Задушевные беседы мультиваровцев-7 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные беседы мультиваровцев-7 |
Костик |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 856 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: КавМинВоды |
Девочки, ну не получаются у меня бисквиты , кое-как пополам разрезаю, мож миксер другой надо, у меня миксер-венчик от блендера Браун, палец затекает постоянно на кнопку давить , мож ручки такие.
|
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
Приготовила сегодня обалденную гречку. В рецептах к МВ нечто подобное значится как Гречка по-селянски.
Обжарила до золотистого цвета морковку с луком (много) и в конце добавила маленькую банку консервированных резаных шампиньонов (воду слила). Всё в МВ, сверху 2 мультяшных стакана гречневого продела (гречки нет, а продел собакам варю , вот и позаимствовала ). Посыпала солью и Грибной приправой, добавила 2 ст.л. сметаны, ок.50гр. сливочного масла и залила сверху 3,5 ст. (мультяшными) воды. Программа Гречка. Получилась рассыпчатая, душистая, наивкуснейшая кашка. И приготовилась очень быстро. |
Sade |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 919 Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Новосибирск |
так мне никто и не ответил про икру...пришлось положить ложку кетчупа-пасты нет у меня...уже остывает икорка Гречку надо бы попробовать сделать, вкусно, наверное...
|
You |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Костик
А как делаешь,расскажи?........ |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 16:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Ой, спасибо за рецепт!!!!А я сижу думаю что на ужин сделать... побежала ставить!!!!!! |
||
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 16:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
Отнесла и в рецепты, но мне кажется, что кто-то уже делал нечто подобное. Но не с проделом . |
||
маркоша |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 1 Пользователь №: 18 814 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Москва |
ЕленаБо
Спасибо,я тоже понеслась делать,только с картошкой вместо гречки(поскольку уже почищена). |
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 16:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
С картошкой всё тоже самое, но на Плове |
||
Дудочка |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 797 Регистрация: 1.12.2007 Откуда: Москва |
А я что узнала, в Москву скоро будут поступления мультяшек не 18, а 10-х, ну прям как в заграницу, цвет у них будет не белый, а голубой или синий(запамятовала от радости) Все такое же как у 18, только объем поменьше, воть. Так что отслеживаем. Мне уже надо
Ой как чудесненько...и мне сильно надо, куда бечь то???...за кем следить чтоб не упустить то???? интересно а стоить скока будут??? |
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 17:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Дудочка
А де? Я тоже хочу... синенькую, маленькую...
|
||
Ellian |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
Синенькая мой любимый цвет
Маленькаяяяя мой любимый размер |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 17:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
ЕленаБо
Почему на плове лучше, Елена, просвятите глупую плиз! А то у меня готовится запеканка из жареного картофеля с куриными потрохами, но на выпечке...вот ужО 20 минут как...сколько шансов, что сгорит? |
||
Juliya |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
anna100 Ань тока щаз разглядела твою подпись.... здорово, сразу отпадают все вопросы, по поводу того как к тебе обращацца! классная идея)))))
Оль, Sade ну как там икра кабачковая??? Это сообщение отредактировал Juliya - 25.06.2008 - 17:50 |
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
Запеканка делается однозначно на Выпечке.
А жарить картошку очень вкусно на Плове. Вкус получается необыкновенный и программа автоматическая, смотреть не надо. Придумала и испробовала первой Зимнуховочка. Теперь только так и готовлю. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Juliya
Ага, так удобнее. А то я все время забываю как кого зовут...ну кретинизм у меня на имена, ну вот я такая! Так что ежели чего, прошу прощения у всех сразу. Моя запеканочка вроде запеклась без происшествий, стоит на подогреве, сейчас семья припрется, кормить буду. Рецепт и фото позже. |
Sade |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 919 Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Новосибирск |
Juliya
Юль, уже блендером измельчила, дальше остывает, чуть попробовала-вкусно очень! Уже представляю, как завтракать буду свежим хлебушком с икорочкой...Если уважаешь икру "заморскую", то сделай обязательно |
Костик |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 856 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: КавМинВоды |
Макар, спасибо, сейчас попробую сделать .
You, у меня миксер - венчик от браун мультиквик, до стоячей пены нормально взбивает 1-2 белка, пять белков - за 10 минут палец отваливается жать на кнопку , как надо, наверное, не может взбить . Муку стараюсь вмешивать очень аккуратно. Вот задумываюсь о покупке чего-нибудь более солидного Светла 77 Светик, спасибо за совет - пельмени на плове получились изюмительные |
Juliya |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 18:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
очень уважаю.. тока я люблю баклажановую икру... делала в мульте на Тушении, на 2 часа, потом на ночь на подогреве оставляла... кароч на ночь закладывала и шла спать)))) вкусно! диетпродукт, я без масла делала, и блендером не мельчила, овощи кусочками были - очень мне понра... душевненько я ее так в одиночку за день и и слопала))))))) муж вечером приходит и говорит - "вроде ты икру делала.... хде она...??" А я - "какую икру??" |
||
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Костик
Ленусь- на здоровьице!!! А я гречку сделал по рцепту ЕленыБо- аромааат.. счас пробовать пойдем |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Sade а это ты про какую икру глаголишь, кабачковую, я что-то вопрос пропустила, убекгала.
Дудочка Борисыч ,знаю только, что будут, в фирме-официальном диллере панасоник шепнули, они уже заказ отправили, а где и почем не ведомо. Ждем-с. Кто первый увидит в розничной продаже, напишите. |
LenaV07 |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 136 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 850 Регистрация: 17.08.2007 Откуда: Украина, Донецк |
Светла77
Если с точки зрения пользы, то думаю, что сок конечно же лучше. Как почитаешь состав на пачке желе-БРРР. Я делаю из соков. |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 18:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Костик, а ты муку миксером или ложкой вмешиваешь в бтсквитное тесто? |
||
Juliya |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 18:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
Андреевна
а все про вашу икру и говорим)))))) уж больна вкусна |
||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Juliya ,ааааааа, ясно, а я уж думала еще какую изобрели.
|
Juliya |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 18:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
да нееее... времени не хватает свою изобретать, все плодами чужих трудов пользуемся |
||
Sade |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 919 Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Новосибирск |
Андреевна
ага, про вашу, про вашу икорку глаголем |
Sade |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 919 Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Новосибирск |
Juliya
прочитала про "случай с баклажанной икрой" - облизнулся твой дорогой, похоже |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Sade
Извини, я только увидела, т.к. комп был выключен Я в икру добавляю ещё перчик болгарский и помидорку, думаю, что от кетчупа хуже не будет))))))))) СУПЕРСКИЙ РЕЦЕПТИК!!!!!!!!!!! ЕленаБо Коняшкой поскакала на кухню, делать гречку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫГДЫМ-ТЫГДЫМ-ТЫГДЫМ............... |
Juliya |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 19:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
а надо вовремя домой приходить! |
||
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 20:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
LenaV07 точно, что-то я не подумала.. а как думаешь какой сок лучше будет взять к черешне? |
||
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |