Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-3


Автор: Lerochka 11.06.2008 - 09:40
alisia

Цитата
Скажи, начинку на нее ты ложшь перед тем как ставить печь? и ее нужно чем-то смазать до того как ставить


Если используешь комбинацию противень плюс бумага, то можно не смазывать. Если кладешь просто на противень, а вчерась я в одноразовом из фольги делала, чуток масла, а то прилипнет happy.gif Начинка факультативна, так как она хороша сама по себе без всего biggrin.gif Но если хочешь положить начинку, которую надо испечь ( а можно просто сверху ужо на готовую колбаску, сальцо, сырок, как на хлебушек, короче), то надо исходить из времени ее готовности. Если кладешь картофель, тоненько порезанный то сразу; если помидорки, то лучше минут через 10, а то сильно высыхают, вынимаешь ее и по быстрому бросаешь сверху; идем с моцареллой и другими сырами, отварной ветчиной, а то "выпариваются" нафиг. А если будешь класть сырокопчености, то их в духовку не пихай- настругай и прям на теплую сверху wub.gif
Извини, что так длинно написала tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)