Задушевные беседы мультиваровцев-7 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные беседы мультиваровцев-7 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 11:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Исимбоси
У меня такого опыта нет, мы все больше на авто. Но, я думаю, чисто теоретически, в чемодан можно положить. Если в этом чемодане поедут "тряпочки", то просто обложить мультяшу со всех сторон и получится лучше, чем в картонной коробке. Но это ИМХО. |
||
Леська |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 11:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Люся, посмотри для общего обзора http://www.restoran-sputnik.ru/page6.html Это сообщение отредактировал Леська - 25.06.2008 - 11:30 |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Андреевна
Огромное СПАСИБИЩЕ за кабачковую икру!!!!!!!!!!!!!! Влюбились сразу и навечно))))))) как замечателлно, что у кабачков начался нерест |
lusek |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 11:46
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Леська
И как же вышли на препарат от давления??? По пробам??? Spam
Кровь, наверное просто на общий IgE сдавали? Это просто показатель присутствия аллергенов. А сами пробы уже по царапкам? Я так понимаю, что в лабораториях только кровь берут, а если делать "царапки", то нужно на приём куда-то к аллергологу записываться? anna100
Ну вот и мы к этому начали склоняться, да и не понравилось такое поведение хорошего ресторана, где нас неплохо знают, и то такая подстава. А вообще после вчерашнего срыва сегодня все "больные" - муж с давлением встать с кровати не может, и сама я никакая.... Это сообщение отредактировал lusek - 25.06.2008 - 11:51 |
||||||
lusek |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 11:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Леська
Красиво летняя терраса с бассейном. Думаю, что дорого будет, но можно позвонить. |
||
vma |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 11:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 7 Пользователь №: 16 042 Регистрация: 12.12.2007 Откуда: г. Мурманск |
Мы перевозили ее в багажнике в машине, так вот, когда мы ее туда "заталкивали", то погнули корпус, который серенький, очень уж он мягкий. На работе мультяшки это не сказалось, но все же.... |
||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 11:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
МаДаМа , кушайте на здоровье! А мы с тобой одновременно, я тоже вчера ее делала, пока из покупных, но скоро свои пойдут, объемся....
Я вот сейчас сижу и голову ломаю, чтоб придумать. Сварганила вчера очень много еды и седня не знаю, чтоб из остатков придумать. Вообщем делала так: низ-картофель дольками, середина- фарш со специями, верх- опять картофель. Все это залила сметанным соусом . Потушила, а потом на выпечке немного, чтоб жижи меньше было. На другой день картошку мы такую не уважаем, вот поэтому думаю, а если это все блендером погружным в кашицу, добавить зеленюшки побольше, помидорок измельченных и залить сметана+ яйцо + специй немного. В мультю и....вот тут задумалась Плов или Выпечка? Присоветуйте плиз. |
vma |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 11:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 7 Пользователь №: 16 042 Регистрация: 12.12.2007 Откуда: г. Мурманск |
Подскажите, а где рецепт этой кабачковой икры? Тоже хочуууууууууууууу |
||
Леська |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 12:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Андреевна Бери, Миксер с чашей BOSCH MFQ 3560 дарила подруге, она очень довольна им. |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 12:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Макар
Галь, что-то времени нет. И загрузов много. Муж меня ещё озадачил, блин... Он любитель на солнышке до вишнёвого цвета позагорать. "Облезть" любит раз пять за отпуск, лицо всегда на юге красно-коричневое и шелушится. (Самой страшно стало от портрета описанного). Вот как-то месяца три назад заметила у него не верхнем веке пятнышко цвета родинки, ну подумала - след от загара. Сегодня утром смотрю - оно стало неправильной формы, шершавое и разрослось на полвека. Спрашиваю - давно у тебя оно появилось? Говорит - не знаю, я на себя не смотрел. Вобщем перерыла где найти для консультации врача дерматоонколога (или онкодерматолога). На каширку его везти не хочу - мне кажется, там страшно и т.д. Вот нашла на Калужской какую-то клинику, через 10 минут поедем. Вобщем, жизнь бьёт ключом. Если кто -то знает хорошего спеца по коже, то скиньте, плиз, пока его в первое встречное место повезу, а то мысли бродят тревожные. Это сообщение отредактировал lusek - 25.06.2008 - 12:05 |
||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
vma , вот здесь http://forum.good-cook.ru/topic4940s960.html#entry460679
Макар , Галюнь, спасибо, включаю! Леська , спасибо дорогая, я его воотчию не видела, только в инете, скажи, он много места занимает, ну как мультя скажем размерчики. И чаша не помнишь на сколько литров, везде разные цифры указываются, только одно одинаково - на 1,5кг теста. Ну допустим бисквит из белков получится взбить, не выпрыгнет он из кастрюльки? |
Spam |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
lusek
Да, Люсь, царапки уже делала аллерголог. Они и выявили аллергены, и лечение назначили. |
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 13:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
На здоровье. Галь, можно. Хуже не будет, это точно. Это сообщение отредактировал ЕленаБо - 25.06.2008 - 13:07 |
||
You |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Львица
Настюхин,привет,милая.... !!!! Как мне тебя жаль,я знаю что это такое,когда твой рейс переносят,да ещё и настолько,отдыхай............. !!! Исимбоси В багаж,я бы точно сдавать не стала,а если с собой,как ручная кладь,и под ноги................... ??? |
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 13:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
Если там есть пшеничная, то почему бы и нет . Точно так же, заменяем 30-50 гр. пшеничной на манку. |
||
Леська |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 13:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Андреевна Хозяйка на отдыхе, подробностей нету. Знаю точно: Стоила 1560 руб., производитель Словения, вес 1,7 кг., чаша литра 3 или чуть больше, но точно меньше чем у Бош-комбайна. Бисквит ... смотря какой..., в инструкции было интересно написано, типа: объем рассчитан на 500 гр. муки плюс все остальные ингредиенты (1500 г. готового теста). Это чтоб мотор не сгорел. Сразу они делали шарлотку на 5 яиц и проблем не было. Безе из кулубники с сахаром на компанию из 6 человек. Сам миксер небольшой. Если не нужна подставка, убери в шкаф.Ей хорошо пользоваться при замесе теста (руки свободные), особенно заварного, когда нужно периодически добавлять яйца. Вроде в комплект входила полочка для крепления на стенку, но могу и путать. |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Львица
с приездом Исимбоси три раза возила мультяшку самолетом и всегда в ручной клади, в пакете (его даже взвешивать не стали, махнули рукой) |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Леська , спасибо, а где ты его покупала?
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Макар , Галь, а ты уже скачала для себя рецепты от Леночки, ссылка на них у нее в подписи.
|
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 13:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
Галь, на Хлебопечке только Быстрый хлеб с манкой http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...26&topic=4459.0 А Хлеб с манкой только у меня в галерее http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_wrapper&Itemid=74 . Я там рецептики прячу Это сообщение отредактировал ЕленаБо - 25.06.2008 - 13:41 |
||
Леська |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 13:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
http://www.mirbt.ru. Самовывозом. "Вы можете не платить за доставку, а забрать вашу покупку сами у наших партнеров в ТЦ "Горбушка" по адресу: г. Москва, ул. Барклая, д. 8 в павильоне 250 (Мелкая бытовая техника) тел.: (495) 730-00-06 доб. 250. Часы работы торгового центра: с 10.00 до 21.00 без выходных. Внимание: при покупке товара на самовывоз предварительно товар бронируется по любому из вышеперечисленных телефонов. Необходимо уточнить у оператора цену товара и обязательно забронировать товар в ТЦ “Горбушка”. |
||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Леська , спасибо.
|
Леська |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Андреевна. мне так проще, самовывозом, если есть возможность и легкая покупка. Гарантия наличия товара, не быть привязанной к курьеру, на месте самой проверить. А с доставкой у них ничего не брала, поэтому ничего о качестве их работы не знаю.
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Леська , ну ты мои мысли читаешь, я на перепутьи сейчас, если ехать - далеко, а если с доставкой, вдруг облом, а у меня времени совсем не останется, наверное забранирую и съезжу.
П.С. Ну вот, позвонила, а на горбушке их нет сейчас, придется с доставкой. Это сообщение отредактировал Андреевна - 25.06.2008 - 14:23 |
Sade |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 919 Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Новосибирск |
ну, вот я снова с вами сессия сдана(УРА!!!!!) дочка уехала в Мегу на шоппинг, комп в моем распоряжении. Здорово! В печке Ленин хлебушек, в мульте кабачковая икра от Андреевны. Ляпота! Вот вопрос: а можно помидоры вместо том.пасты положить, и когда?
|
Леська |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 14:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Андреевна, позвони, вдруг подскажут дельное: http://www.bosch-bt.ru/contacts/item101/. Фирменный центр. Все, сгоняют с машины... |
||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 15:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Галь, эт ты поначалу, а потом, когда почувствуешь пропорцию жидкость:мука и колобком правельным обзаведесся, тогда море нипочем, будешь в хлеб самые разные вкусности добавлять и заменять одно на другое. Главное - не боись и все получится. Ну вот что я только не пекла, а мои любят больше всего классический белый, где жидкость у меня молоко смешанное с водой, вот. А мне ведь до сих пор эксперемнтировать хочется Это сообщение отредактировал Андреевна - 25.06.2008 - 15:04 |
||
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Девочки. хочу сделать кекс арабский с желе, как думаете лучше взять желе для торта или сок загустить быстрым желатином? Чего-то я в сомненьях вся...
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Девы, подскажите, решила сделать запеканку по старому рецепту, написано выпекать в духовке 30-40 минут. Там брокколи, ветчина, сыр и яично-молочная заливка. По рецепту на 5 яиц.
По сути это просто омлет с начинкой. Я хочу делать на выпечке, вот думаю, сколько времени нужно выставить. Правда у меня полнормы на 3 яйца. Думаю минут 20 для начала. А вы как думаете? Если получится-рецепт выставлю на главой ветке. Счас еще пойду гляну сколько вообще подобные штуки в мульте готовят. Это сообщение отредактировал irarosl - 25.06.2008 - 15:15 |
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 15:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
Не знаю |
||
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |