| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-3 |
| Автор: alisia 13.06.2008 - 04:56 |
| Поставлю вам наш ужин. Как говорят, хорошо забытое старое, но очень вкусное И так, ужин Запеченый молодой картофель. Молодой картофель помыть, обсушить полотенцем, порезать на дольки. Посолить морской солью, смолоть перчик, посыпать сухой петрушкой и сух.чесноком,пудрой чеддер или пармезан и полить слегка ОМ. Все тщательно перемешать руками пока смесь не покроет весь картофель однородно. Высыпать на противень и запекать в 375F, до румяной корочки. К картофелю шли; Баклажаны, лосось, салат из молодой капусты. Улитки из Лосося. Запеченные Баклажаны в чесночно томатном соусе. Салат "Майский" ![]() Всем приятного аппетита! |