Правила форума Правила форума
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные беседы мультиваровцев-7

Sade
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 919
Регистрация: 14.04.2008
Откуда: Новосибирск





Juliya
ну, вот sad.gif
biggrin.gif biggrin.gif ладно, завтра, так завтра biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Sade Доброго тебе дня, Оля! икра кабачковая поди кончилась уже?
wub.gif эх... я все тяжко вздыхаю по поводу всей вкуснятины на форуме - времени готовить вообще нету.... и холодильник пустой, и в магазин не попадаю... ношусь как угорелая по городу по делам мужа.... ну вот он уедет в Москву скора, вот тогда я отдохнуууу.... laugh.gif
правда я уже написала целый список, что ему нужно привезти мне... ну там ткань антипригарная... нож-пила для разрезания бисквитов/тортов.... laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Sade
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 919
Регистрация: 14.04.2008
Откуда: Новосибирск





Юль, икры осталось маленько-мужу попробовать(дочка сказала: я ее с детства не ем, ты что не помнишь? вот и не помню-она у меня привереда в еде).
Правильно Юль, пиши побольше список-нечего ему там, в Москве прохлаждаться. Ой, не могу biggrin.gif , как представила: муж твой прибамбасами увешанный-мож вместо тебя в параде поучаствует laugh.gif
Да, и мультю синенькую, маленькую не забудь в список-то впиши tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Оль laugh.gif laugh.gif laugh.gif да уж, исчо тот видок у него будет.... хлавное, шоб таможня потом обратно его пропустила laugh.gif laugh.gif насчет маленькой, синенькой... куда я ее ставить та буду???? laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Sade
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 919
Регистрация: 14.04.2008
Откуда: Новосибирск





пропустят, куда денутся-такой мужик хозяйственный-обзавидуются laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Доброе утро ВЕМ Мультиварочникам rolleyes.gif
Вот что нашёл, может кому интересно blink.gif : Лекри в банках
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Борисыч , сходила я туда. У меня этот молочный гриб долго жил. Намучилась я с ним, растет как бешенный, подкармливать надо ежедневно. Растущих деток девать некуда, выбрасывать рука не поднимается, они ж живые. Но для тех, кто любит кисломолочные продукты и показано по состоянию здоровья- это веСЧь. Но опять таки, куда лишних детенышей девать? Я свой отдала вместе с банкой соседке по даче, ей очень хотелось и теперь пусть она с ним, как с тамагочи, занимается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Надежда1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 656
Регистрация: 13.05.2007
Откуда: Москва





Борисыч
Mы с мужем как-то увлеклись морским рисом. Начитались о его пользе и завели. Про него пишут , что помимо лечебных свойств он способствует похудению. Так вот , я его пила месяц- поправилась на 2 кг, муж пил 3 месяца- набрал 6 кило. Оздоровительных рецептов не наблюдали. От него толстеешь как на дрожжах.
В результате мы от него избавились и набранный вес ушел.
Это наш личный опыт, а кому-то может и помогает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Андреевна
А я чё то на Морской рис запал. wacko.gif Чё то именно его хочу, но незнаю, так ли он полезен, как написано blink.gif ... А нет ли от ентих растений как их либо побочных эхфектов? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Надежда1
Цитата
От него толстеешь как на дрожжах.

А я то как раз от ожирения и хотел, т.к. зачем то в самом можно сказать (шёпотом, от МаДаМы rolleyes.gif ) интересном возрасте, бросил курить... И попёр никотин в виже жировых отложений... sad.gif , да ещё и в количестваз до 30 кг. mad.gif , Вот незнаю куда теть (как избавиться).. Вот и ищу. Диеты - это пока с ней, то ивес падает, как бросишь, пуще прежнего набираеться... Спортом занятия = та-же диета...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Борисыч, какой молодец,курить бросил. Вот как бы моя половинка, муж тобишь, бросил. Пусть поправляется, лишь бы не курил, да ему и на пользу, а то как он сам говорит:"Я сзади - пионер, а спереди - пенсионер". Борюсь я с этим злом - курением ужО многие годы, но не бросает и все тут, хотя каждый божий день говорит, что пора бросать. Я не курю, сыновья не курят, а он...хнык, хнык, плакаю уже.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Макар
С ентими грибами я незнаю, вероятнее всего не обзаведусь, аналогично и с кефирным.. А вот заквасками займусь однозначно, чтоб делать хлебушек бездрождевой.
Андреевна
А я курить бросил в один миг. Опять зачем то напросился на операцию в носу, перегородку убрать(как то в юности сломал нос и сам его прижил, но внешне не видно, что сломан, а внутри одна полость была почти полностью закрыта).. И решил, что типа наркозы, таблетки, уколы... вот под эту заворуху и обману свой организм и незаметно брошу.. Слава Богу, так всё и получилось. До сих пор не охота. Правда опытные бросальщики говорили что им по ночам много лет сниться как они курят... Но, Бог милостив ко мне.... что то даже во сне не курится
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Макар
А если просто на тушении часа на 1,5?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Макар
Ну можно немного листы ошпарить капусты, а потом все на тушение.
вот смотри Света как делала:
http://forum.good-cook.ru/topic6074s510.html#entry580575

Это сообщение отредактировал Plusha - 26.06.2008 - 09:25
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Макар
ты все правильно написала,но..
к ночи да.. только домашние умрут с голоду.. или тебя кушать начнут...
рис варила на плове раньше( сейчас просто в скороварке его варю- быстрее получается- 20 мин макс.)

Это сообщение отредактировал LIRA70 - 26.06.2008 - 09:31
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Plusha
у Гали газ отключен.. а я то на газу капусту.. готовила ..

Это сообщение отредактировал LIRA70 - 26.06.2008 - 09:33
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





а кипятком если листья кипятком ошпарить?
Галь, а леные голубца твои не едят?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Макар
anna100
Sade
Девочки! запоздравляли меня прямо заранее wub.gif
Спасибо!!Девочки
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата (Макар @ 26.06.2008 - 10:20)
Plusha , чего на Тушении? Капусту? Рис? Голубцы? Ты можешь по-подробнее писать?

Макарушка, рис промой и замочи примерно на 1 - 2 часа, он станет мягче, в пароварку положи марлю и на него рис. Очень быстро дойдет до кондиции. Капусту - твердые жилки- отбей молоточком, залей кипятком и подержи в закрытой емкости минут 10, потом заверни в фольгу или полиэтиленовый пакет до созревания. Далее... как обычно.
PM
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата (Макар @ 26.06.2008 - 10:41)

Девчонки, а мож не надо еще рис отваривать, он у меня пропаренный..

Зубки сломаете laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PM
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата (Макар @ 26.06.2008 - 10:52)
Леська , Маришка, спасибо... Всё поняла, всё ясненько... Ну вот, в путь и с песнями!!! biggrin.gif

Со спасибо сыт не будешь, с тебя голубчик!
PM
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Борисыч
Цитата
Диеты - это пока с ней, то ивес падает, как бросишь, пуще прежнего набираеться...

Попробуй без диет просто любую жидкость и чай никогда не пить после еды, а только перед едой за 15-20 минут. А сладости, кажется, ты и так особо не ешь (или только те, которые сам печёшь?). Только при одном этом правиле вес сам уходит.
Я по этой системе 4 дня пью, правда ещё всё мясное и рыбное - стараюсь только на ужин. Зато в любом количестве и с овощами, (а не картошкой-макаронами).
Просыпаюсь утром - выпиваю стакан воды из фильтра. (можно чай или кофе в любом кол-ве). А уже через 20 минут кашку из мультиварки на разбавленном молочке. Потом через два часа кофе. На обед любые густые супы, макароны, картошка, салаты и т.д. А уже на ужин любое мясо, рыба и т.д.
За 4 дня у меня вес упал на 2 кг, а у мужа - на 3 кг. И главное - голода не бывает вообще, т.к. порции ограничивать не нужно. Вот только очень "грустно" без перекусов разных. Для меня питание - это не бензин для жизни, а удовольствие. А сейчас не могу в перерывах между едой себе всё подряд из холодильника таскать. Но с другой стороны мы с мужем заметили, что за 3 дня уже как-то организм и привык, на кухню не тянет совешенно.
У меня конечно опыт ещё мизерный, не знаю как дальше будет. Но на "той" ветке девочки пишут, что их мужья едят что хотят, но режима питья придерживаются - и вес уходит быстро.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Девочки-мальчики, подскажите- поставила супчик варить в мультю (лук/морковь/картошка), хочу туда щавеля закинуть... За сколько до готовности его добавлять?? Мало того что не варила щавель в мульте, я его ваще никогда не варила wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Vitulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 346
Регистрация: 4.02.2008
Откуда: г.Москва





Девочки, помогите, пжлста, советом.
Надо к завтрему выпечку сварганить - дома нету ВАЩЕ ничего..в магазин тоже не успею после работы - поэтому буду делать Бисквит карамельный "Шаром покати.." smile.gif
Только вот в чем загвоздка - нужно начинку придумать, чтоб как тортик вкуснючий был wub.gif
Есть: сгущенка - вареная и обычная, 1 апельсин, грецкие орехи, мед, йогурт натуральный, густой (думаю, можно вместо сметанки, если что). В каком сочетании тортик прослаивать? Да, забыла, еще шоколадка есть (Воздушный, темный). Кто с какой пробовал делать? как вкуснее?

Это сообщение отредактировал Vitulia - 26.06.2008 - 10:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Светла77
Цитата
Девочки-мальчики, подскажите- поставила супчик варить в мультю (лук/морковь/картошка), хочу туда щавеля закинуть... За сколько до готовности его добавлять??

Я тоже в мульте не варила, а на плите добавлять нужно , когда картошка готова (а то она в кислой среде на разваривается), и потом 5 минут достаточно. Но ведь в мульте всё дольше... Может тоже по картошке смотри?
Щавеля нужно много, он "уваривается". На чашу мульти - 3-4 толстенных пучка.. Или же для густоты рис и т.д. добавляют. Но у тебя ж овощи, т.ч. нормально будет. А в готовый в тарелочки яйцо отварное красиво нарежь! Хотя многие сырое в горячий суп вмешивают в конце варки.

Это сообщение отредактировал lusek - 26.06.2008 - 10:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





lusek
Спасибки!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LenaV07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 850
Регистрация: 17.08.2007
Откуда: Украина, Донецк





Светла77
Щавель я забрасываю после того, как картошка готова и минут пять даю прокипеть. Пока приправляю по вкусу соль, сахар он проваривается и все. Травка, долго ей вариться незачем. В мульте , думаю, надо чуток подольше. Ты ведь на "тушении" варишь? Ориентируйся на температурный режим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





неее вы вот это видели... ну совсем охренели( простите за бедность русского языка. по другому просто не заказать): http://panamag.ru/catalogue/multicookings/...sonic_sr-tmb18/

Это сообщение отредактировал LIRA70 - 26.06.2008 - 10:15
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LenaV07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 850
Регистрация: 17.08.2007
Откуда: Украина, Донецк





lusek
Мы прям в унисон biggrin.gif
Я люблю "зеленый" борщ. Варю его и на мясном бульоне, и на воде. Картошка, репчатый лук, зелень(укроп, петрушка, щавель-много).Все. В тарелку сметана и яйцо . Быстро и вкусно. Если больные суставы, то не увлекаться. Щавелевая кислота!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LenaV07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 850
Регистрация: 17.08.2007
Откуда: Украина, Донецк





LIRA70
Это что, около 400 уе? wacko.gif
По- моему надо организовывать поездку в Таиланд для массовой закупки МВ. Ей-Богу, дешевле будет+отдых biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0323 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>