которые не про мультю....а то потом ищешь в болтушке, ищешь и не всегда находишь |
Juliya |
Показать ссылку этой темы 13.07.2008 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 13.07.2008 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Пакат
С днем рождения! Всех благ! Juliya спасибо, кусочек утащила |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 13.07.2008 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Juliya
Спасибо за шарлотку!! с молоком- мммм |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 13.07.2008 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
ДЕВОЧКИ-КИЕВЛЯНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Плиииииииииииииииииз, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!!!!!!!!!!! Адреса-телефоны-явки-пароли, где можно купить-заказать МВ и коврик антипригарный (можно ткань метражом). Жду ответов на мыло, madama64@rambler.ru. Очень заинтересовалась сестра двоюродная, у неё муж в Киеве работает, купит там. Пы.Сы. В знак благодарности уступлю (ВРЕМЕННО!!!!!!!!!!!!!) права на Борисыча!!!! А это вам не хухры-мухры, он в модераторы метит!!!!!!!!!!!!! |
Леська |
Показать ссылку этой темы 13.07.2008 - 22:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа, а им не проще тебя Ценной бандеролью в Москву? А то дядька понимаешь в Киеве... |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 13.07.2008 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
lusek Люся, какой хороший омлет у тебя на главной странике!!!
Я готовила такой в МВ, но не добавляла муки и вместо сливок брала молоко...ну как на сковороде я делала... Но он у меня опадал, даже если я несколько минут крышку не открывала. А тут красотун какой! Здорово! |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 14.07.2008 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
|
Sade |
Показать ссылку этой темы 14.07.2008 - 04:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 919 Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Новосибирск |
привет, страна Мультивария! с новой рабочей неделей! с добрым утром!
|
Juliya |
Показать ссылку этой темы 14.07.2008 - 05:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
Sade Доброе утро Оля! Ты получила письмо?))
|
Sade |
Показать ссылку этой темы 14.07.2008 - 06:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 919 Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Новосибирск |
Юль, ага, получила...спасибо!
|
Snarkenshtein |
Показать ссылку этой темы 14.07.2008 - 08:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 102 Регистрация: 1.09.2007 Откуда: Омск |
Кстати... Просто в плане "мои 5 копеек", да и то лишь потому, что - смотрю, пока почему-то никому эта мысль в голову не пришла (а если и приходила, то осталась невысказанной)...
Теперь у вас есть целый форум для того, чтобы обсуждать мультиварку и любые другие темы, интересные сообществу, объединенному в первую очередь именно ей. Поэтому, вам не кажется, что разумное при отсутствии собственного "дома" деление на две ветки "тут рецепты, а тут - всевсевсе остальное" в теперешнем состоянии потеряло смысл и стало в значительной степени искусственным? Как мне кажется, теперь внутри "дома" можно создать столько тем, сколько будет угодно - например отдельно тему "Выпечка" (или даже просто тему "Кексы"), отдельно - "Блюда из рыбы" и "Блюда из мяса", отдельно - "На скорую руку" или "Положил, закрыл и забыл" - ну и так далее. Или даже просто тему в стиле "Девочки, пеку супер-кекс, помогите, что и как!", которая успешно проживет 1-3 дня и тихонько уйдет в низ архивного листа. Я не говорю, что так обязательно нужно сделать - если всех устраивает текущее положение дел, да ради Бога! Но вдруг просто не все оценили возникшие возможности, внезапно открывшиеся в ходе "короткой перестрелки с модераторским составом"... В общем - повод для обдумывания. Как мне кажется, поскольку теперь все обсуждаемые темы уже объединены общим форумом, дальнейшее их разбивание "по конкретике" будет только на пользу легкости восприятия, ориентации, поиска материала и так далее. Ну а удачные рецепты продолжать копировать в основную ветку, которая станет скорее кулинарным справочником... |
Spam |
Показать ссылку этой темы 14.07.2008 - 08:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 14.07.2008 - 08:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Всем доброго дня! Прикатила на недельку, пока очень мало прочла, но наверстаю.
Пакат, немного с запозданием, с днем рождения тебя! А годы отмотать просто, я после 50-ти считаю назад, правда отматывая, не чувствую, что здоровье прибавляется А мне сынуля все таки подарил новую мультю на день варенья, синенькую, меньшим объемом. Если здесь еще не писали за последние дни о ней, то сфоткаю и покажу ( помните, я писала в конце июня, что такие поступят в Москву). А пока пойду читать то, что вы написали за эти две недели. |
Леська |
Показать ссылку этой темы 14.07.2008 - 08:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Здесь сразу 2 сестрички
http://www.medhome.ru/shop/277/ |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 14.07.2008 - 08:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Леська , да, именно такая. Пока не опробовала, но для тех, у кого маленькая семья, очень удобно. Правда цену они накрутили
|
Spam |
Показать ссылку этой темы 14.07.2008 - 09:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
|
Agatha |
Показать ссылку этой темы 14.07.2008 - 09:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 1 Пользователь №: 18 725 Регистрация: 4.04.2008 Откуда: Москва |
Привет всему мультиварочному сообществу!
Благодаря этому форуму я еще в феврале приобрела это чудо и до сих пор радуюсь ему как дитя. Спасибо всем, кто делился и продолжает делиться здесь своим опытом. Хочу внести и свои пять копеек. Вот тут очень привлекательная цена на синенькую мультяшечку: http://www.mir-tech.ru/view.php?id=16055&cat=10 Это сообщение отредактировал Agatha - 14.07.2008 - 09:53 |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 14.07.2008 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Добрый день всем! Спасибо всем за советы. Теперь я точно знаю, что ничего сложного в мультяшке нет.
Вчера тушила картошку с мясом. Сын сказал:"круто получилось" |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 14.07.2008 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Устоять я не смогла.. вот смотрите какая штука.. и уже знакомая из Литвы такую купила..( она мне ссылку и дала) очень ею довольная, завтра обещала фотки выложить..
http://www.top-shop.ru/kitchen/hot-pan/ а тут есть видео-ролик: http://www.tv-shop.lt/hot_pan_keptuve-51270-3991-pc.html так вот знакомая сказала. что пицца там вкуснее чем в духовке.о она утром ее сегодня пекла: корочка хрустящая.Шашлыки они вчера делали на улице,но пошел дождь, пришлось на этой сковороде доделывать- очень вкусно получилось. Я озадачила другую знакомую. ЧТО Б ПОИСКАЛА ЕЕ ПОДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ ЭТОТ МАГАЗИН ПРЕДЛАГАЕТ, ЕСЛИ НАЙДЕТ- БУДЕТ здорово. |
Spam |
Показать ссылку этой темы 14.07.2008 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
LIRA70
Света!!! АААААААААА!!! ХОЧУ!!! |
Леська |
Показать ссылку этой темы 14.07.2008 - 13:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
LIRA70, у меня приятельница работала в одном из этих шопов, так у нее дома нет ни одного прибора для приготовления пищи при возможности взять совсем по другой цене. Это о чем-то говорит? |
||
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 14.07.2008 - 13:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Леська
я не знаю..и понимаю о чем ты.. И те, кто работал на колбасном заводе, тоже колбасу не покупают.. но мы же покупаем все равно. Так и тут. Просто человек опробовал на себе эту сковороду.. Так что каждый решает сам.. Про надежность трудно сказать- у меня итальянская мороженица сделана хуже чем что-то китайское.., вот если там материал плохой- вредный,это другое дело.. Это сообщение отредактировал LIRA70 - 14.07.2008 - 15:50 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 14.07.2008 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Привет всем Пока я каталась нас выделили ВАЩЕ!
Сэнди Людмилкин, ты ШО КУПИЛА? Вот это ДА! Теперь нас прибавилось, причем КАЧЕСТВЕННО Мне родственница мультю заказала. Нашла две модели ЗДЕСЬ Хто видел вторую еще где-то? Не пойму почему дешевле Это сообщение отредактировал Львица - 14.07.2008 - 14:50 |
Дудочка |
Показать ссылку этой темы 14.07.2008 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 797 Регистрация: 1.12.2007 Откуда: Москва |
Львица
Синенька модель меньше объемом, она 2,5 литра. |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 14.07.2008 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Львица , Настя, я выше писала, что мне сын такую недавно подарил. Нижняя, как наша 18-ая, а верхняя - 10-ая SR-TMH10 (синенький металик). Она меньше 18-ой. В технических характеристиках на 10-ую модель есть сравнение. Разница:
Модель 10-ая / 18-ая Потребляемая мощность 490ВТ / 670ВТ Вместимость : 0,5-3мерных чашки / 2-8 м.ч. (гречка, рис, перловка) Плов 1м.ч. риса / 2м.ч. риса Молочная каша 1,7л / 3,1л Выпечка 750г / 900г Объем кастрюли 2,5л / 4,5л Размеры 245х248х255 / 276х274х275 Кнопка старт желтого цвета, другой клапан. Я сфоткала их рядышком, но радикал не открывается, может неправильно написала (www.radikal.ru), поправь, если ошиблась, я вставлю фото. Это сообщение отредактировал Андреевна - 14.07.2008 - 15:51 |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 14.07.2008 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
А вот прикольная Шарлотка, рецепт тут: Шарлотка
я яблоки положила на дно, в тесто добавила красную смородину и крыжовник..и кусочки яблок что остались положила сверху.Пекла в скороварке, вот она такая и получилась)) обычно ровненькая)) а тут прям возбухла))) Это сообщение отредактировал LIRA70 - 14.07.2008 - 15:33 |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 14.07.2008 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Львица
Настюшкин, а то! Прикупила не далее, как в субботу Читала ваши темки, и поняла, что без мультяшки жизни нет |
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |