Цитата (Sade @ 25.06.2008 - 19:03) | Juliya Юль, уже блендером измельчила, дальше остывает, чуть попробовала-вкусно очень! Уже представляю, как завтракать буду свежим хлебушком с икорочкой...Если уважаешь икру "заморскую", то сделай обязательно |
очень уважаю.. тока я люблю баклажановую икру... делала в мульте на Тушении, на 2 часа, потом на ночь на подогреве оставляла... кароч на ночь закладывала и шла спать)))) вкусно! диетпродукт, я без масла делала, и блендером не мельчила, овощи кусочками были - очень мне понра... душевненько я ее так в одиночку за день и и слопала))))))) муж вечером приходит и говорит - "вроде ты икру делала.... хде она...??" А я - "какую икру??" |