Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-3


Автор: alisia 11.06.2008 - 05:14
Салатик нужно готовить заранее, как минимум за 30 минут до еды,
для раздельного, низко углеводной,и просо летнего стола, очень вкусная и легкая закуска.


Салат Зеленые Змейки из цуккини.

Салатик нужно готовить заранее, как минимум за 30 минут до еды, для раздельного, низко углеводной,и...

2 цуккини
1/2 красного сладкого лука(порезать мелким кубиком)
1/2 сока лайма (свежего)
1/2 лайма порезать тонкими пластинами на украшение.
1ч.лож.сух.чили
2ч.лож.ОМ
1-2 большиx зрелыx помидор
соль морская

Помидор порезать пластинками и уложить на блюдо на которое
выложим салат.Цуккини потереть на терке Бернера в длину,
на плоские тонкие пластины.
Залить их крутым кипятком на 2 минуты.
Затем охладить в хол.воде и дать стечь.
Сложить стопкой и порезать крупной соломкой в длину.

Салатик нужно готовить заранее, как минимум за 30 минут до еды, для раздельного, низко углеводной,и... - 2


Заправка.
Смешать ОМ с соком лайма и луком,добавить салатную смесь и чили,
залить ей цуккини, перемешать и оставить на 30 минут,
периодически помешивая,через 30 минут выложить
на помидоры и украсить лаймом.
Всем приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)