| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4 |
| Автор: Маня 11.01.2009 - 16:14 |
| m2602 Маш, ты знаеш не только в ватах дело, я по пылесосам сужу - могет быть ватов дофига, а сосущая сила так себе, так что больше цифра не всегда обозначает что круче! Да, у меня кажись 180, и знаеш - мне хватает! Агрегат очень хороший и не замечала чтобы слабоват был или чтобы мне больше хотелось, для примера - картошку ведь сырую в кашу на драники трет отлично - ну а уж сваренное - и тем более Про гарантию не бедуй, моему уже лет пять если не больше, да и опять же - они являются лучшики производителями блендера и все тут! Лучше нету А зачем тебе 350? Я особенно для взбивания всяких там белков наоборот переживаю что мой сильноват Кстати про питание из баночек: мне рассказывал товарищ, который с проверкой качества на нестле сталкивался, так вот там проверяют каждую партию продуктов так что качество их и содержание всякого нежелательное просто настолько оптимально, что даже покупая био ты не можеш гарантировать такое же хорошее (потому что мимо поля с био пролетела какая-нить фигня и как-нить засорила - и фиг заметиш, они же не каждый урожай на проверку посылают), плюс витамины и минералы и всякое прочее сбалансировано самым оптимальным образом как простая мамашка на кухне без умных книжек не обязательно-то и осилит |